![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
... Еду я вчера по набережной (знак "80" повесили, в основном едут стольник ) на своём "Ланосе". Скорость (моя) - где-то 75 (соблюдаю! ). В зеркало вижу сзади мотоциклиста. Обгоняет. Справа. Но как! Резкий рывок прередо мной влево, еле мотоцикл выровнял (я сам мотолюбитель со стажем, знаю!). Мотоцикл - что-то небольшое, кубиков на 150-200. Едет, как я понимаю - на пределе. Звук характерный (большие обороты). Подсознательно думаю: куда ты, блин, летишь? Зачем гнать по максимуму да ещё и в таком месте? (трафик, покрытие не идеальное!).. Вот такому "умелому" мотолюбителю в самый раз - "полтинник", правый ряд и 40 км/ч.
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Вьехал в нашего одноклубника https://www.youtube.com/watch?v=HiEClnu4RsM https://www.youtube.com/watch?v=mwYkSRqv7LQ |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
главбух АО
|
прикольный моц)
Я вот шо думаю, у него ж центр тяжести больше на зад перемещен, чем на моте? Получается жопа меньше подпрыгивает? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
С моими задними амортами когда один-жестковато шописец, вдвоем мягенько-хорошо...
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Медбрат
|
Недавно было загорелся скутерами - даже хотел шторма прикупить на покатаццо. Благо тут немеряно предложений в диапазоне 4000-6000 грн (с номерами и доками). Однако после пары примерок и небольшого тестдрайва понял, что я на нем не помещаюсь
Драма... Из всего такого китая - только вайпер торнадо в моем размерчике.ЗЫ А тем временем заменил на пантерке переднюю резину с китая на мецелер усиленный. К новому сезону - новую хорошую цепь поставил. Маслице в очередной раз сменил (в этот раз на мотюль). 6к+ пробега полет отличный
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Чарм проявил себя весьма достойно . Изначально приобретался в качестве донора для "легализации" Хонды СШ , но ввиду отсутствия проблем при эксплуатации , заслужил право самостоятельной жизни.
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Да только с запчастями все очень плохо
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Расходники есть . Заказал в Одессе и через 3-4 дня з\ч доставлена.
Заказывал тросик газа и воздушный фильтр . Ранее еще заказывал декоративное подобие ветрового стекла (толку от него ноль , только декор) , родное случайно в гараже коцнул из-за тесноты . А вот з\ч для двигателя - это да наслышан , реально проблема . Причем как отсутствие , так и дороговизна. Но если бы у меня с движком проблема случилась , я бы сразу СШку купил. Двигатель от Хонды кстати по местам крепления полностью совпадает , чуваки на мотке такую трансплантацию уже проделывали . Можно заменой движки ограничиться , а можно и .., ну Вы поняли
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось S e v a; 27.05.2014 в 08:13. Причина: 1 |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Не знаю, я у товарища на пантерку сел-как коряга, вид не очень, вдвоем с ним вообще как на досточке, с собой нихрена не привезешь... Как эт вы на шторме не помещаетесь... |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
На пантерке отлично и удобно размещаюсь. Так же как и на юбре. Проблемы как раз начинаются на более кубатурных моцах. Еще у нас открылось представительство сима - щупал симфони - так же не влез. Куцые они какие-то очень. Руль в колени упирается. Если хонда СШ такая-же - то очевидно и на нее не помещусь... Пока что самое оно - это скайвей/бургман. Из сверхмаленьких - еще на хонду джокер влезаю
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
Чет не понял смысла, если есть пантерка, зачем скут?
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Медбрат
|
Разное целевое использование. Пантерка - пригородно-катательный моц, можно по грунтовочкам поколесить, если надо - и по шоссе прохватить на соточке. На дачу и вокруг нее - самое оно.
А скутер - городской катательный транспорт - когда стопицот светофоров и вечные старт-стопы. Зато без признаков бездорожья и препятствий, где нужно ручное сцепление. ЗЫ Авто, вел и пантерка есть. Нужен еще скутер и стрит (пока что по финансам это вырисовывается торнадо и сибиха сф ) В принципе сибиха может и пантерку заменить.
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
В последнее время подымаю по поводу двухколесного транспорта. Хочется что-то не сильно маленькое, типа Dio, но и откровенный турист тоже не интересен (Хотя еще с детства люто нравилась Honda Gold Wing). Для города, чтоб можно было спокойно разместится вдвоем. Рассматриваю и мотоциклы и скутеры. Нравится Honda Steed и мни и супруге, но босюь, мои 190 и её 178... Не влезем в общем
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Не скутерный у Вас рост. С таким ростом о Дио (и прочих японцах стоит забыть сразу). У мну 183см , иногда Такт 51-й юзаю , так активно маневрировать на нем проблемно - коленки в руль упираются . С таким ростом на Африке эндурить хорошо но на кой она в городе ?Из макси скутеров Honda Silver Wing должна подойти . По крайней мере я на ней комфортно себя чувствовал . Еще Honda Forza (или Вайпер Торнадо , ее китайский аналог). |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Пришел сегодня 16-й честно-заработанный аппарат, на смену предыдущим =)
![]() ...беглый тест-драйв порадовал!!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть! Последний раз редактировалось Chernig0v; 04.06.2014 в 20:49. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм