ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 13:58   #5101
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ і Тавробудка 1.2 110557 +ГБО+МПСЗ-3+БК
Длина: 275660мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0 Посмотреть сообщение
������ �� ����� �����. � ��������� ��������� ����������� �� ��� �� ��������, �� ����� � ������ ���������� ����������. �� ������ ��������� ����������� ������� � ������������.
������ �� �� �������, ��������? ������ �� �� ������? ������ �� �� �������? ���� ��� ������� �������� ���������, � ���� ���� ���� � ��������� ������ � ��. но всеже мы украинцами называемся.

��. ������ � ������ ���������� ���������� �� ��������. �� ��� ��������� ����������, � �� �������.
І що це має означати?
0 (0)
Старый 02.01.2015, 14:04   #5102
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
І що це має означати?
Не так.
Во как надо: ���
Voland_ вне форума  
1 (1)
Старый 02.01.2015, 14:07   #5103
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

ыыыы. шо это? чото с кодировками
Старый 02.01.2015, 14:13   #5104
Petro

Petro

Цитата:
кстати, разделения не так страшны. в большой степени, разделение, это утверждение своей самобытности. и ничего плохого нету, пока мы будем уважать чужую самобытность, а чужие- нашу.
Цікава думка. Правда священнослужителі думають по-іншому коли йде мова про парафію. В моєму рідному селі 2 церкви і костел. До-речі, костел утримують поляки якраз не задля збагачення. Щонеділі на відправу приїжджає ксьондз, а на відправу приходить 2-3 бабульки 80 річні. Ні, на великі свята, як то Різдво чи Великдень, йдуть багато тих в кого баби-діди покійні були поляками, ну щоб вшанувати їх пам'ять, чи що. Але щонеділі, заради 2-3 бабульок приїжджає ксьондз явно не для збагачення.

В тещі в селі була церква УПЦ КП. Вірні УПЦ МП їздили в райцентр, там недалеко - 2 км. Так ось, побудували собі церкву і священник ніразу не казав, що "разделения не так страшны". Тепер в нього гарантована кількість парафіян і він не ризикує, що комусь надоїсть їздити ці 2-3 км і переметнеться в УПЦ КП оскільки "разделения не так страшны".

А і до речі, в тому ж Почаєві не вважають, що "разделения не так страшны". "За здравіє" від прихожан не МП не беруть
0 (0)
Старый 02.01.2015, 14:51   #5105
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:

В тещі в селі була церква УПЦ КП. Вірні УПЦ МП їздили в райцентр, там недалеко - 2 км. Так ось, побудували собі церкву і священник ніразу не казав, що "разделения не так страшны". Тепер в нього гарантована кількість парафіян і він не ризикує, що комусь надоїсть їздити ці 2-3 км і переметнеться в УПЦ КП оскільки "разделения не так страшны".

А і до речі, в тому ж Почаєві не вважають, що "разделения не так страшны". "За здравіє" від прихожан не МП не беруть
ну да. многие так поступают. некоторые в принципе уверенны что православие это синоним славянству.
Старый 02.01.2015, 14:58   #5106
Petro

Petro

Цитата:
ну да. многие так поступают. некоторые в принципе уверенны что православие это синоним славянству.
А які православні більш слов'янські МП чи КП?
0 (0)
Старый 02.01.2015, 15:02   #5107
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
писец. просто писец. это вообще к чему? что какаято неуравновешенная особа верит в Бога?
Это к упоротости, зомбированию, фанатичности.
И еще к тому, что церковь - есть коммерческая организация, одна из самых зажравшихся в мире.
Forester вне форума  
1 (1)
Старый 02.01.2015, 15:10   #5108
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
А які православні більш слов'янські МП чи КП?
незнаю. я космополит.

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Это к упоротости, зомбированию, фанатичности.
И еще к тому, что церковь - есть коммерческая организация, одна из самых зажравшихся в мире.
медаль. это медаль.
две фразы никак не связанные между собой, но одна приводится в утверждение второй.
вы так говном не брызгайтесь. приведите факты.
и кстати, предположим, церковь чуть ли не самая зажравшаяся в мире организация. это зачем сейчас сказали? какой толк говорить этот тут?
тут много адептов церкви? или может я зажравшийся поп, а вы меня обличаете? или глаза все открыли?
хоть что-то значат ваши слова? или вам надо было высказатся и самоутвердится?

