![]() |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Машина: Заз Славута
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте все! Горе у меня со Славутой 1.2Li гбо4 160тысячь (авто у меня2 года). Было все так! С вечера все приготовил что-бы с утра рвануть на охоту. Настало утро, сел, завел автомобиль, и поехал 500 метров до гаража что-бы закрутить гайку шруза которую забыл затянуть, забить с вечера. И тут все началось: по пути в гараж подмигнул чек, в скоре заглох, мучал минуту, может две, завелась, доехал. Все по затягивал. Клево еду куда планировал! И тут все началось!!
Завожу авто температура показывает 110-120 Градусов. Вентилятор молчит. Пролапол все патрубки. Вроде как радиатор холодный, низ термостата тоже.Сделал пару звонков! Еду за новым термостатом(Luzar). Радостно думая что потери по времени составят три часа с учетом замены! Как я ошибался!!! Помпа крутится, вентилятор на прямую от аккумулятора работает, клеммы эбу, приборной панели шатал, прогревал двигатель пока пар с расширительного не начинал идти (вентилятор молчит), реле переставлял, предохранители целые, три часа остывал двигатель со 120+ упала до 90 и зависла на этой температуре, чек не горит. Дома проверил датчик охлаждающей жидкости двигателя 208 Ом в кипящей воде, термостат тоже плавал в кипятке, все в норме. Я больше не знаю что с ней сделать! Прошу Вас помочь. |
![]() |