![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я за 4 года езды на газу перепробовал все заправки!на лукойле мне кажется разводят что газ одесский!чисто моё мнение!мягко говоря невыгодно тягать газ с одессы если в двух стах киллометрах от сум качановка!если чесно то весь газ в сумах одинаковый(про ANP молчу!)сам стараюсь заправлятся на маршале!летом на 28 литрах пролетел 405 км по трассе!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
При смене воздушного фильтра сравните 2-а фильтра,старый и новый, приложите друг к другу и посмотрите на свет(на лампочку), будет интересно.
Кстати "на глаз" инжекторный фильтр имеет меньше площадь бумаги. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
При смене воздушного фильтра сравните 2-а фильтра,старый и новый, приложите друг к другу и посмотрите на свет(на лампочку), будет интересно.
Кстати "на глаз" инжекторный фильтр имеет меньше площадь бумаги. |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Кх кх, я это давно знал, в Киеве на многих заправках разный, в том числе расход)
Электроника с обратной связью все сглаживает, и фильтры и разность динамик на "разных газах" едет одинаково ХОРОШО) |
|
|
|
|
#5 |
|
|
Последние 2-а расхода 8.5 и 8.6 трасса\город, по трассе всегда еду не ниже сотни, в городе сейчас по меньше пробок.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
редуктор Landi Renzo
карб 1,3 до замены ремкомлекта на редукторе 10л после - 7,5 - 8 город доволен как слон
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
В общем моя дежурная фраза: по расходу не скажу. Но суть вот в чем: Начал заправляться на новой заправке вроде все нормально, тяга редуктор холостые держит, 3 заправки по 5 литров вроде все одинаково, на последней заправке ушли холостые, тяга не та, покрутил редуктор пока не отвинтил винт холостых они не появились, в общем так или ремкомплект притерся, или газ такой?
Ах да: редуктор BRC Techno, РК поменял месяца два назад. Двиг 1,2 карб. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ТАВРИЯ 1991года
Длина: 1070мкм
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ,ребята вы иногда КОНДЕНЦАТ сливайте после таких плохих заправок ,из своего опыта вам скажу ,а на заправках ФОРСАЖ обьежайте стороной у них этого конденцата просто завались ко мне уже 100 тый водитель приежал с жалобами на газ и на расход .
|
|
|
|
|
#12 |
|
Крутил-вертел редуктор, в итоге: винт чувствительности закручен полностью, винт Х.Х. откручен на 1.5-2 оборота ( им и выставлял хх), дозатор практически закручен- снимал после настройки- щель, как молодой месяц)). расход по городу 7 выездов(неделя) по 10 км в среднем: 13.5л/100.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Прям жигуль какой-то ненастроенный. Найдите спеца...
У нас Славута 1,2 карб. 2006г 8л. газа ела "по кругу", 1,2 инж. 2007г.в. жрала 10 много месяцев. Оказалось - подсасывало воздух во 2-й цилиндр через форсунку. Иногда "чек" моргал. Устранили - стало тоже около 8л. Сенс новый 1,3, ГБО, правда, 4 поколения, тоже аппетит 8л. газа на сотню. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
У меня когда закручиваеш этот винт - отсроченный пуск называется) Можно маслать 3-5 сек. Буквально оборота хватает для нормально пуск с пол оборота и это все на горячюю! |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
и самый главный вопрос а что же делать если отсутствует винт XX на редукторе????? а это LOVATO И ATICER!!!!чё сверлим и врезаем конусный винт в них? Последний раз редактировалось porsche1984; 21.01.2011 в 09:40. |
||
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Дык пробовал и так и так. И на пружинку мягкую второй камеры грешу. Заправку не менял еще. Да и режим: семь выездов по 10 км, город.. Спеца искать не буду.. Принципово. Хочу чтоб ГБО мне поддалось!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
город(пробки) - 10, 10.5л учитывая погрев на бензине.
Рекомендую менять почаще воздушный фильтр 3-5 тык. У себя поменял, так ехать лучше стала и мощности вроде больше. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
Всем привет))))))у меня таврюха обьемом1,1 редуктор ТАМАСЕТА ,раньше она у меня хавала 10 ку по городу щас я сделал клапана поменял фильтр выставил зажигание и щас 8,5,8 кушает по городу,я сам газовщиком работал на гбо, но от такого результата я сам в шоке )))))))))
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
ОЙ НУ ПАДУМАЕШЬ (Tomasetto)так нравица ))))а че самнения такие а?)
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|