и главное- кому мешает церковь? вам? с кармана тянут гроши?
Старый 02.01.2015, 15:10   #5109
Petro

Petro

Цитата:
Все наладится в церкви, когда общество созреет к этому. Церковь это и есть часть общества. .
О як. То власним прикладом скромності суспільство церкву має вчити чи навпаки?
0 (0)
Старый 02.01.2015, 15:20   #5110
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
О як. То власним прикладом скромності суспільство церкву має вчити чи навпаки?
який приклад? мы не о пионерах говорим.
думаете католикам стыдно стало и они изменились?
настроения в обществе передадутся церкви. не просто примером жизни, а тем что если общество захочет, что бы церковь изменилась, то оно перестанет ее содержать, пока церковь не подстроится.
Старый 02.01.2015, 16:09   #5111
Forester
Забанен

Цитата:
незнаю. я космополит.

медаль. это медаль.
две фразы никак не связанные между собой, но одна приводится в утверждение второй.
вы так говном не брызгайтесь. приведите факты.
и кстати, предположим, церковь чуть ли не самая зажравшаяся в мире организация. это зачем сейчас сказали? какой толк говорить этот тут?
тут много адептов церкви? или может я зажравшийся поп, а вы меня обличаете? или глаза все открыли?
хоть что-то значат ваши слова? или вам надо было высказатся и самоутвердится?

и главное- кому мешает церковь? вам? с кармана тянут гроши?
1. Космо-кто вы? Это вы ща серонули ради красивого слова или и вправду верите, что служитель культа может быть космополитом?
2. Фразы как фразы, не в утверждение, а в продолжение дискуссии, или у вас настолько короткая память, что вы уже не помните, что, где и когда говорили?
3. Где вы увидели говно? Или у вас все, что не соответствует вашему "компополитическому" мировозрению - все говно, смиренный вы наш? Этому ли учит христианство - срать налево и направо, если вам не нравятся слова оппонента? Будьте последовательны, что ли.
4. Насчет церкви. Если вы настолько тупы непонятливы, расшифрую: церковь уже очень давно перестала быть священным местом, алтарем религии и точкой доступа обращения к Богу. Она стала наглейшей, зажравшейся коммерческой организацией, местом торговли религией и средством для наполнения кошельков, как вы сами сказали "зажравшихся попов". Не изгонял ли торгашей Ису? Что-то не по-христиански, ай-я-яй...
5. Зажравшийся вы вкрай или в меру зажравшийся, или просто бесноватый поп - я не знаю. К счастью, не знаком с вами лично. Но по бешеному вашему высеру могу судить, имхо, конечно - от христианства "классического" вы далеки. Идите лучше чистить конюшни, проповедник из вас никчемный.

И да, мне самоутверждаться не надо, это вам бы не мешало, а то неубедительны вы как-то совсем. Смотрю, лепите горбатого, да так коряво, что и сами не верите в свои слова.

Последний раз редактировалось Forester; 02.01.2015 в 16:18.
Forester вне форума  
2 (2)
Старый 02.01.2015, 16:19   #5112
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:

Все наладится в церкви, когда общество созреет к этому.
2000 прошло - и что наладилось? сколько еще пройдет?

