ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:34   #501
Тамерлан
Гость

Его звали Член Дик

Ахтунг, текст содержит лютый трэш! Не рекомендуется для прочтения особам с хилой психикой!
я предупреждал!

Ну значится, дело было так…и было давно…еще в те славные времена когда не было такого безобразия. Когда кодла бродячих блоховозов не брали осадой курятники селян, не отжимали колбасу в городах, не щемили мамочек с малышами в парках.

Приблудился летом невесть откуда на нашу улицу пьес, здоровый сцуко кобель сантиметров 60-65 в холке…и тяжеленный оказался сволочь…ну об этом потом. Нормальный такой зачетный пьес породы симпатюля дворовый. Ну слонялся так месяца два, под одним двором уляжется, а тут бабуська какая выйдет с калитки, он к ней перебежит, вдруг че пажрать дадут да там спать и упадет под забором. Никого не трогал, дети малые с ним игрались, и я тоже, за уши таскали. Взрослые умилялись. Никогда ни на кого не рычал, за великами не бегал, даже котов не ганял! Ну живет себе общая собака и пускай живет, хорошая ведь, добрая, прям ангел во плоти ептит.
Но понимаете, звезды как то так через жопу стали, что зачастил он в один двор где живет очень нехороший человек, заносчивый, наглый и туповатый…чоткое такое быдло кароч. И с этого момента в собаке начались перемены, будто повязали его по ногам и рукам какие то злоебуч№% силы тьмы! Добро стал забывать, начал облаивать тех кто пару недель назад его прикармливал, потом за детьми на великах начал бегать….ясен пень от всеобщей любви остались рожки да ножки, отчего он паходу стал еще больше похож на своего нового кагбэ хозяина. Озлобился, оборзел, стал нагло агрессивным и распоясался вкрай. Сам этот быдло кун признал что пьес дескать теперь мой и имя ему Дик, ну Мужской Хер то бишь. Даже иногда сажал его на цепь, но в основном псина была отвязана, то есть не во дворе, а вообще отвязана. Рассказывать быдло куну что так не есть гут было что ссать против ветра, хотя бывало ненадолго помогало. Ессессно нам малым было ссыкотно когда идешь гулять а настречу оно…собайло…территорию мать его за ногу патрулирует…и хрен его знает в каком он настроении…приходилось ныкаться что б разминуться без проблем, на забор залазить…соотвессно возненавидили его люто.
Так и пришла зима…январь кажется был, снега выпало нормально. А у бабускькиного двортерьера гулька началась…мороз епт, а ей сношаться приспичило. На живца мы вообще часто с братюней работали – очень эффективно. Точнее он работал, а я пособлял, какой из мелкого школия истрибитель блоховозов…Все что непривязано забор грызть будет, мерзлую землю рыть, но паскуда пролезет если во дворе текущая сучка...да и очевидную опасность часто в упор не видит так потрахаться прет. Основной инстинкт! Кино даже такое есть, каноничноэ…о как! Ну так вот…сижу я, значится, с братюней в мастерской, он над мотиком колдует, ну а я так…подержи\подай. И мало ли, протянул веревку шморгалку от калитки в форточку мастерской так, что если за нее потянуть калитка хряп! И закрылась…Смеркалось…Код а глядь, около Каштанки че то здоровое вертится, я смык, хвиртка хряп! Говорю «погнали Жека, там че то есть». И тут начался экшн! Выскакиваем во двор с воздушкой (нафиг не знаю), а там……..радости предела не было – супостат заклятый! Член лохматый! То есть Дик…ну я три пульки в него всадил пока сообразили, что надо что то конкретно делать, когда еще такая пруха будет. А он как почувствовал что дело реально дрянь (еще б не почувствовал) и давай ломится по углу сетчатого забора из двора в огород. В голове мелькнуло «уйдет скотина», жека (имя изменено -прим.автора) цап дрынок воротоподпорочный и к нему. А он сволочь почти перелез, о как засоображал в экстремальной ситации! Хрясь по черепу! Свалился вниз и опять лезет, причем молча…твердолобый Член оказался…"бей – кричу – уйдет же!" Хрясь еще раз с двух рук! И как заверещит оно, мы и поныкались в мастерскую, типо сидим никого не трогаем, примус починяем(с). Ну посидели, нихто матюкаться не пришел, уже и стемнело…пошли искать куды оно тварь делось. Ходили бродили…нашли наконец. Залез в узкий, метр где то тупиковый коридор между сарайчиками. И лежит, вроде и живой…вроде и дышит. Че делать думаем, собака здоровая, грызло приличное, мало ли – ждет пока подойдем. Решено сделать проволочную удавку на длинном шесте что б с крыши сарайчика его значит придушить падлу. Сказано – сделано. Полезли на крышу, потихоньку одели петельку…лежит….Тянул тянул братец да не получается…чи шерсти много чи фиг его знает. Не давится и все… Слезли…опять думаем да совет держим как с наименьшим уроном вражину доконать. Надумали, я держу за шест, жека бьет кувалдой по черепу. Подобрались, лежит. Снова одели петлю, притянули. Стою держу, сердце колотиться, братюня с занесенной кувалдой крадется вдоль стены. Член – ноль реакции. Замах….и тут почуяв неминуемую смерть Член собирает и вкладывает остаток сил в атаку. Я удержал, не дал допрыгнуть, а вот кувалда замелькала…хруст, чваканье….вобчем…не стало Члена, то есть Дика…закончился весь. Первая реакция – здорово, уработали зверя, здорового опасного зверя подручными средствами...мог бы и нам насыпать будь у него яйца покрепче...победа! Вторая – че с трупом с разбитой головой делать? Тушка то огого оказалась, грузная….не шавка карманная. Стоим над ним опять совет держим, адреналин сердце колотит…А братюня тогда как раз в хэвимитол ударился и заговаривал он про то что б подруге своей намысто из клыков замутить, так вот где ж их взять то…и тут он «глянь клыки какие!». Сходу из челюсти клык не выдернешь – покоцать можно, варить надо и выбеливать. Решили морду ему отпилить ножовкой по металлу что б топором зубы не покоцать, угловые резцы тоже зачетные, могут в дело пойти. А держать то не за что, башка в говно… Ну держу я трубным ключом грызло за нос, братец пилит…хорошо так пилится…черные шуточки шутим...быстро справились. Потом замотали его в пленку (кровищи в нем…что б не насоледить по снегу), вкинули в мешок, погрузили на санки и окольными путями поволкли к трассе и скинули в кювет. Из зубов получилось зачетное митольно байкерское намысто, клыки почти 6 см. Канец. А ведь все могло быть иначе................

