![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Добавились в производство такие вот пыльники шрус на Сенс/Таврию:
Наружный: http://кременчугрезин...tavriya-detail Внутренний: http://кременчугрезин...slavuta-detail Наш ответ говенным китайско-польским пыльникам, которые лопаются каждый сезон.
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Terix; 20.02.2013 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия 1.2
Длина: 1320мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А как вы себе представляете такой процесс, сколько времени уйдет и сколько стоить будет такое штучное изделие?
![]() |
#7 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Это значит, что где-то должны соткать этот чулок- тоже деньги, затем, вручную, мартышка у автомата должна надеть его на внутреннюю половину формы, затем автомат подаст туда массу...
Да и смысла в это- ноль, если резина хреновая, чулок не спасет, если нормальная- и так работает много- много т.к.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 09.03.2013 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Таврия нова 1,1 карб. 2005г. стандарт
Длина: 1140мкм
|
![]()
Снова пошел искать на авторынок Бела Куна в Симферополе наружние пыльники ШРУСА. Последние взятые для 2108 Балаково проходили 9 мес.(((
Когда пошел по рынку - у всех одно и тоже, ни какого выбора! Спрашивал почти у всех "есть Кременчугские пыльники?" В ответ видел глаза, как у совы и насмешливые взгляды Кстати, внутренние пыльники заказал от какой-то мазды, Тайваньские, самые дешевые. На вид фигня-фигнёй, а три с половиной года уже стоят. Когда продавцы на рынках поймут, что нельзя всем торговать одним и тем же? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Таврия нова 1,1 карб. 2005г. стандарт
Длина: 1140мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
|
![]()
Так Сенсей же везде пишет что для форумчан и 1 шт продадут, все там в розницу есть я купил 4 пыльника и 2 сальника на полуоси, внутренние уже не пытаются выбраться из под хомута, видимо смазку удалось более менее убрать снаружи и все стало на свои места. Но с буртиком по всей окружности не имел бы гемороя вобще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Добрый вечер. Пришло время, менять пыльник (потрескался, но еще сухой) и у меня вопрос. Я понимаю, что рановато еще делать конкретные выводы, но все-же. Если китай месяц-два ходит и сдыхает (злые вы,
![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Продайте же всем адрес магазина! А то тут народ уже с ног сбился...
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
Похоже дело не в трудоемкости замены а в живучести резины пыльников. Много подделок из "левой" резины, которые и год не выдерживают.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
при выборе пыльников, берете их в руки, подносите к глазам
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
такой вопрос: порвался пыльник внутренний, машина 92 года, т.е. старого образца. Нового образца идет короче и не налазит. Хочу приобрести кременчугский, естественно на рынке найти тяжело. С сайта хочу заказать, но не знаю какого там образца и продадут ли мне 1 штуку?
Кто как знает? upd сори, уже нашел, что нет такого =\ блин задолбался искать уже что лучше. есть возможность взять подешевле ЕвроЭкс и ЛСА. Еще предлагают ГЛО. Запутался, что да как
Стартеры, генераторы, комплектующие на иномарки. Запчасти Дэу, Шевроле, ВАЗ О5О 45б I4 Bб Сергей Последний раз редактировалось alex_zp_ua; 16.07.2013 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Все неправильно. А озоностойкость вместе с маслостойкостью, забыли? А морозостойкость зимой? Знаете, какие красивые пыльники могут получиться из шинного каучука - пальчики оближите! А маслостойкости, например, у них не будет совсем...
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 21.07.2013 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
Одна-две страницы взад перелистать, там все про всякие, в т.ч. и про кременчугские.
![]() |
#22 |
![]()
Имею в руках каталог фирмы автофрен (италия). Нашел очень похожие пыльники от фиата (20х74х95). Кто-то может дать размеры пыльника внутреннего СТАРОГО образца. Могу заодно и внешние, и нового поискать.
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Писалось, здесь, в этой теме. Ищите.
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
Тек нет Кременчуга старого вроде, был же разговор, правда, без перспектив- не так старых много. А у него именно старые.
![]() |
#25 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Напишу и я . Поставил наружный АТ , тот который с хомутами и с смазкой. Через 2000 поставил Балаково с 08. АТ в гавно. Не просто трещинка, а именно в гавно.((
|
![]() |
![]() |