"Единственнаааяяяя настоящаяяя церковь в систееемеееее" =)))))))

Ничего в принципе не поменялось
Старый 02.01.2015, 16:22   #5113
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
1. Космо-кто вы? Это вы ща серонули ради красивого слова или и вправду верите, что служитель культа может быть космополитом?
2. Фразы как фразы, не в утверждение, а в продолжение дискуссии, или у вас настолько короткая память, что вы уже не помните, что, где и когда говорили?
3. Где вы увидели говно? Или у вас все, что не соответствует вашему "компополитическому" мировозрению - все говно, смиренный вы наш? Этому ли учит христианство - срать налево и направо, если вам не нравятся слова оппонента? Будьте последовательно, что ли.
4. Насчет церкви. Если вы настолько тупы непонятливы, расшифрую: церковь уже очень давно перестала быть священным местом, алтарем религии и точкой доступа обращения к Богу. Она стала наглейшей, зажравшейся коммерческой организацией, местом торговли религией и средством для наполнения кошельков, как вы сами сказали "зажравшихся попов". Не изгонял ли торгашей Ису? Что-то не по-христиански, ай-я-яй...
5. Зажравшийся вы вкрай или в меру зажравшийся, или просто бесноватый поп - я не знаю. К счастью, не знаком с вами лично. Но по бешеному вашему высеру могу судить, имхо, конечно - от христианства "классического" вы далеки. Идите лучше чистить конюшни, проповедник из вас никчемный.

И да, мне самоутверждаться не надо, это вам бы не мешало, а то неубедительны вы как-то совсем. Смотрю, лепите горбатого, да так коряво, что и сами не верите в свои слова.
ааа. еще один знающих христианство лучше всех остальных.

вы рассказываете что церковь это мафия, а от меня хотите классических христианских проповедей? я ж мафиози.

кстати, фактов от вас не дождался. и не надеюсь. ваш тип людей будет картинно закатывать глаза, ведь вы видите что оппонент не прав, а он не видит. горе то какое! но фактов вы не дадите. вы будете делать отмашки на предыдущие посты оппонента, но не приводить их конкретно. мне тут уже предлагали порытся в прошлогодней писанине и найти доводы, что я тупой.

но.
можем попробовать.
шаг за шагом.
вы даете тезис- например что церковь это сборище бандюков.
я пытаюсь опровергнуть.
вы, в свою очередь, критикуете мои аргументы. но четко по пунктам. не срываясь пространные рассуждения о загнивающей религии.

осилите? или не будем и пытатся?
Старый 02.01.2015, 16:24   #5114
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
2000 прошло - и что наладилось? сколько еще пройдет?

"Единственнаааяяяя настоящаяяя церковь в систееемеееее" =)))))))

Ничего в принципе не поменялось
кто-то обещал рай на земле? мне- нет, а вам? наш Главный вообще, он умер, 2000 лет назад. нам тоже прянок не сулили.
Старый 02.01.2015, 16:48   #5115
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
І що це має означати?
Це може означати тільки те, що Раббс намагався написати з невгодного Богу пристрою виробничтва руськобогопротивної компанії "Надкусане яблуко" і його Бог покарав. Зізнайтеся - користуетесь іПадом?
Старый 02.01.2015, 16:55   #5116
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Це може означати тільки те, що Раббс намагався написати з невгодного Богу пристрою виробничтва руськобогопротивної компанії "Надкусане яблуко" і його Бог покарав. Зізнайтеся - користуетесь іПадом?
неа. это пока тока в планах. нема денег. плохо работаю.

у меня китайский тсл.
но писал я с ноутбука под вистой. с оперы. и почемуто именно на говнофоруме с оперы выскакивают такие квадратики при редактировании сообщений. хром такого не делал.
Старый 02.01.2015, 16:56   #5117
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Все наладится в церкви, когда общество созреет к этому. Церковь это и есть часть общества.
Ну, всяко может быть. Только не ровняйте католическую и православную. Там два раскола было и образовавшиеся в их результате конфессии (лютеранство и протестанство) никуда не делись - вместе живут и за души борются вполне цивилизованно. А не так, как РПЦ после никонианского раскола.
Старый 02.01.2015, 17:00   #5118
Forester
Забанен

Цитата:
найти доводы, что я тупой.

церковь это сборище бандюков.