Вот так проходило мое детство...а вы говрите догхантеры...изониазид

Последний раз редактировалось Тамерлан; 03.05.2012 в 20:50.

8 (8)
Старый 03.05.2012, 20:45   #502
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

асилил, вот это мочилово
Старый 03.05.2012, 20:55   #503
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
асилил, вот это мочилово
неее...мочилово это 7 собак за неделю...упс...об этом уже не сегодня и в случае если камьюнити проявит интерес

2 (2)
Старый 03.05.2012, 20:57   #504
Kaktusss

Kaktusss

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
неее...мочилово это 7 собак за неделю...упс...об этом уже не сегодня и в случае если камьюнити проявит интерес

ще ще стори
Старый 03.05.2012, 20:59   #505
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение

ще ще стори
Будет...скоро...за мной не заржавеет, сказал напишу знач напишу

3 (3)
Старый 03.05.2012, 20:59   #506
Kaktusss

Kaktusss

ждем
Старый 03.05.2012, 23:08   #507
ЕМIGRANTS
Забанен

Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм

Чем больше читаю эту тему, тем больше нравятся собаки((
ЕМIGRANTS вне форума  
3 (3)
Старый 04.05.2012, 02:19   #508
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от ЕМIGRANTS Посмотреть сообщение
Так то хорошо, значит рецепт их готовки у вас правильный. А то некоторые жалуюццо, типо мол "нифига невкусно"
AndrewK вне форума  
1 (5)
Старый 04.05.2012, 09:22   #509
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Его звали Член Дик...

Фотке?
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 04.05.2012, 09:29   #510
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

а я вчера на веле шавок гаражных погонял! У них был лютый батхерт!!! Попрятались в кустах в шоке)))) Запомнят на долго черный матовый вел!
Старый 04.05.2012, 09:52   #511
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
а я вчера на веле шавок гаражных погонял! У них был лютый батхерт!!! Попрятались в кустах в шоке)))) Запомнят на долго черный матовый вел!
Пнул хоть одну?

