![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
сьодни футбол...ехал после обеда по Плехановской, гайцов как муравьев, каждые 100 метров. На пер. с Кирова останавливаюсь на красный свет, второй по счету. По рельсам весьма не скромно пролетает кортеж Ярославского, ессно всех подрезают, и останавливаются на середине перекрестка. Загорается зеленый, трогаемся...Это быдло ессно едет по разделительной полосе, причем не пойму нах было всех обгонять, и потом телиться сос вокростью 40. Пытаюсь их обогнать по правилам, понимаю, что прийдется обгонять по встречному бордюру, та и они явно не собираются подвинуться. Принимаю правее, через метров 100 стоят ГАЙцы, обхожу первый кубик, справа лужа с ямами, втискиваюсь между жипами... быдло на жипе охраны, отдупляеццо, шо его нагло подвинули, начинает меня резать. Тело которое сидело справа открывает окно и смотрит типа куда мразь лезешь, царь едет. Мне пох, давлю дальше, менты в шоке... тип меня тупо режет к бордюру, причем довольно опасно, я сигналю и щимлюсь дальше, но он всетаки меня подрезает, что я с писком резины вытормаживаюсь, практически сбиваю ГАЙцов...тело уезжает дальше, я останавливаюсь, открываю окно, менты с открытыми ртами стоят. Я говорю, мол какого хрена вы его не остановили, или вы считаете это нормальным? Они стоят, машут гривами..потом один : А кокого ты полез справа обгонять? (еще раз напоминаю, что они ехали тупо по разделительной, т.е я ехал по правилам)..Хорошо говорю, накажи меня за обгон справа, тока ж и его накажи, он реально создал аварийную ситуацию! Тупо отвернулись...вот такие у нас ссыкуны работают в ГАИ...если понткар--значит все можно.
Последний раз редактировалось Stan; 13.03.2011 в 16:48. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ты даже не позвонил в прокуратуру, ты даже не написал жалобу в ихнюю собвственную безопасность?????
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
по мойму ты совершал опережение, а не обгон...
|
|
|
#6 |
|
|
нада отаку машину... тада хер кто подвинет!
|
|
|
#7 |
|
А по проходимости чучше чем твоя Славута?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Васильевич
|
Ну, если справа тоже была встречная полоса движения, на которую он выехал - значит обгонял.
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
та менты пох, я их даво не считаю "органом"
) а вот пан Ярик конечно царь...у меня есть бабки, а вы все твари, я хозяин и пох на все. Так вот, сцуко, купите себе вертолеты, и летайте над грешными рабами, сцуки. Просто не пойму, это ж блеать так непонтово ездить по одним дорогам с лохаме...
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Как мне отписаться от камментов назойливого модератора?? ужоснах!
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Угон тралика на Салтовке http://dozor.kharkov.ua/main/kh/1088639.html
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Очень давно не заходил
|
как всегда...... http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=60056
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Васильевич
|
Вчера умерла Людмила Гурченко.
|
|
|
#22 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
Светлая память Великой Женщине и Актрисе..
..ЛЕГЕ НДА.... |
|
|
|
|
|
#23 |
|
http://finforum.org/page/index.html/...j-rynok-r10014
В Киеве на бульваре Перова происходит демонтаж автомобильного рынка. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
"На станции метро "Октябрьская" минского метрополитена прогремел взрыв. Как сообщил агентству "Интерфакс-Запад" очевидец с места происшествия, около станции метрополитена идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы "Скорой помощи".
Около 50 пострадавших, по визуальной оценке, вынесли сотрудники "Скорой помощи" из станции метро "Октябрьская" в центре Минска, где произошел взрыв, сообщили "Интерфаксу" очевидцы. Эвакуация пострадавших продолжается. От места происшествия постоянно отъезжают кареты "Скорой помощи" с потерпевшими. Сейчас около станции находится более 20 машин "Скорой помощи", сказал очевидец. В диспетчерской службе "Скорой помощи" Минска сообщают о большом количестве пострадавших в результате взрыва в метро. "Раненых очень много, мы затрудняемся пока говорить о количестве. Пострадавших развозят по всем городским больницам", - сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи". Там не сообщили, есть ли погибшие, и добавили, что более точная информация появится позднее. В то же время источник в правоохранительных органах Белоруссии сообщил "Интерфаксу", что, по предварительынм данным, жертвами взрыва стали как минимум пять человек. Очевидцы сообщают, что во время взрыва на станции метро "Октябрьская" в Минске там находились два поезда, произошло сильное задымление. "Я услышал негромкий звук, похожий на то, как открывается шампанское, затем взрывной волной выбило стекла вагона, и пошел дым. Было очень много дыма, мы даже испугались, что можем задохнуться. Все произошло очень быстро, буквально в считанные минуты", - рассказал корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" один из очевидцев происшествия, ехавший в это время в поезде. Как передает корреспондент агентства, пострадавшие люди сидят на тротуарах и ступеньках на улице, многие из них находятся в шоковом состоянии. На прилегающих улицах ощущается запах гари. Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделе внутренних дел по охране минского метрополитена, около 18:00 по минскому времени поступило сообщение о взрыве. "Сейчас ничего не можем сказать, мы разбираемся", - сказал сотрудник отдела. В свою очередь, в Минском городском управлении МЧС агентству также сообщили о поступившем сигнале о взрыве. В управлении отметили, что на место происшествия выехали расчеты МЧС, обстоятельства и причины произошедшего выясняются. Белорусские интернет-СМИ сообщают о возможном повреждении конструкций станции метро и предполагают, что взрыв произошел на платформе одной из станций пересадочного узла "Октябрьская - Купаловская". Станция "Октябрьская", на которой произошел взрыв, расположена в центре Минска через сквер от здания администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко. В этом здании находится и его рабочий кабинет. Проспект Независимости является центральной магистралью столицы Белоруссии В свою очередь, в Минском городском управлении МЧС агентству также сообщили о поступившем сигнале о взрыве. Там отметили, что на место происшествия выехали расчеты МЧС, обстоятельства и причины произошедшего выясняются. Станция "Октябрьская-Купаловская" является единственным пересадочным узлом двух веток минского метрополитена, который перевозит в сутки около 2 млн человек. Через него проходит наиболее насыщенный пассажиропоток, при этом время 18:00-19:00 является "пиковым" в части пассажиропотока, так как люди возвращаются с работы домой. Станция соединяет спальные районы столицы с крупнейшими промышленными предприятиями и основными учреждениями. Станция "Купаловская" расположена над станцией "Октябрьская". Станции соединены собой пешеходным тоннелем и эскалаторами. Станция "Купаловская" расположена в непосредственной близости от администрации президента Белоруссии. В настоящее время движение в минском метрополитене парализовано. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник вечером созывает экстренное заседание в связи с взрывом на станции метро "Октябрьская", сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службы президента Павел Легкий. "Сегодня вечером глава государства проведет экстренное совещание в связи со взрывом в столичном метро", - сказал П.Легкий. По последним неофициальным данным, в результате взрыва в подземке погибли два человека, порядка 50 пострадавших госпитализированы с ожогами и трамвами." "Сведения о погибших - 7, раненых более 80....." ![]() ![]() ЗДЕСЬ более подробно. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 11.04.2011 в 23:37. |
|
|
|