рассуждения о загнивающей религии.
Я вам выделил тезисы.
Forester вне форума  
0 (0)
Старый 02.01.2015, 17:11   #5119
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Ну, всяко может быть. Только не ровняйте католическую и православную. Там два раскола было и образовавшиеся в их результате конфессии (лютеранство и протестанство) никуда не делись - вместе живут и за души борются вполне цивилизованно. А не так, как РПЦ после никонианского раскола.
так я о чем и говорю. в греции он тоже православная церковь и надо заметить, по мировозрению православные греки ближе к европе, а не к православным на постсовецком пространстве. мы тоже будем приближатся к ним. имхо.
знать бы только когда.
Старый 02.01.2015, 17:16   #5120
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Я вам выделил тезисы.
не не. это то о чем я говорил. давайте как своими словами. а то по последнему тезису вобще смысл претензии не ясен. по первому- то что я тупой, а так это вы должны доказывать, а не я оправдыватся (кстати можем перестать взаимно оскорблять друг друга, это не культурно всеже, хотя я не настаиваю).

так что текст фигня, Миша давай по новой (с)

плиз, еще раз тезисы, но внятней, с упором на главные ньюансы.
Старый 02.01.2015, 18:12   #5121
Forester
Забанен

Цитата:
не, не. это то, о чем я говорил. давайте как своими словами. а то по последнему тезису вообще смысл претензии не ясен. по первому- то что я тупой, а так это вы должны доказывать, а не я оправдываться (кстати можем перестать взаимно оскорблять друг друга, это не культурно все]же, хотя я не настаиваю).

так что текст фигня, Миша, давай по новой (с)

плиз, еще раз тезисы, но внятней, с упором на главные ньюансы.
Ок.
1. Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы.
2. Очень много запятых теряете. У вас вообще смысл понять невозможно.
3. Кстати, в слове вообще - две буквы "о".
4. "Оправдываться" пишем с мягким знаком.
5. "Все же" пишем раздельно.
6. "Нюансы" пишем без мягкого знака.

В целом, не больше неуда, за кучу ошибок в шести строчках. О какой культуре может идти речь?
Вот вам и тезисы, и причинно-следственные связи: неуч учит жизни и вере. Это, как минимум, когнитивный диссонанс

Последний раз редактировалось Forester; 02.01.2015 в 21:29.
Forester вне форума  
0 (0)
Старый 02.01.2015, 19:28   #5122
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Цитата:
Ок.

В целом, не больше неуда, за кучу ошибок в шести строчках. О какой культуре может идти речь?
Вот вам и тезисы, и приченно-следственные связи: неуч учит жизни и вере. Это, как минимум, когнитивный диссонанс
1. вы врете. нигде и никогда я не учил на форуме как жить и как верить.
и как с вами общатся, если вы- брехло. и это не оскобрление и не бросание какашками. это факт. вы соврали.

2. большое человеческое спасибо. я периживал что прийдется писать что-то в защиту Церкви и религии. вы же тупо слились и начали выискивать ошибки.
кстати ошбики и у вас есть. в этом сообщении которое я цитирую.

вот и выходит, что ошибки есть и у вас и у меня. у меня больше. но вы еще и врете. спорить с тем кто пишет с ошибками пволне можно, а с брехлом?
Старый 02.01.2015, 21:27   #5123
Forester
Забанен

Цитата:
бла-бла-бла, какашки и пусто-порожние звуки
Раббс, вы смешны и жалки.
Когда у человека заканчиваются аргументы, он именно так (как вы) и поступает - сеет оскорбления (глупые и ничтожные), переводит стрелки и говорит что-то в стиле "сам дурак".
И в этом вся ваша сущность - 0.
Forester вне форума  
1 (1)
Старый 02.01.2015, 21:46   #5124
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
1. вы врете. нигде и никогда я не учил на форуме как жить и как верить.
и как с вами общатся, если вы- брехло. и это не оскобрление и не бросание какашками. это факт. вы соврали ....а с брехлом?
каждый раз, когда вы врёте, Иисус плачет кровавыми слезами...
mad 2 вне форума  
1 (1)
Старый 02.01.2015, 21:51   #5125
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Ок.

Вот вам и тезисы, и причинно-следственные связи: неуч учит жизни и вере. Это, как минимум, когнитивный диссонанс
не знаю о чем у вас спор (лень читать), но кто первый начал копаться в правописании, тот и слился первый 100%
mad 2 вне форума  
2 (2)
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды