![]() |
![]() |
#626 |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
![]() Цитата:
Ещё не устранили ))) Надо ещё искать где беда. Найду - отпишусь обязательно.
![]() |
![]() |
#628 |
Машина: Славута Люкс 1,2L 2004 г. 142т .км ГБО-2
Длина: 520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Dimas, замеряй тестером сопротивление свечных проводов. Оно должно быть небольшим. Если у одного или нескольких проводов сопротивление гораздо больше других или приближается к бесконечности то проблема в проводах.
Еще попробуй замерять компрессию на холодную и на горячую. Если на холодную в одном или нескольких цилиндрах слишком маленькая компрессия то проблема с поршневой или клапаном. Разница в компрессии на холодную и на горячую должна быть в пределах 1атм. Так же и разница в компресси в разных цилиндрах должна быть тоже около 1атм. Последний раз редактировалось Alex_kh; 07.02.2015 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
С какого это перепугу оно ДОЛЖНО быть небольшим? А если они высокоомные, как быть? И почему на газу нет проблемы с бесконечностью?
Да и не может оно быть одинаковым при разной длине проводника, правда?
![]() |
#630 |
![]()
У меня есть старые на 100% рабочие провода - сегодня попробую их поставить. Но меня смущает тот факт, что при старте на газу всё в порядке... Раз так - то по идее система зажигания в порядке, не в порядке что-то с подачей бензина или с самим бензином. Но бензин я пробовал разный...
А с форсунками может быть какой прикол? Вот кстати нашёл у Опелеводов аналогичную темку http://www.opel-club.com.ua/forum/to...rostoya-c20ne/ Сейчас буду штудировать... Похоже надо копать от форсунок и дальше в сторону бака... Да - ещё уточнение: на бензине заводится без проблем, первые 10 секунд работает нормально, затем до 30-60сек троит, потом снова нормально... Вот думаю - а может из-за чего-то теряется давление в топливной? Потом насос догоняет его до нормального и всё восстанавливается? Так может быть?
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады. Последний раз редактировалось dimas; 07.02.2015 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
![]()
Разобрался. Проблема была таки в бензине
![]() Всем спасибо ))))
![]() |
![]() |
#632 |
Длина: 800мкм
|
![]()
вот и хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Машина: ЗАЗ 1103 1999 1.1 карб.
Длина: 140мкм
|
![]()
Добрый день!
Прошу не судить строго ибо пока чайник. Просто нужны подсказки. У меня Славута 1,1 карборатор 99 г.в. Сама по себе едет, заводтся но... при холодном старте (летом) заводтся но не держит если полминуты-минуту не погазовать или же нужно подсос на треть вытянуть. После этого подсос "запихиваю" и все ок хотя несколько минут двигатель работает неравномерно. В движении не глохнет. Хотел спросить нормально ли это?. Кроме того еще насчет свечей. 3 свечи цвета кирпично-оранжевого а одна черная. Хотя все 4 черноватые на резьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
Походу одна свеча не работает, проверьте её, в целом если так вы заводитесь только по утру, то в принципе в этом нет ничего страшного, потому как утром прохладновато. А если так и днём, то езжайте к карбюраторщику, за одно и свечи проверит.
![]() |
![]() |
#635 |
|
![]()
Спасибо!
Вот на горячую заводится вообще без проблем без подсоса. Но если постоит даже днем то заводится но без подсоса или без газа сразу глохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
ТавроСтрелок
|
![]()
чтенье - свет, а неученых - тьма)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#640 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Машина: Славута Люкс 1,2L 2004 г. 142т .км ГБО-2
Длина: 520мкм
|
![]()
холодная машина даже летом заводится с подсосом и его убирают когда двигатель прогрееется или хотябы машина будет более-менее ехать когда на газ нажимаешь.
Свеча черная значит может не работать (полностью или переодически). Надо Проверить высоковольтный (который идет к свече) - сопротивление у него должно быть примерно как и у других. Или можно просто поменять местами свечи темную со светлой. Если свеча черная будет черной и в другом цилиндре (после 10-20км по трассе) то дело в свече. Если светлая почернет на месте темной, то дело в высоковольтном проводе или проблема с поршневой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
CrowHunter
|
![]()
Черная свеча в каком цилиндре?
![]() |
#643 |
Машина: Заз 1102, 1,2 л, 2003, карбюратор
Длина: 1000мкм
|
![]()
Ребята подскажите, что ещё проверить.
Предистоия такая: несколько дней назад завёл Таврюху как обычно почти с полоборота. Прогревалась недолго, минуты две. Только выехал с места, внезапно заглохла. Начал молотить стартером - ноль реакции. Затолкал обратно, но думаю, последний раз крутану и о чудо, завелась как ни в чем не бывало. День проездил без эксцессов. Ну, думаю, может свечи залил, пока толкал - высохли. На следующий день. Такае же история, только завести повторно не выходит уже третий день. Поменял свечи, проверилл искру на центральном проводе и на свечах отдельно (искра есть), разобрал бензонасос, проверил качает ли в карбюратор (качает), проверил метки коленвала-распредвала-трамблера (нормально), проверил иглу карбюратора и даже вручную заливал бензин в камеру (даже не пыхнуло), почистил контакты которые нашёл (возле левой фары, контроллера и на катушке), проверки клапан хх (клаццает и дырочка просматривается в жиклере). При резком открытии дросселя из карбюратора слышно чихающий звук но струю не разглядел. Стартером молотит исправно. Хочу компрессию померять, но, к сожалению, нечем. Оставлю на закуску. Уверен есть ещё куда смотреть. Таврюха карбюраторная, 1,2 литра, 2003 года. Мозги уже подкипают и руки подмерзают. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
коммутатор/шоколадка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Таки модератор
|
![]()
![]() |
#647 |
Таки модератор
|
![]()
Начните с того, что заполните профиль- модель, версия исполнения и проч. пустяки, потом не забудьте про сигналку и проч. навороты написать, у нас гадалок еще Тимошенко сократила, а "Таврюха" не говорит ни о чем.
![]() |
#648 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
может в глушак тряпок напхали?
а вообще вот http://autodevice.ru/bkz.htm хоть и про ВАЗ, но какая разница? карбюратор он и есть карбюратор... Последний раз редактировалось qwert1; 27.12.2016 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
|
![]() Цитата:
В первом сообщении написано какая Таврия, сигналка есть, (Пантера, вроде, какая-то). Но повторюсь: искра на свечах яркая, а сигналка вроде именно зажигание отключает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |