![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
![]()
да у меня стоит тах и вольтметр только уж больно у него задержка большая и шо это за бортовик за 50 грн или сюда + 30 грн экран
|
|
![]() |
![]() |
#602 |
Очень давно не заходил
Машина: KALINA 1.6i 8 клопов
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ACTION-M ну за 50 конечно не возьмешь но за 80 - 150 мона..........в моем варианте дешевле полюбому ну мудилися 2 недели + прикатка и исправление прошивки.......
|
![]() |
![]() |
#603 |
![]()
хорошо у тебя вышлол Вот тебе + за труды
|
|
![]() |
![]() |
#604 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Схемку с прошивкой пли-и-из :oops:
|
![]() |
![]() |
#605 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё гуляет у меня по голове идейка сбацать себе светодиодную индикацию сдобаво к стрелочной. Вот на этих показометрах когда стрлка будет крутится что б паралельноей загаралась соответствующая индикация. Но вот меня только смущает как расположить это всё под спидометром, а то разобрал приборку и увидел там какие то шестерёнки. |
||
![]() |
![]() |
#606 |
Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
|
![]()
я вот так сделал :
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#608 |
|
![]()
тахометр стоит 07 показометры родные . под тахометр вырезал отверствие в него вклеил низ корпуса от 06 тахометра , потом выломал , вырезал все выступы которые мешают , показометры ставил по месту немного подрезал корпус приборки и ножки показометров со стороны тахометра просверлил по месту отверствие привентил , нарисовал шкалы поставил , печатную плату росрезал возле лампочек привентил оду часть на корпусе таха соеденил все проводами . Шкалу делал в несколько заходов ,сначала прицепил шкалу тахометра ( подогнаный по размеру черновик) затем старые шкалы показометров смазал клеем и прицепил их на показометры ,когда они приклеились снял отсканировал нарисовал и все
|
![]() |
![]() |
#609 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#610 |
|
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]()
Олег Викторович, скажите... У меня такой же руль и рост 187см. И спидометра начиная от 40 до 120 км нифига не видно. У вас также или все нормально? Может я как-то неправильно сижу...
|
![]() |
#612 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 |
|
![]()
Как сделать подсветку так чтобы светились только цыфры ? Что если на фотобумаге напечатать чорные шкалы с белыми цыфрамы как будет просвечивать?
|
![]() |
![]() |
#614 |
![]()
Верно, но не на фотобумаге а на пластике. Хотя можно и бутерброд сделать, конечно
![]() |
#615 |
|
![]()
а как сделать етот бутерброд
|
![]() |
![]() |
#616 |
![]()
На тонком прозрачном пластике печатается шкала, и наклеивается на более прочную основу, тоже из пластика но лучше матового.
Получается хорошо, белые символы днем и равномерная подсветка ночью.
![]() |
#617 |
Гость
|
![]()
Я печатал на фотобумаге и наклеивал на прозрачный пластик (коробка от СД).
Подсвечивал правда светодиодами. Сейчас уже стоит другой вариант, но в общем получилось вот так: ![]() ![]() Как советую сделать: 1. Берешь плотную фотобумагу 2. Печатаешь 3. Ламинируешь 4. Вырезаешь 5. Устанавливаешь Сейчас у меня именно по такой технологии, все замечательно. |
![]() |
#618 |
![]()
Идейно. Респект
![]()
![]() |
#619 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#620 |
|
![]()
А как сделать такую подсветку на белых шкалах ?
|
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
![]()
на белых шкалах никак
|
![]() |
#622 |
Гость
|
![]()
А подсветка так... по-моему 6 светодиодов по кругу для спидометра и 4 для показометров. Еще все обклеено фольгой. Дома есть фотка внутренности с установленными светодиодами, там прекрасно видно расположение. Обещаю вечером выложить.
|
![]() |
#623 |
![]()
to egorka87, Werwulf
Очень понравились ваши шкалы, спасибо огромное. Просмотрел весь пост по шкалам, толком не понял, как сделать подсветку на шкалы (полосочки) и цифры. Извиняюсь, подскажите пожалуйста, как напечатать точно по размерам как в оригинале (снимать панель без готовых накладок и заготовленных диодов не хочется). Хочу для пробы попробывать накладку + светодиоды, т.к. стандартная подсветка тусклая. Пы.Сы: Я не нашел подробный Faq как сделать самому все от и до. Может у когото есть желание и возможность сделать по этапное, подробное описание с фотками как сделать такое чудо. Думаю не только я буду благодарен,а и многие другие. (извините за не скромность) 8) |
|
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
![]()
Выкладываю в фотках процесс...
|
![]() |
#625 |
![]()
to egorka87
Спасибо наглядно видно отлично буду делать после праздников, а диоды какие рассеивающиеся 3ох вольтовые последовательно соединенные? Как размеры подогнать к оригинальным ? |
|
![]() |