![]() |
![]() |
#6551 |
![]()
начинает прояснятся - говорят есть GSM
![]() |
#6552 |
![]()
а, теперь понятно
![]() настраивается как обычная внешная CO в панасе, имитирует линию вышестоящей АТС. для IP-АТС встречал жуткие наколенные поделки в видел перепрошитого роутера дир-320 + пяток GSM модемов в USB хаб - получается отличный GSM шлюз... |
|
![]() |
![]() |
#6553 |
![]()
ну это все конечно хорошо, но все равно от мобильной связи не откажешся?
просто она завязывается в АТС как я понял
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 12.10.2011 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
#6554 |
![]()
ну да. вместо того чтобы заказывать "безлимитки" на офис и наблюдать бегающих сотрудников с криками "где офисный телефон?" - каждый набирает со своего стационарного аппарата. Плюс появляется возможность контроля за звонками по пользователям.
|
|
![]() |
![]() |
#6555 |
![]()
а теперь еще раз для тупого
![]() В наличии городские телефоны Вега Внутренняя линия от мини АТС Корпортивная мобильная связь Киевстар И это все как то нада завязать видимо в шлюз шоле... для экономии бабла
![]() |
#6556 |
![]()
у вас есть в конторе общая "безлимитка" для межгорода, которую сотрудники растаскивают по офису или у каждого корпоративный телефон и звонки производятся с "личных" телефонов?
|
|
![]() |
![]() |
#6557 |
![]()
у каждого корпоративный
я просто пытаюсь понять будет ли все эти телодвижения с АТС шлюзом и всем остальным реально оправданы один хер если городской номер - звонят с городского если на мобильный - с мобильного
![]() |
#6558 |
![]()
Тогда задача в общем случае абстрактна. Можно прикинуть, какой экономический эффект даст покупка N безлимитных тарифов и увод всех прочих пакетов на меньшие платежи. Если экономия будет - можно подумать над шлюзами (тоже недешевый агрегат), а так - не видно, зачем.
Опять же, сотрудники если всегда сидят в конторе - это одно. А если постоянно ездят по городу - другой вопрос, в этом случае шлюзы бессмыслица полная. |
|
![]() |
![]() |
#6559 |
![]()
сотрудники 50 на 50 - половина постоянно в разъездах, вторая в офисе. Связь все равно должна быть и по сути она должна быть мобильной
городские номера используются на 50 % по сравнению с мобильными Вот и я пытался понять необходимость покупки и установки шлюза
![]() |
#6560 | |
![]() Цитата:
Звонки на межгород/мобильные не через шлюз заблокированы, город через оптиму. Эффект налицо, в сравнении если бы у каждого, к примеру, был безлим. |
||
![]() |
![]() |
#6561 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6562 |
![]()
Когда там дата смены резины? На 14-е обещали снежок.
![]() |
#6564 |
![]()
может на 14-е ноября
![]()
![]() |
#6565 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#6566 |
![]()
да вот понимаете ли Бабай, я и сам не спорю что невозможно решить задачу если ее не могут сформулировать...
но когда начальство говорит : нам сказали ты решай как угодно ты ответственный или вы@бем волей-неволей пытаться найти результаты
![]() |
#6567 | |
![]() Цитата:
1) покупается 1 (один) GSM шлюз, туда ставится безлимитная карточка или любой из дополнительных корпоративных телефонов 2) подключается к АТС 3) настраивается звонки для желающих по коду доступа на CO через этот шлюз. 4) докладывается - "все сделали, шеф! мобилки заменены миниатс, все зашибись!" |
||
![]() |
![]() |
#6568 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
#6569 | |
|
![]() Цитата:
5) ничего не делаем, списываем деньги на закупку железа и мутим. докладываем все зашибись!
![]() |
#6570 |
![]()
Первый вариант gsm мост. Одна мобила с безлимитным пакетом через устройство подключенно к городской сети. При звонке на данную мобилу она вам перезванивает и вы на своем телефоне набираете нужный номер. То бишь где бы вы не находились вы как бы звоните со стационарного. Это удобно если большинство звонков на городские номера. Один большой минус-мост постоянно занят. Так как сотрудников докуа.
|
|
![]() |
![]() |
#6571 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6572 |
|
![]()
не сформулированную задачу еще легче решить так как появляется огромное пространство для маневра и получения личной выгоды главное прохавать клиента и догадаться что в его глазах зашибись.
#6573 |
![]()
не сформулированную задачу начальства лучше попытаться сформулировать... иначе "ты че тупой совсем??? я ж не это хотел"
|
|
![]() |
![]() |
#6574 | |
|
![]() Цитата:
2. задаем наводящие вопросы, слушаем сплетни в курилке вобщем надо работать с людьми и тогда поймем чего хочет начальство - экономить деньги, создать видимость бурной деятельности, пустить пыль в глаза комуто, освоить бюджет на развитие и техническое переоснащение организации и т.д. 3. на основании полученной информации решаем проблему способом который вы сами выберете из личных препочтений.
![]() |
#6575 |
![]()
ни один из вариантов не подходит, ибо комиссия состоит исключительно из ТЕОРЕТИКОВ которые считают что все идеи правильны и гениальны (территориально комиссия Киевская - почувствуете разницу? размещение офисов центральных газет в Киеве и их функциональные возможности, и газету облсовета Днепропетровска которая находится на задворках империи) которая в свою очередь доказывает свои гениальные идеи моему непосредственному начальству, а это самое начальство нагибает своих подчиненных под предлогом "надо"
И все мои логические доказательства о необходимости или наоборот необходимости не принимаются, ибо начальство боится получить от комиссии теоретиков вполне вкушаемый и обоснованный пендюль... И накроется кормушечка... З.Ы. Из того что реально по прикидкам можно сделать - это максимально урезать число междугородних звонков от оптимы, оставить несколько линий и пустить их через внутреннюю АТС. Мобильная связь еще проще - из 30 рабочих номеров корпоративной связи сократить ровно половину а то и меньше и не еб@ть себе мозг АТСами шлюзами мостами и так далее З.Ы.Ы. мужчина в самом соку не пьет не курит и спит на боку по образованию учитель младших классов с преподавание англ. языка, политолог после ДНУ и с 4-летним опытом работы в сфере ит-технологий в должности начальника комп. комплекса никому не нужен? ![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 12.10.2011 в 18:23. Причина: вынос мозга |
|
![]() |
![]() |
|
|