_basil_, какие фоткэ? тогда мыльница китайская шиком была

0 (0)
Старый 04.05.2012, 10:13   #512
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Пнул хоть одну?
неа, разбежались, с нами еще овчарка была кента они еще от неё петляли
Старый 04.05.2012, 11:35   #513
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
Цитата:
Его звали Член Дик

........
Вот так проходило мое детство...а вы говрите догхантеры...изониазид
Блин, аж мороз по коже... Стивен Кинг нервно курит в сторонке...
Старый 04.05.2012, 11:51   #514
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Ух как меня прет гонять на веле за шавками. Самый смак это когда ты от них убегаешь, они гонятся, потом быстренько разворачиваешься, собаки останавливаются и офигевают чего это я не боюсь, и когда убеждаются что байкер неадекватный со скулежом наматывают от меня круги
ivg вне форума  
2 (2)
Старый 04.05.2012, 12:00   #515
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Ух как меня прет гонять на веле за шавками. Самый смак это когда ты от них убегаешь, они гонятся, потом быстренько разворачиваешься, собаки останавливаются и офигевают чего это я не боюсь, и когда убеждаются что байкер неадекватный со скулежом наматывают от меня круги
братюня!

Старый 04.05.2012, 12:54   #516
Тамерлан
Гость

Посоны...
из личного опыта советую - там где условия позволяют попробуйте встать на педали накрутив 30+ км\ч...доставляет немало лулзов, я эта гарантирую!

Сначала оно пытается доганять и лаять, потом лаять уже не успевает, только похрюкивает...а потом наступает облом похлеще чем от активного разворота и преследования

2 (2)
Старый 04.05.2012, 13:58   #517
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм

Вчера ходила гулять с собом, на длинном поводке, естессно - улица, люди, дети. Заворачиваем на поле к озеру, тут с крайнего двора погань рыжая разразилась лаем, просунулась по грудь в забор. Эх, соб мой как рванет к ней - хорошо, на поводке был - а то бы отхватил ей морду. Оттянула, пошел вперед. А эта мразь чуть навыворот не вывернулась вслед, как в мультике. Было дикое желание заехать ей кроссовком промеж глаз, но сдержалась).
Держат же такую мелкую погань, а.
Старый 04.05.2012, 14:07   #518
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Вчера ходила гулять с собом, на длинном поводке, естессно - улица, люди, дети. Заворачиваем на поле к озеру, тут с крайнего двора погань рыжая разразилась лаем, просунулась по грудь в забор. Эх, соб мой как рванет к ней - хорошо, на поводке был - а то бы отхватил ей морду. Оттянула, пошел вперед. А эта мразь чуть навыворот не вывернулась вслед, как в мультике. Было дикое желание заехать ей кроссовком промеж глаз, но сдержалась).
Держат же такую мелкую погань, а.
Причем попыталась бы заехать - не догнала б...Знаем такую погань
Я ему говорил "Тобик...блеать...ну я ж тебя когда нибудь заловлю суку...пасть поганую разорву"...а Тобик не верил....а зря.....RIP

2 (2)
Старый 04.05.2012, 14:17   #519
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Про Дика читали рассказ, а про Тобика не читали! Колись давай шотам с Тобиком?
Старый 04.05.2012, 14:22   #520
Тамерлан
Гость

Цитата:
Про Дика читали рассказ, а про Тобика не читали! Колись давай шотам с Тобиком?
Тобик вошел в Недельное мочилово за которое было уработано и закопано ровно 7 собак...попозжее будет время, будет стори

2 (2)
Старый 04.05.2012, 14:50   #521
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм

Цитата:
Так сложилось, что эта тема для насильников.
Любители бездомных тупых собак поняли это на первых страницах.
Остались только любители умных воспитанных собак.
v вне форума  
4 (4)
Старый 04.05.2012, 16:27   #522
ЕМIGRANTS
Забанен

Длина: 1030мкм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Так сложилось, что эта тема для насильников.
Любители бездомных тупых собак поняли это на первых страницах.
Остались только любители умных воспитанных собак.
Может еще создадите тему для неофашистов ? Особой разницы я не вижу((
ЕМIGRANTS вне форума  
0 (0)
Старый 04.05.2012, 16:36   #523
boba

boba

Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Может еще создадите тему для неофашистов ?
Во-во я тож негров недолюбливаю, а админ на форуме вааще ККК.
boba вне форума  
0 (0)
Старый 04.05.2012, 17:07   #524
YUG

YUG

Длина: 37960мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для YUG с помощью Skype™

Цитата:
Может еще создадите тему для неофашистов ? Особой разницы я не вижу((
угумс.... на форуме появилась потенциальная жертва говнотроллинга....

Последний раз редактировалось YUG; 04.05.2012 в 17:10.
YUG вне форума  
0 (0)
Старый 04.05.2012, 17:21   #525
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм

"Две вещи не люблю: Негров и расистов!"
(с) Не мое
v вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач