![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тимур! обновить надо список сталкера....
и наверное составить список кто чем играет... да и всем игрокам очки надо, я то возьму запасные еще одни.... Последний раз редактировалось zhang1980; 16.08.2013 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
я думаю если будут лишние привода и очки, то и желающие найдутся)))
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
...могу одолжить багажнег на крышу...
|
|
|
#8 |
|
жуть...
Тимур, да норм!!! поиграем поржем, будет что в нэт выложить...
Последний раз редактировалось zhang1980; 16.08.2013 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
да, редкая случайность (если конечно специально в голову не целили), но даже в своей редкости категорически нежелательная.
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
#13 |
|
надо внести ограничения не стрелять в игрока который закрывает голову... или сидит на корточках
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
А вам в сталкере статисты нужны?)))...типа упоротых зомбей, снорков, кровососов.....или медсестер?...а то у мну тут 2 клиента назрели в лице малого и Ведьмочки)))
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
очки обязательно рас, два - лазить нужно будет в высокой траве, камышах, кустах. поэтому только длинные штаны и обувь серьезная. от шариков остаются синяки, при попадании в уши/щеки еще и больно, хотя и несмертельно. есть вариант роли зомбо снорка. учитывая малочисленность игрового состава он будет иметь абсолютную живучесть, то есть стрелять бесполезно в принципе, лучше сразу ноги в руки, а поскольку она похоже девочка прыткая думаю будет весело. если ее все устраивает, пускай готовит костюм. рекомендую замотаться как моя женька делала, тогда полностью исключается попадание в болючие места. |
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
неделю назад я просил посмотреть списки, кто отписался, кто на мороз упал/забил, а кто и так видно, что хоть пешком/попутками, но приедет...
в итоге, едут/играют точно (форсжмажор не считаем) С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо царичанки Цитата:
Внутри - СОСТАВ ВТОРОГО ОРЕЛЬЯ:
антон притулит с утра в пятницу, кто еще может пораньше? у лехи я так понял пока с работой не торт...жека, серега? Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.08.2013 в 10:40. |
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
граф шо тоже слился? у него ж тоже пистоль есть
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
#20 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088060мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Я могу в пятницу с утра по раньше
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() покупаешь букетик перед выездом, едешь в ночь, в два/три ночи ломишься в хату. выходит заспаная мирка, а ты ей букетик под нос тыц! и такой: - что же ты, моя старушка, приумолкла у окна? собирайся же скорей! потулим таврой голубою, мы на вольную поляну, где в тени высоких сосен, потешим удалью своею друзей сердешных и лесовика. |
|
|
|
#22 |
|
конечно надо )))
|
|
|
|
|
|