![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
Гость
|
![]()
Отодрал от зада этот Скайлайновский значек. Хорошо что нормально отодралось, без краски, а то пришлось бы лепить обратно...
![]() ![]() |
![]() |
#627 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
пральна сделал что снял.
Если сильно хоцца - тогда уж ZAZMotorSport ![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
![]()
Опять выходные, чтож это за выходные без гаража... тем более опять руки чешутся... Решил крепления колес сделать на шпильках, как у всех нормальных пацаноф
![]() Черная матовая краска+антисиликон - 50грн. Прокладка под клапанную крышку пробковая - 5грн. Получилось вот так: ![]() Еще уплотнитель кулисы поменял, тот который на тонеле резиновый 3грн. |
![]() |
#630 |
Гость
|
![]()
Поставил шпильки вместо болтов и сзади проставки по 10мм с каждой стороны. Смотрится теперь машина получше, так еще и чувствуется при езде чуть расширенная задняя колея оказывается...
|
![]() |
#631 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Фотку шпильки можно?Она вкручивалась,или забивалась?С герметиком?
#632 |
Гость
|
![]()
Ну шпилька как шпилька, обычная... от направляющей суппорта "камаз"
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
|
![]()
Не считая глюков с проводкой бензонасоса (с месяц назад), похоже появилась первая неисправность за 20тыс км, с марта месяца... При резком торможение слышен и чувствуется какой-то единоразовый стук в районе ходовой спереди. При повторном таком же торможении стука нет. Надо немного проехаться. При плавном торможении стука тоже нет, только при резком. Завтра выходной, надо будет разобраться. Пока что теория моя такова - расскрутилась или что-то случилось с реактивной тягой или кронштейном и при резком торможении стойка уходит назад, при наборе скорости опять смещается вперед постепенно. Тем более как мне показалось машину начало вести немного вправо, соответствено правая тяга. Теория имеет право на жизнь, а завтра посмотрю оправдается она или нет. Сцепление при торможении выжимаю, стук похож на открутившуюся подушку мотора или на то как резко хватает сцепеление, но т.к. сцепление выжимаю, то ДВС не причем. Что еще может быть кроме тяги - не знаю...
|
![]() |
#634 |
Swifter
|
![]()
egorka87 та же проблема началась и у меня. Стук при резком торможении в ходовой спереди слева. Я же думаю для начала проверить сайленты реактивной и рычага, хотя если бы это был бы рычаг, то, думаю, должно было тарабанить. Разберешься расскажешь.
|
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
![]()
На яме вывесили морду, дергали за все что можно, проверили затяжку всех гаек. Все ОК. Может колодка тормозная вчера как-то раком стала или суппорт подклинил... Сегодня этого стука у меня сделать не получается, хоть тресни... Так что если разберешся первый - скажешь ))
|
![]() |
#636 |
Гость
|
![]()
Нашел фотки, на тему жесткости кузова... На порогах со стороны салона приварен сплошной лист 2мм и 3 расспорки.
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
![]()
Распорки рулят
![]() |
#638 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#640 |
Гость
|
![]()
Не, нет... с того периода мало фоток, тогда спешил и больше делал её чем фоткал
![]() Просто кинут лист сплошной, от арки до арки на всю ширину порога. Стандартно со стороны салона порог по-тоньше и имеет кучу больших отверстий. Толи для вентиляции, толи для уменьшения веса, толи для экономии металла... А у меня поверх этого приварена полоска 2мм сплошным швом сверху и снизу, который тоже дает жесткость и отверстия в этой полоске просверлены только необходимые, т.е. для антикора когда делался и для крепления обшивки. |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]()
egorka87 у меня был при торможении довольно громкий однократный стук-щелчок спереди. нашел погнутую пластинку-фиксатор тормозного шланга. выровнял, поставил на место, стук прошел. ещё - проверь сварные швы в районе стаканов, особенно со стороны моторного, снизу (не знаю, как точно тебе объяснить, если интересно - могу сфоткать).
|
![]() |
#642 |
Гость
|
![]()
Сделано ТО: замена масла в моторе Castrol Magnatec 10w40+фильтр+Nanoprotec. Ремень ГРМ, ремень генератора, топливнй фильтр Ланос.
Ходовку сделали: Замена двух шаровых, рулевую рейку чуть подделали: вместо одной втулки запихнуты две, вместо двух подшипников запихнуты три. Заменена правая внешняя граната. Найдена причина стука - раскрутился суппорт - закручен. Итого: все заипись, едем дальше... |
![]() |
#643 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#644 |
![]()
фотки пропали с первых постов (
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
Заводские шаровые стояли, 15тыс прошли... не то чтобы они совсем кончились, но начилали уже кончаться, еле-заметный люфт был.
Рейка 25тыс. назад ставилась новая. За эти 25тыс втулка стерлась наполовину и начал люфтить один подшипник. Правая граната прошла 60тыков, а левая менялась 15тык. назад (т.е. прошли 45тыщ). Теперь у меня 2 заводские немецкие гранаты, с новой машины которая проехала 30тыков и была разбита. Фотки с первых постов пропали уже давно... |
![]() |
#646 |
![]()
Для заводских это еще нормально... У меня на второй таврии они де то так и прожили. АвтоВаз заводские еще меньше живут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
А есть альтернатива заводским, какие буду ходить больше?
|
![]() |
#648 |
Гость
|
![]()
На выходных... у меня в машине 5чел, включая меня. У нас на районе есть один стрит-ракер, на 626 мазде 2.0i и что не маловажно с красной подсветкой днища по периметру. На перекрестке поворачиваю за ним, первая, вторая догоняю, еду параллельно с ним, приглашая ускориться аля померятся пиписьками. Он шанса не упускает и только я вижу что он начинает ускорятся тоже давлю газульку. Выкручиваю вторую до максимума, третья и едем дальше. Он дергается то быстрее то медленнее, но все-время на пол кузова-кузов сзади. Впереди перекресток 90 градусов направо, прямо - тупик. У меня отрыв где-то кузов-полтора и 3я почти закончилась и тут я думаю тормозить или 4ую. Но ракер на мазде решил таки тормозить. Вобщем поворот я прохожу первый и он дальше едет за мной. По-дворам, по-дворам и мы оба приезжаем к одному и тому же подьезду. Из его мазды выходят 2 девки и дальше он смотрит на то как из таврии вылязят 5 человек. Потом он медленно проезжает смотря то на таврию, то на меня и уезжает...
|
![]() |
#649 |
Гость
|
![]()
А щє треба було Миколу з байаном пригласіть!
![]() |
![]() |
#650 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я поменял заводские шаровые на 32тыс. и то,профилактически.Левая в идеале,на правой был еле заметный люфт.Ща стоят Фенокс.Проехали 28тыс. иногда чё-то где-то начало поскрипывать,может они,пока не смотрел.
Прихожу к выводу,что заводские запчасти,именно заводские,с галограммами,или в запаянной упаковк, лучше всего.