![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5251 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5252 | |
|
Очень давно не заходил
|
А мну вот на мыло Харьковфорум поздравил, надеюсь, что не только меня!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5253 | ||||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#5254 |
|
Rostracer, :smt019
|
|
|
|
|
|
#5255 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5256 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну и хде все? :shock:
|
|
|
|
|
#5257 |
|
|
|
|
|
|
|
#5258 |
|
Меееееееедленно смотрим форум.
|
|
|
|
|
|
#5259 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5260 |
|
чегой?????
|
|
|
#5261 |
|
чегой?????чегой?????чегой?????че ой?????чегой?????чегой?????чегой ???
??чегой?????чегой?????чегой?????ч гой?????чегой?????чегой?????чего й??? ??чегой?????чегой?????чегой?????ч гой?????чегой?????чегой?????чего й???? ?чегой?????чегой?????чегой?????че гой?????чегой?????чегой?????чего ?????чегой??? ??чегой?????чегой?????чегой?????ч гой?????чегой?????чегой?????чего й?????чегой?? ???чегой?????чегой?????чегой?????ч егой?????чегой?????чегой?????чег й?????чегой???? ?чегой?????чегой?????чегой?????че гой?????чегой?????чегой?????чего ?????чегой?????чегой???? ?чегой?????чегой?????чегой?????че гой?????чегой?????чегой?????чего ?????чегой?????чегой???? ?чегой?????чегой?????чегой?????че гой?????чегой?????чегой???? ?чегой?????чегой?????чегой?????че гой?????чегой?????чегой?????
|
|
|
#5262 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
А я ужо дома.
|
|
#5263 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
, а сам
|
|
|
|
|
|
#5264 |
|
не грусти!! сникерсни!!!!
|
|
|
#5265 |
|
Rostracer
S.T.A.L.K.E.R. :shock: |
|
|
|
|
|
#5266 |
|
Ветал
ты чего????
|
|
|
#5267 |
|
Васильевич
|
Так.
Шо тут за галдёж вы устроили? Йа тут, панимаеш, тока с корпоратива, который хотели устроить в тяпницу, но я перенёс на понедельник (патамушо в тяпницу сами знаете шо было), а тут какойто непорядок.
|
|
#5268 |
|
2 Rostracer: начинаю склоняться к твоему мнению по поводу плохих контактов разъема комутатора...сегодня утром опять заглох....подергал разъем--поехал...по трассе временами подергивалась машина....было влом....потом уже в Шевченково заипло, подогнул слега контакты....до Харькова доехал нопроблемс....
пысы: жЫрный плюсег
|
|
|
|
|
|
#5269 |
|
а мы чё?? да мы ниче....
(з.ы. а он тут случаем не модер???)
|
|
|
#5270 |
|
Васильевич
|
S.T.A.L.K.E.R.
Ща зобаню узнаиш.
|
|
#5271 |
|
Брюс
смеффно а разве модеры не RSQ, -=[A.M.G]=-
|
|
|
#5272 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
не слушаешь старика, а мну две машинки так вые.... одну два раза притягивали, а моя Славка пару раз за 150 км от Харькова, в 15-ти градусный мороз, в чистом поле, с ветрюганом.... вот теперь всем и говорю, что не в карбе и другом дело, а там, в контактах!!!ЗЫ Не зря ж электрики говорят, чудес не бывает, бывают плохие контакты!!!!!
|
|
|
|
|
|
#5273 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Вот "Автотехникс" в субботу гужбанил, а сёдни у них вторая часть марлезонского балета... В 18.30 мангал раскочегаривали ...
|
|
|
#5274 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|