Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
-короче понятно, "а я -то думал"  ну не трагедия - просто я голову ломал почему у меня не опускается, а у других -опускается до конца  теперь ясно
да. я хочу их поменять, поставить длиннее, выровнять и потом поиграться с установкой по глубине.
кстати потребление при опускании - 2-3А, при подъеме - 3-4А, при почти полной блокировке - около 5А. Так что судя по току работают у меня без явных перекосов.
Мне сильно кажется что эти оконные уплотнители-бархотки сильно тормозят. Боковые побрызгал силиконом. А вот пару других не побрызгаешь - а то о стекло все вытрется. А что даст замена на новые - не знаю, наверно то же.
P.S. короче загадил я тему  По идее самые критичные вопросы по Гранату стоило бы вынести в шапку что ли. А то по ходу дела вылазят косяки то с подсветкой то с обоймами ВАЗ. Обе проблемы легко решаются и не хотелось бы, чтобы кто-то снова наступал на те же грабли.
|
На славутоклабе кто то тоже удленял болты, незнаю как на таврии но мне на славуте было в притык засовывать ЭСП и с этими болтами а с еще длиннее незнаю как влезет. Я прикручивал ЭСП снизу обычной гайкой в отверствие от штатного стеклоподьемника(в этом месте в двери углубление во внутрь) а два верхних крепления прикручивал на мебельные гайки со шляпкой, их резьба вкручиваются во внутрь двери.