![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Гость
|
![]()
ниче в этом замечательного б не было.
![]() отклонение в разности фотэгов, фотографирующие в разных условиях плюс отклонение в разности машин (состояние оптики, ее настройка и пр.) помноженные на коэф. криворукости пользователя давало бы очень противоречивую и неккоректную картину. особенно для нуба который зашел в этот трэдик именно с целью подыскать себе лампы. у нас вон с глобусом и то восприятие разное...чо у ж про фото говорить. вот если один и тот же фотэг, с одними и теми же настройкамэ, фотографирующий на штативе одну и ту же местность, освещающемую одной и той же машиной поставленой на ручник, но с разными лампамэ...тогда еще хоть какой то толк от этого был бы. не ездил бы я на тавре с нб я бы по твоим фоткам на дальнем вобще разницы не увидел, разве только в оттенке. ну чуть полнее пятна, чуть белее.. хотя я то знаю что маяк от нб отличается как дерьмо от шоколадки поэтому в соответсвующих обзорах окромя фоток еще и строят поле светоинтенсивности и замеры кпд лампы. Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.10.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#502 |
![]()
И то верно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вызывайте меня, я с люксметром приеду.Не дорого... Недавно сравнивал Осрам стандартную и Осрам +50. На расстоянии примерно 5 метров в точке макс. яркости- на перегибе гориз. линии в птичку, прибор показал для первой около1100 лк, на второй- 1300, хотя глазом и не так заметно, что и понятно и объяснимо.
![]() |
#504 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ставил 70\80 названия не помню оранжевая коробочка, недавно появились у нас и то в одном месте магазинчик автосветом занимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Таки модератор
|
![]()
А смысл? Сколько у вас падало при такой нагрузке на проводах, не измеряли?
![]() |
#506 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Машина: Таврия 1102, 2001 года
Длина: 10мкм
|
![]()
Подскажите как эти лампочки светят в городе, при свете встречных фар и освещения от ламп??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
По селам, вот например в Хотяновке, где дорога узкая, нет фонарей и люди ходят иногда через дорогу, часто останавливаюсь полностью (особенно в дождик) - за встречным с говноксеноном или просто задранным ближним не видно нифига. Подозреваю, что это проклятие всех пузотерок с низкой посадкой. На ГАЗ-21, а тем более на КАВЗике такой проблемы не было, хотя там фары сами по себе слабее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
![]()
Пару дней назад поставил эти Найт Брекер +90.
До этого стояли какие-то noname лампы обычные. Разницы никакой практически. Ну разве что чуть-чуть поярче, самую малость, и то если очень сильно присмотреться. Вывод: ребята, не покупайтесь на всю эту рекламную фигню. На эти 20 баксов купите лучше кг мяса на шашлык, пива и водки и нормально отдохните с приятелями... ... P.S. Если хотите, чтоб реально лучше светило, ставьте типа http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=59780&page=2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Паломник, сколько стоят ваши лампы? 20 баксов штука, или пара?
![]() |
![]() |
#513 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#515 | |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
|
![]() Цитата:
Всем колхозоксенонщикам желаю таких же встерчных и догоняльщиков. Лампы осрам дают хороший свет, и если нет встречки то его вполне хватает, чтоб видет дорогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
![]()
Неуточнял какой би-ксенеон у нашего форумчанина А4 но ближний ложится граница освещения есть как на лампочках. Еслибы я встретился с ним до покупки лампочек то ставил бы би. Меня устраивает осрам. Есть другие лампы но я почитал что ставит народ на таврооптику. Был прецендент на другой машине после замены ламп на другогого производителя на ближнем не было фокуса-аж были видны верхушки деревьев так что рисковать не стал осрам так осрам.
![]() |
![]() |
#517 | |
Гость
|
![]()
какое напряжение на фишках?
Цитата:
![]() ну то такое знаете, с таким подходом... представьте только сколько хрючева можно купить на 200 баксов (комплект зимней резины) |
|
![]() |
![]() |
#518 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ... Про ксенон скажу, то, что сам видел. У соседа по гаражам на Таврии стоит биксенон. Специально ставили его машину перед вертикальной стеной - четкая верхняя граница светового пятна присутствует. Так что, кто говорит, что оно там светит куда попало - мы со Станиславским не верим. А что касается ослепления, то это таки да. А что, джипы со штатным ксеноном не слепят? Ведь крутые поцоны на ближний перед лохами не переключают... Мощность светового потока от дуги в газоразрядной лампе в 3-4 раза больше, чем от нагретой спирали в галогенной лампе. как тут не ослепишь. Это больше вопрос не ламп, а культуры поведения на дороге. Да и повторюсь, ослепление - это штука индивидуальная. Когда мне было 20 лет, я гонял по ночам - меня вообще никто не ослеплял. Сейчас уже не так. С возрастом скорость реакции зрачка на условия освещения ухудшается. Есть и другие факторы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
![]()
Я ж не про сумму, а про то, есть ли эффект от вложенных денег. От зимней резины наверняка есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нэд! зы. какое напряжение на фишках? |
||
![]() |
![]() |
#521 |
Таки модератор
|
![]()
Время- около 15 часов, вот это чмо считает, что у него свет нормальный-
А что ночью? К сожалению, ближе не получилось... И вот это-тоже. И время тоже примерно такое.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 20.11.2012 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
![]()
Вы про что?
Цитата:
Хм... Я ж не говорю, что свет вообще плохой. У меня и на старых лампах (что по 15 грн за штуку) светило ничего так... Просто хотел еще улучшить, но не судьба. Или что, от того, что я вынул старые и воткнул новые лампы напряжение как-то могло измениться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#525 |
Таки модератор
|
![]()
На первом- Шевроле, на втором старая Хонда, у которой такого отродясь не бывало. К тому же, штатный ксенон в жисть так стрелять вверх не будет, исключено.