![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 | |
![]() Цитата:
От чего чистить то, я ж на газу езжу.? И там внутри трещина есть на этой керамике продольная. ![]()
![]() |
![]() |
#577 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#578 | |
![]() Цитата:
![]() Честно говоря - надоело. За три года - брал машину с накрытым солексом35м. Вместо него поставил от фиесты 1,1. Потом его отдал - поставил пирбург1б1, потом солекс35. Теперь озон, но уже есть солекс08. И опять искать? НЕ хватит. ![]()
![]() |
![]() |
#579 |
![]()
согласен на все 100% потому как газ и так настроить-"не сахар" а с двумя камерами-линейность подачи газа вообще тяжело отследить!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#581 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
![]() Цитата:
![]() И на том спасибо... Ведь у меня вторая камера редко открывается,(да и она управляется у меня вакуумом) так как максимум еду до 3тыс. Редко 4. Тем более поставил уже пятиступку.
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 07.04.2012 в 01:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
![]()
Я так понял - исправная - это двигатель и система зажигания?
Двигатель после капиталки 1500км, зажигание Майя настраиваю. По логам уже более менее нормально вроде. Но на бензе извините не катаюсь - денег жалко. ![]()
![]() |
![]() |
#587 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Накатка логов есть и в Майе, не все внимательно смотрят, я правда ни разу не пользовался, нет возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
![]()
Анализировать приходится самому.
![]() Подключаю ноут, менеджер, включаю автоколебание углов и поехал... Потом дома открываю в менеджере и смотрю на каких углах максимальное ускорение при каких расходах и оборотах. Иногда правда как противоречит одно другому, но это ж еще и условия езды ж тоже влияют. Так потихоньку выписываю на бумагу - обороты, расход и уоз. А потом смотрю по своим таблицам, что к чему... Правда времени уходит. ![]() Между прочим новый Валиковый БК имеет разъем для карты SD и он автоматом сразу записывает логи на нее. А потом только менеджером смотреть дома на компе. Правда я его установил, но так, что надо куда то ридер еще вывести наружу - пока не прижало. Ну мне не проблема и с ноутом своим стареньким покататься. ![]()
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 08.04.2012 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
![]()
Еще вопрос - может кто подскажет. Пока не покупаю новую лямбду, может чуть позже, все не осилю
![]()
![]() |
![]() |
#591 |
Забанен
|
![]()
ДК это источник напряжения, примерно как батарейка, только напряжение не все время на нем, а только когда надо, по этому резистор надо убрать. Пока нет напряжения с ДК у него высокое сопротивление и напряжение задает резистор, когда напряжение появляется, уменьшается внутреннее сопротивление и резистор не мешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]()
подскажите пожалуйста порядок подсоединения com кабеля для программирования стаг 100
спс |
![]() |
![]() |
#593 | |
![]() Цитата:
Вот я тут у себя перерисовал. Хотя может в 100 не так.
![]() |
![]() |
#594 | |
Гость
|
![]() Цитата:
com кабель через переходник USB-RS232 не был виден прогой версии 1.7 , поставил AC LPG 1.81 и все заработало. Сделал предварительную настройку пока доволен, буду мереть расход. |
|
![]() |
![]() |
#595 |
![]()
Сегодня пробовал на стаге ехать немного в верхнем смесителе в патрубке. Едет вроде нормально, но подозреваю что то на лямбду, не могу ХХ сделать больше 0,08. Просто тогда больше обороты. Но если кнопкой обогащения клацну - то уходит до 0,4 даже 0,6, но не всегда.
![]() Но что достало, так это то что он когда заглох на перекрестке на ХХ, переключается на автомат и хочет бензин включить. ![]()
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 02.05.2012 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Сапун тоже не при чем. При начальной регулировке редуктора надо смесь правильно поставить, а ставить надо винтом ХХ на редукторе и заслонкой дроссельной или что у Вас там, в общем смесь бедная на ХХ. если есть винт ХХ то крутить его надо, сначала до 0,8-0,4, выставить потом плавно уменьшать до 0,1-0,05, мотор мягче работать начнет, если колотит сильно то УОЗ чуть позже начальный сделать и перекрутить опять смесь. Прежде чем строить ХХ отключите поддержку ХХ. Последний раз редактировалось СБорисов; 03.05.2012 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
![]()
Кнопка старая осталась, но стаг же закрывает дозатор полностью, когда переключает на автомат.
![]() |
![]() |
#599 |
![]()
выберите в меню пункт "разгерметизация"!и аттуатор будет открыт!хотя всё равно непонял чего вы хотите добиться?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
![]() Цитата:
![]() Сделал в настройках - 15 град и 1000 оборотов переключения. Разгерметизацию попробую, спасибо. Пока езжу без стага, но уже все к этому готово. На нем уже катался вчера.. Довожу до ума.
![]() |