![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Пиленный, на сленге значит расточенный под больший диаметр поршней. Был 76,0 стал 79,0 был 1300 стал около 1500 :wink:
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Таакс, чья Таврюха "кофе с молоком" на красных номерах и с тавронаклейкой? Висел вчера на хвосте на Музыки от Океана и до поворота на студ.общаги. Фа-фа в-общем
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
эм, моя
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
Так Женя заказал 4 комплекта рамок, если ктото еще созрел говорите до завтра, а то мне ККК завтра их отдаст, и я уже 20 их привезу.
а когда день города?
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Сколько стоит? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
Гость
|
Цитата:
У мня сейчас в процессе установки вот эта весчь http://pris.okis.ru/index.html , пока в толке не уверен. Вот и интересуют аналоги. Если все будет так как обещают то вообще здорово будет. Самому очень интересно и нетерпится. |
||
|
0 (0)
|
|
|
#8 | ||
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Вот ссылка на паспорт http://www.auto-resurs.ru/_ad/ad5_pasport.html или в файле http://www.auto-resurs.ru/_ad/paspor...n_20060330.pdf |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Народ , кто нить знает как в приборке неразбирая найти провод с датчика топлива, может кто знает какого он цвета ? Нужно найти , а не могу. Как мне понятно на датчик идет + а с датчика идет тоже плюс но уже заниженый, через резистор.
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Отрубил приборку (разъемы и тросик), открутил винты, вытащил и по дорожкам посмотрел, где на разъеме нога датчика уровня топлива. Для верности прозвонил и вуаля. Цитата:
"Ну, вот так как-то" (с) Илья Муромец |
||
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
да метедом тыка то ясно как найти, тяжко. У меня еще кто то тестер смутил, ходил людям помогал и забыл, так не одна падла даже и не сказала, мол на забыл, молчком. Вот так, от добра добра не жди.
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
JohnnyJ
Поздравляю с первым сообщением Ну что завтра идем? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
а оно обычно так и бывает, я тоже как то забыл ключей набор у человека в машине, пока не сказал что я точно помню что забыл у тебя в машине, человек сам не изъявил желания отдать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
VDone а что завтра ???
JohnnyJ я знаю точно, что с бака он уходит белым. Приборку доставать не как не хочу, проще тогда с бака его отследить и порезать. optims вот тож, с ключами еще прикольней получается. Блин осталось завтра с датчика скорости провода кинуть и на датчик топлива. У кого нить есть термометр померять температуру охлаждающей жидкости, от 0 до 100. Что то я в своей жизни не встречал такого. Тут еще оказывается ветка есть про Севас, не ожидал. |
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
У него Таврия 94-го года, меняем проводку на новую со Славуты люксовой :shock: ... Зато узнали много нового и интересного Но не судьба, он завтра занят, а я в воскресенье не могу |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Спасибо, ясненько.
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А у меня чёрный и белый
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
эт нормально . у меня он с другой стороны коричневый. нашел методом тыка что искал, верхний коричневый резъем черный провод стрелка.
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Господа,что ж у нас с ценами на топливо твориться-то?Скоро не то что на наших любимых Таврах ездить накладно будет,а и на бешеных табуретках тоже.
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Как обычно шкуродеры рншили сделать бедней и без того небогатый народ, что ты ожидал от нашей власти !!! У них бизнес план горит вот и топливо подорожало
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вобщем че делать-не знаю....выгонять пару раз в неделю,чтоб аккум не сел,и поездить километров 20,разве что. |
|
|
0 (0)
|