![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#627 |
![]()
Попробую. Весной)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#628 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#630 |
Забанен
|
![]()
Вам так кажецца...
Я за прошлый год отсилы 1000 маааааленьких км. намотал... Я больше гайки покрутить.... клаву потопать и языком пощолкать.... От смартятина - ото лось.... Там где у меня дневной пробех заканчивается (15-25 км), у нехо только мышыцы ф тонус приходят..... ЗЫ. Ну тока если учитыватьобщий набег + то что в децтве намотал... смарт меня ещо долхо дохонят будет.... (стоптано до дыр по примерным подсчетам 3-4 комплекта покрышек) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#631 |
Забанен
|
![]()
Я если честно даже не считал сколько накатал, потому как за сезон два раза батарейку в велокомпе менял и сбивал показания и не запоминал сколько было потому врать не буду.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#632 |
|
![]()
Вопрос к велосипедистам:
Как часто вы пользуетесь локаутом? И нужен ли он вообще на бюджетной пружинно-эластомерной вилке? Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.01.2012 в 15:11. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#633 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#635 | |
![]() Цитата:
На торе он мне был необходим как воздух, на кк подьемы типа этого на качающейся вилке очень трудно заехать. Стоя тоже нереально вкрутить на качающейся вилке. С ребой рейс таких проблем нет, флудгейты, крутые демферы и тд делают свою работу. Траверс что на фото вверху заезжаю без лока. Была у меня когда-то РСТ Жила, вот ей локаут как зайцу стоп кран. Никак не работает. Сантур ХСМ - он с локом, но он настолько стремный, что его можно включать только на трассе. Но лучше не трогать вообще. Маниту Р7 - эта красава поумнее ребы даже будет. Локаут ей тоже не нужен, вкручивания стоя разпознает сама и не раскачивается. Маниту аксель - очень мало на ней ездил, поэтому насчет лока особо не скажу, но вродь там были те-же проблемы что и на торе. Так что, лок - это: 1) дело личное, кому нра, кому нет 2) зависит от вилки, одним он нужен, другим нет 3) пускай будет, им всегда можно не пользоватся) З.Ы. Себе на ребу таки майструю поплок) |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#636 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.01.2012 в 15:43. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#637 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#638 | |
|
![]()
Вот еще такое мнение о локауте нашел на ВелоКиеве.
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#640 |
Забанен
|
![]()
Если он есть, то хорошо, пусть будет, если нету, то совсем не критично. Мне например вкручивать по асфальту на МТБ очень нудно и я начинаю втыкать, поэтому стараюсь асфальтом вообще не ездить.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#641 |
|
![]()
+1 Я так и норовлю с асфальта свернуть на параллельную пешеходную дорожку, а когда еду по трассе мне гораздо интересней катить по грунтовой обочине.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#642 |
Забанен
|
![]()
Ой...
Забыл же ж написать... Мне пришла посылка из Китая, а в ней... китайская велоформа, так сказать сделал пробный заказ, по комплекту себе и жене. Заказал себе вот такое: http://www.dealextreme.com/p/2011-sh...ze-xxxl-105326 А жене вот такое: http://www.dealextreme.com/p/2011-eu...-size-m-104555 Все заказывал под цвета велосипедов, поскольку у меня как раз будет Красно-черно-белый а у жены оранжево-белый. Конечно тяжело и стремно было определиться с размерами, но слава аллаху все подошло. Форма пошита очень качественно, абсолютно не хуже чем любая у нас в магазинах, все швы аккуратные, ровненькие без торчащих ниток, материал тоже нормальный, двухслойный. Памперс 3D, на ощупь и по ощущениям тоже качественный, покажет себя только в деле, щас ничего плохого сказать не могу. Единственный нюанс, это немного несоответствие размеров верха низа, т.е. если штаны или шорты на вас будут сидеть нормально, то верх будет немного болтаться, почему так, сказать не могу, вот такой трабл., т.е. размер рекомендую подбирать по нижней части, а верхняя маленькой точно не будет, и ориентируетесь так - берете на ражмер больше чем вам надо, т.е. если вы обычно носите XL, то заказывайте XXL, ну и естественно смотрите на описание размеров, они там по сути соответствуют. Вердикт такой - покупать можно, форма по качеству не хуже той что продается у нас в тридорога. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#643 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а зачем форма?
|
![]() |
#644 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#645 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#646 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#647 |
Забанен
|
![]()
Опять таки смотря как вы катаете, если по городу (асфальт) не спеша, прогулочным темпом, то можно конечно и в спортивном костюме, можно и в джинсах. Но если собираетесь погонять по грунтам (бездорожью) то тут уж кагбэ надо позаботиться о своем организме, чтобы он чувствовал себя хоть немного комфортно.
В общем вы сам почувствуете как оно потеть в обычной одежде, когда вы приезжаете весь мокрый, особенно когда остановился, постоял немного, а потом опять поехал... Ну а памперс у вас жопа сама попросит или мазоль натрете, я кстати когда то по началу тоже думал, что нафиг оно надо, выглядишь в велоформе как .... ну вы поняли. Пока мне не припекло, проехав однажды километров 80 без памперса, я реально охренел, а еще больше охренела моя жопа, и охреневела еще около недели, отсюда был сделан вывод - мне мое здоровье и жопа значительно дороже, чем кто там чето будет думать. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#648 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#649 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#650 |
Забанен
|
![]()
Тогда вам нужно вот такое седло:
Или вот такое: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...SkR1UyDTIye6I7 Но на МТБ седло с пружинами будет смотреться конечно очень гламурно... ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|