![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
Поставил сегодня пока что только проводку с кнопками а установку самих гранатов отложил на следюущие выходные.
Заметил такой глюк. Подключенные кнопки не подсвечиваются т.е. масса и питание с габаритов на них поступает,а толку нет. Кто сталкивался с таким? Неужели вкинули обычные кнопки без подсветки? Разбирать пока не хочу, жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
|
![]()
Подключал соотвественно схемы - проблем небыло. Кнопки с ЭСП Гранат?
Провода не перепутали? ![]() 4. +12 подсветки 5. масса подсветки Последний раз редактировалось arhangel.nikopol; 12.08.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
![]()
Полярность проверь, там СД стоят. Сами кнопки легко разбираются, можно разобрать и посмотреть.
![]() |
![]() |
#657 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
![]()
100% светодиоды. Там еще и диоды защитные стоят.
![]() |
![]() |
#659 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Как раз полярность на светиках там обратная в гранатовском наборе,я не смог выковырнуть контакты дабы поменять их местами,перевернул(перепая л) диоды внутри кнопок.
Зашита если в двигателе только,в кнопках и на проводке нет,акромя предохранителя. Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 12.08.2012 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
![]()
-так в чем там дело - в проводке или кнопках?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
![]()
Защита для СД стоит прям в кнопке, обычный SMD диод.
![]() |
![]() |
#663 |
|
![]()
В проводке.Кнопки там стандартные,я уже умудрился одну сломать,на новой, тоже полярность менял светодиода.Там, что то нужно супер тонкое,чтоб отогнуть язычок и вытащить клеммы из колодки,дабы поставить полярность раз и на всегда в колодке,у меня как всегда под руками такого нет,тащу кнопку домой и перепаиваю светодиод
![]() Да,новая кнопка попалась другого завода,там светодиод СМД,а не обычный,в той,что была в комплекте,диод с обычными ножками был.Если под защитой я понял сопротивление,то конечно оно есть или СМД или обычное в кнопке.Я думал какая другая защита.. Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 12.08.2012 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
|
![]()
Об этом и речь,но я криворукий не смог,побоялся совсем сломать,поэтому и паял кнопки.А резать провода было не по фен-шую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
![]()
Да вродьбы легко кнопки разбираются, не раз разбирал.
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
![]()
всем привет
подскажите пожалуйста какие лучше ставить электростеклоподъемники на Славуту и сколько примерно денег обходится установка? может кто даже подскажет умельцев в Киеве способных на такое? ![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
|
![]() Цитата:
Попроще и дешевле - универсальные, а какие именно не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
|
![]() Цитата:
Из тросовых ЭСП считаются лучшими.Но они после 5лет стали плохо "тянуть" стекло,с чем связанно,толь с родными механизмами,толь нужно просто тросы смазать в ЭСП не разбирались(машина пошла на дербан).Лучше все же Гранат,хоть и геморойнее ставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
![]()
сейчас ставлю гранат.
проблема и походу не знаю как ее решит - как снять родные планки со стекла? там же напрессовка с резиной ![]() насчет переполюсовки на кнопках - просто взял жалом пробника выпрессовал и выгнув назад язычок вставил в правильные гнезда. никаких паек и можно в будущем использовать новые кнопки. то что пластик слегка отожмется или язычок внутри штекера загнется - мелочи. помятый контакт слегка расправим тем же жалом . а вот планки блеааааа ![]() Последний раз редактировалось Алекс Шульц; 18.08.2012 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]()
Бензином поливать не пробовал?
На крайняк болгаркой можно пильнуть.
![]() |
![]() |
#673 |
![]()
-та помаялся, но снял - молотком подпирал и потроху резинку подрезал.
вторая проблема ![]() ![]() бензином поливал и не раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]()
Нужно чтоб плотно заходило, резину в два слоя сложи. Я на долго оставлял подсыхать, часов на 10.
![]() |
![]() |
#675 | |
![]() Цитата:
UPDATE. Короче поставил с пассажирской двери. "Есть нюансы". Такое ощущение что мотор напрягается когда волочит стекло. но там уплотнители его плотно прижимают - может из-за этого. Стекло открывается где-то за 4-5 секунд, закрывается примерно за 5-6. иногда в центре (видать когда механизм проходит среднее положение) стекло дергается. стекло опускается не до конца - задний край выглядывает на 1 см, передний утоплен - такая вот асимметрия. резинку напрессовал так - молотком простучал планку чтобы была поуже. потом напрессовал - вроде отлично. Первая планка такого не пережила - отлетел по сварке кронштейн с ввареными гайками возникли вопросы. 1. есть ли разница между правой и левой планкой? 2. рассверливали ли под болты планки которые крепятся к рычагам? там попарно два отверстия. 3. как крепятся к планкам рычагов планки стекол. Как я понял - сзади? 4. использовал кто-то дополнительные кронштейны? а то шпильки штатных коротковаты плюс фигурная филенка = гемор короче насверлил дырок в филенке - пытался найти оптимальную точку, морока еще та. Будь оно все проклято, вот это геморрой! Последний раз редактировалось Алекс Шульц; 18.08.2012 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |