![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
НЕ ИСПЫТУЙ СУДЬБУ.новая полиция уже есть,а закон о полиции не принят в полном чтении, полиция и милиция вроде как одно звено но херушки-табачок в рознь,гаи вроде нет,а по области больше чем тараканов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() Шпаргалка для тех кто забыл включить ДХО или ближний Внутри - шпаргалка с пруфом:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ну так где ответ про то что в славуте нет смысла пристегиваться?
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да успокойтесь вы. Все он и включает, и пристегивает. Это просто, бравада такая.
Не пристегивается, разве только, когда с женой поссорится. Назло ей. Что б вдовой оставить. ![]() ![]() И вообще, -Умного учить-только портить!
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 01.10.2015 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
- Доктор, мне 60, а с бабами не ладится. - ну так возраст-с. - но моему соседу 70 и говорит что с бабами все в порядке. - так и вы говорите, кто не дает.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
как показала практика по дтп ремни помогают не всегда.лично испытывал на тавро-славутах 3 раза кувыркались.во всех случаях были не престегнуты-все остались живы,а вот при ударе и перевороте через крышу на колеса в пристегнутом состоянии-чуть богу душу не отдали.спасибо проезжающим людям и архангелам на скорой с 4 неотложки.так что ремень не всегда хорошо,но и не плохо.все зависит от фартовасти человека
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ВНИМАНИЕ!
СООБЩЕНИЕ от STAN-а: На пер. Плехановская/Морозова опять поменяли приоритет !! Теперь Морозова опять главная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
а полевую двустороней снова не сделали?
с ремонтами ж вроде закончили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Полевую сделали двухсторонней, со стороны московского проспекта знак односторонне движение сняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
на рельсах по 15-20 машин стоит
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Изменения на московском после ремонта описаны тут: https://youtu.be/AVWny-xHaak?t=32s
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
это не у нас, но тем не менее, таких горе-родителей. которые сами не пристегиваются, садят мелких на переднее сидение не пристегнутых и не знают, для чего нужно детское автокресло - и у нас полно
http://www.topnews.ru/video_id_14588.html
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PP6o8KF4tas |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Кстати, детское кресло продаю для деток от 6 мес до 3+ лет.
Если че, пишите в лс. Фотки позже кину в купипродайку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |