![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#627 |
Гость
|
![]()
я о существовании славуто клуба узнал только из этой темы и при открывании стартовой страницы имел к нему отношение абсолютно нейтральное... и почитывая ту темку, у меня складывается все более стойкое впечатление, что славута клаб состоит на 3/4 из обиженцев отсюда.
бузян, вам нагрубить? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#628 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Тамерлан, но вы же в приличном обчесьве, как можно??? Шо за салунная привычка- чуть что, сразу за Кольт/Винчестер?
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
![]()
та сколько ж можно, василич? ну задрал же уже внатуре!
ему и намеками сперва, потом прямым текстом - ан нет, не идет, и ему все неимется. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#631 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#632 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#633 |
![]()
Арсен, подрачивать, надрачивать и отдрачивать - уже стало доброй традицией таврофорума. Кто желает увеличения кармы - тот свое получает.
Кто желает что-то сказать, скажет не боясь кары отдрачивателей. Я думаю вы поняли, чью мысль я здесь расплескал ![]() Посмотрите на мою длину, хотя я на форум раньше кума попал. Мне это не интересно. Я читатель форума, а пишу редко. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#634 | |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#635 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне натурально пофиг кого, где, как и с кем вы хотите собрать, я вам говорю, что ваша манера организации не приемлема! вам никто ничего не должен. ни собиратся регионально, ни с враждующим недоклубом, ни, тем более, отчитываться перед вами. хотите оргить - не вопрос. пилите по нормальному тему в "тавроклубе", сублимируйте идеи, выдвигайте предложение, может спрос будет. но вот эти вот огрызки идей, то там, то сям, с установками: "должна", "не базарить" и "отчитаться", в курилке, прекращайте. я вам серьезно говорю. |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#637 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тема угасает хотите замутить новое драмо?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 20.11.2013 в 15:03. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#638 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Почитал параллельную темку на славутофоруме, там целая диаспора обиженных на таврофорум.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#639 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#640 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ааа... так вам не встречу запилить надо, а блаблабла. извините, я слишком всерьез воспринял вашу возню. Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.11.2013 в 15:43. Причина: очепятка |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#641 |
бандерівець
|
![]()
Идея с копирайтом, кажись, но я упер:
Целесообразно было бы не банить наиболее ярких представителей альтернативного развития, а ссылать их в специальный раздел, наподобие кунсткамеры, с запретом писать во всех ветках, кроме специально отведенной. Ветку можно озаглавить "Колыма", например. Если уже таки тоталитарное государство - так должен быть и свой ГУЛАГ же! Кроме практической пользы, такая мера разорвет ещё и немало совкофажьих пуканов, что само по себе уже профит... |
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#642 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ага, а еще тему "Пыточная" запилите. В нее будут попадать все новенькие, а там Доктор
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]()
бгыы... к организатору международных слетов применили высшую меру наказания, шоб он кнопулечки не теребил, так он теперь таскает отсюда туда цитаты и смакует.
никак не отпустит ![]() такая вот она - таврооргия. зы. отаквот - орг а меточки в этом трэдике ему опять псб накоротко на попчан замкнули. бедный ерик... (с) Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.11.2013 в 16:15. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#644 |
Кулверстукас
|
![]()
Сосланный в лагеря должен каким-то образом веселить остальных (ну тут еще какое-то время писать будет, конечно). Но тогда уже, по полной аналогии, у остальных не должно быть возможности общения с заключенными, в то же время они должны быть видны (в виде списка) со свободы сквозь колючую проволоку.
Вообще, идея создания развитой пенитенциарной системы, опять же, по аналогии с реальным миром, довольно интересная. Но требует тщательного обдумывания.
![]() |
![]() |
#645 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#647 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() так уже все сделано |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#648 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#650 | |
Кулверстукас
|
![]()
Да, мы вообще все тут за мир во всем мире, коммунизм и пятничные сиськи.
Тавровстречи останутся в этом же ряду светлых идеалов, пока не обрастут конкретикой. Цитата:
Хотите большего - надо тратить больше времени и проявлять больше фантазии. Весь уютный тавроклуб не будет ездить постоянно и просто так. Мне кажется, что по каким-то причинам, вам неинтересен или неудобен онлайн, и чего-то не хватает. Нормально, уважаем вашу особенность (по крайней мере, я). Но будьте так бобры - аналогично уважайте тех, у кого наоборот, или все устраивает ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|