![]() |
![]() |
#6326 |
Гость
|
![]()
Вечером скину сылку на различия. Это как подшипник скф и АТ. вроде одинаковые, а отличия в ньюансах. Не парься ты. У тебя была обычная кетайская сега как у всех. Кстате первые китай сеги были удар в удар по схемам как оригинал. С сопроцесором зилог 80 и тп. Потом и сейчас они идут на одной микрухе. Которая отвечает за все
|
![]() |
#6327 |
![]()
У меня было 2 сеги, первая из них была японская. Она действительно отличалась качеством картинки, а так же качеством изготовления, весом и не убиваемыми джойстиками...
|
|
![]() |
![]() |
#6328 |
![]() ![]() Шикарный писатель,не стареющий.
![]() |
#6329 |
![]()
![]() |
#6330 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6331 |
![]()
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'пи"ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.
![]() |
#6332 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а под пиво знаш ка идёт! у меня на даче сей агрегат лежит.
![]()
#6333 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6334 |
![]()
![]() |
#6335 |
![]()
раббс, где моя сега???
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6336 |
Гость
|
![]() ![]() http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=210 это о различиях |
![]() |
#6337 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Раббс, я не знаю кто такой Сега, у меня была Денди, но если по ней тоже можно в Марио поиграть, то отсыпьте и мне такую приставку с картриджем и джойстиком. У меня был картридж 888 ин 1.
|
![]() |
![]() |
#6338 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6339 |
Васильевич
|
![]()
Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает:
-Яйца-то не жмет? -Нет. -Как зовут? -Оля...
#6340 |
Васильевич
|
![]()
Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: Сонливость, боль в глазах, шум в ушах; нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор; мигрень, носовое кровотечение. Сижу думаю — может фиг с ним, с насморком…
#6341 |
Васильевич
|
![]()
Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает ее позабавить. Кивает на пилота:
- Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь.
#6342 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6344 |
![]()
xxx:
сейчас во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг: -Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один! один подходит. -Чо? -Позови остальных! |
|
![]() |
![]() |
#6345 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6346 |
Гость
|
![]()
По денди тока могу конструктор за пиво дать. Плата рабочая но нада раземы спичками подтыкать и тп
|
![]() |
#6347 |
![]() ![]() (для незнающих англ: игра слов: ПУТИН - ХОРОШИЙ(-ая) (в контексте - Путин - хорошая причина уехать заграницу)
![]() |
#6348 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6349 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6350 |
![]()
3 куе мне за наводку. или просто на водку.
|
|
![]() |