![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
![]()
та эти лампы такие и есть, они всё время работают в экстрим режиме, просто так сложилась её судьба, она сгорела немного раньше
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]()
vghg
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 | ||
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя присутствует эффект "привыкания" - мне яркими лампы казались только после покупки, потом кажется что потускнели. Но то - крестится надо, на самом деле всё ок. А горят они, могу предположить, что надо за уровнем напряжения глянуть. Хотя и брак не исключён - х их знает.
![]() |
![]() |
#479 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
С месяц назаж вынул штатные филипы и воткнул найтбрекер +90....визуально (пробовал на одной фаре) у найтов только белее цвет...ну может метров 5 на дальнем прибавили дальности...это все...не скажу что разочарован, но и не в восторге....цена - 139грн за пару....пока светят....а филипсы б/у шные упаковал в коробку от найтбрекеров и заныкал)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
![]()
Три года как поставил филипс триколор досих пор живы но, весной взял и простого интереса ради воткнул такой же триколор только намного дешевле. новая лампа горела заметно ярче так и оставил через пару тройку месяцев обратил внимание что разницы в свете фар нет. лампа горит долго а светить начинает со временем хуже.лучше взчть не особо дорогие новые и менять чаще даже если и не сгорела, чем гордиться что вот у меня лампы со времён ссср стояли, теперь купил супер какие светят супер прожектор.
а по поводу триколора светят нормально особенно заметно разницу в дождь жёлтые полоски заметней на сырой дороге, на снегу и в тумане синие выделяются лучше.Сейчас поставил 70\80 простые пока устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
а то как то шибко мажорно, лампы за полторы сотни переводить в квартальный расходник. Цитата:
я не любитель дофига в одном. у меня на уровне номера оригинальный wesem стоит. пока в головном были штатные ацетиленки только птф и выручали. |
||
![]() |
![]() |
#483 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тамерлан, есть разница. Когда на Фиате навернулась одна заводская Осрам, поставил для сравнения одну +50%. и на стене разница таки заметна. Люксметр есть, лень измерять.
![]() |
#484 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Таки модератор
|
![]()
Т.к. на БС приходится и в слякоть/туман ехать, не вижу смысла в голубизне.
![]() |
#486 |
![]()
разве, что только выделяются и не чего более
![]()
![]() |
![]() |
#487 |
Таки модератор
|
![]()
Игнат, учите физику! В тумане лучше свет с более длинной волной- более теплый, желтый, а не синий/голубой. Иначе зачем желтые ПТФ сделаны?
![]() |
#488 |
Гость
|
![]()
годная статья + 100500 в основном полезных каментов-отзывов.
http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml все таки остановился на филипс вижн плюс +50% отакэ ![]() собссно те самые о которых и упоминал в первом посте, почти такие ж про которые писал рексфекс. всем отписавшимся спасибо! Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.10.2012 в 11:37. |
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]()
филипсы пока еще не купил, не было где, а там где было - не было конкретно этих...не важно...интересно следующее
когда сгорел левый нб порылся по заначкам нашел отакую лампу TUNGSRAM DUOLUX H4 12V 60/55W 50440 никаких плюсов, никакого супер пупер...ну ее и поставил, какая нибудь лучше чем никакая. закрылся в гараже, включил свет - левый желтит...справа белый, слева не очень. плюнул и забил. на выходных катался всю ночь с субботы на воскресенье и обнаружил любопытный факт, желтит то желтит, а светит не хуже! то есть цвет более теплый, но дальность и плотность пята такая же... ![]() поменял правый нб на стоковую ![]() так и катаюсь пока, справа более холодный и белый нб, слева теплый и желтоватый тангсрам...откакэ! |
![]() |
![]() |
#490 |
![]()
Сегодня поменял лампы. Вот результат:
![]() Маяк Н4 12V 60/55W OSRAM Night Breaker Н4 12V 60/55W |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
![]()
Правда в конце вспомнил что фары забрызганы после дождя. Протер их тряпкой и сфотографировал разницу.
![]() Все фото сделаны с такими установками: Диафрагма - f/3.2 Выдержка - 2с. Чувствительность - ISO80 На штативе, на высоте головы водителя Последний раз редактировалось DVR; 30.10.2012 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
![]() Цитата:
ЗЫ. наднях кончился регулятор и я сидел и думал немогут же сразу две лампы сгореть . оказалось могут сгорела 70\80 и последняя триколор филипса. туманки надо ставить желтые, осень дождь нихера не видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Гость
|
![]()
а я купил искомые филипсы, только +60. 125 гр пара.
вчера окончательно донастроил и согласовал с труъ птфами весем ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.10.2012 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#496 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Год как поставил OSRAM NB 100+. Пока полет нормальный. Очень хорошо, что они теплые - желтый свет хорошо помогает в тумане. Пока живые...
Кстати, в этом месяце прочувствовал разницу в видимости разных цветов в тумане: еду рано утром (затемно) по Бориспольской трассе в тумане. Видимость желтых уличных фонарей - метров 300, у меня на ближнем светит метров на 30-40. Рядом мужик с синим ксеноном - видимость метров 5. Желтые тусклые лямпочки на габаритах копейки видно метров за 20-30. Огромный яркий синий биллборд открылся внезапно метров с 10-ти (почти прямо над головой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
![]()
найт брэйкер теплый?
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
![]()
когда менял лампы, заменил сперва левую, в правой остался нб.
толкнул рычажок и расстроился - дело было в гараже, фары сантиметрах в 60 от стенки. так вот нб давал белое пятно с синеватыми жилками, а филипс тёпло жолтое. кстати, колба у филипса чистая, ничем не тонированная. когда поездил по мокрому асфальту понял что зря. отакэ!.. филипсы желтят, и заметно после нб...но видно не хуже, а на мокром - лучше. фокусировка филипсов мне больше понравилась, особенно дальний. |
![]() |
![]() |
#500 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |