![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [youtube]jN67TJq-9os[/youtube] 1 хозяин, не варена ,не крашена, вообще без ржавчины, пробег 50 тыс., полностью обработана, полностью зашумована, музыка, цз, сигнализация, тонировка, сиденья Митсубиши, фирменный руль, литые диски, фирменный дорогой глушитель, туманки, оптика Вэсэм, доработан двигатель, очень резвый даже с небольшим расходом в городе 10-12 литров, 5-ти ступка и многое др, звоните не пожалеете. 4 тыс. уе. Человеку из клуба торг, отдам только хорошие руки. 097-655-46-51 Владимир. Мопэд не мой, но от себя добавлю: не перекуп, кузов- идеал (есть царапина на пассажирской двери), машина замой не ездила, хранилась в сухом гараже, мотор очень бодрый, динамику не меряли, но едет лучше моей, а она ехала 13с до сотни. Ставить на нее 406 = olen . Пробег реальный, в семье есть еще одна 24-ка с пробегом 4 тыс.!!! О расходниках говорить нет смысла, в гараже с нет на капли жидкостей, сухой поддон, набивка и т.д. Денег, не говоря уже о времени, вложено гораздо больше чем человек за нее хочет. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
В 3110 любой комплектации впереди 15-е вентеля.
А вакуум там говно, легко меняется на импортный аналог (на моей Лукас от Е39-200 грн.-чистый кайф))) Последний раз редактировалось d24t; 14.08.2013 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
![]() Бывают с полным электромакетом и 2-х зонным климатом. Цитата:
Или за те же деньги взять Прелюду или что-то пдобное, которая объедет Ланос с 3л на задней передаче. Как транспортное средство, для передвижения из пункта А в пункт В , Ланос очень даже хороший вариант, но чисто ИМХО очень уныло это происходит. Последний раз редактировалось d24t; 14.08.2013 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
То ли дело Таврия!
|
|
|
#7 | ||
|
насчет электропакета хз, насчет двухзонного климата, точно, были, знаем.
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен, в сравнении с волгой на ланосе очень уныло ездить. Не воняет, не гремит консервными банками, едет, тормозит, разгоняется, полный бак заливаешь-смотрят как на нищеброда, а самое унылое-можно проехать 10тык и ни разу не приехать домой на галстуке и не завестить ни разу с толкача. Унылое говно жинь водителей анусов. Последний раз редактировалось Stan; 14.08.2013 в 13:15. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Ни сынку ... цэ фантастика (с) Это супер-пупер люкс комплектация? Цитата:
Что унылого? Нет кастрюльного звука из выхлопа? Нет раскачек? Нет непонятных вхождений в поворот? Чего не хватает? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||||
|
|
![]() А у тебя какой кран печки? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
https://www.google.com.ua/Цитата:
Цитата:
[youtube]0FGCCjiZiSk[/youtube] |
|||||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
ездил на волге с роверовским пихлом, она один фиг дырчит так как и сродным гафном... видать фишка выхлопа.
|
|
|
#12 |
|
не может быть
![]() ![]() ![]() а какие бывают? пи_ц и полный пи_ц? ЗЫ: на нелюбимый тобой ланос становится 3л мотор, все дисковые тормоза(в т.ч чиле диски brembo, которые выпускаются для ланоса как оригинал), салон с любой иномарки, камеры, шмамереы, спойлеры, шмойлеры... Это я к вакууму Lukas... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
кстате, а все ли знают, почему на Волги перстали ставить оленя на капот?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Васильевич
|
Ну шо вы взъелись на эти Волги?
У вас закончились аргументы по обсиранию таврии?
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
самое яркое впечатление о волге-пытались долго завести, а она никак..подсос вытянут, все как надо...Оказалось то не подсос, а штора радиатора, мы плакали
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
а вобще, 2,3л=130 л.с это великое достижение!
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Это мировая практика увеличения ресурса. При правильной обслуге ходят более 400 000 км. После перенастройки ЭБУ стендовые 174WHP.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ну да, на волгах ресурс яебу, именно поэтому на них пытались втулить все что угодно, только не родной мотор. А 174 дохлых кобылы из 2,3 с бубнами это ваще мировой рекорд..
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 45мм