![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
![]()
В субботу пытался делать стрелки... Вобщем то - ниче трудного...
Нарисовал стрелку... ![]() Нагретым на комфорке ножиком вырезал приблизительную форму... ![]() Обработал напильником... ![]() После пробавал подсвечиться снизу светодиодом. Если центральная часть сверху закрашена черным, то свечение стрелки получается более-менее равномерным. Законы приломления света увы не все помню, поэтому было бы хорошо поделиться знаниями че еще с ней сделать чтобы от стоящего под ней светодиода как можно больше света поподало на саму стрелку. Вобщем поехал в гараж чтобы покрасить черным центральную часть. Покрасил одним слоем, подождал пока высохнет, посмотрел на просвет и решил что нужен еще один слой. Покрасил и оставил сохнуть. Пока делал другие дела в гараже НАСТУПИЛ на нее. Вобщем, как будет желание, попробую еще разок, т.к. результат свечения этой стрелки мне понравился... |
![]() |
#653 |
|
![]()
Хочу поставить доп. приборы , только вот куда незнаю поиск ничеего не дал . Посоветуйте кто чем может!!!
|
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
Пошел на авто рынок (Кирова ,Николаев) купил готовую накладку прибоного щитка,но она маленько другая оказалась.У меня Славута 1.2,на спидометре 160,но цифры от счетчика расположены по иному.Спидометр более менее правильно выставил,а вот с датчиком топлива и температуры вышла неувязочка.Подскажите как правильно выставить.Сейчас на фото машина не прогрета.
И еще у меня проблемки со спидометром.Часто при остановке зависает стрелка на "40",при разгоне растет до 70-80,потом до 100 км\час так и продолжает стоять на 80 примерно,а потом рывком на 100 кидает.Подскажите ктото как это исправить. |
|
![]() |
![]() |
#655 |
![]()
to The_splinter
не нужно было торопится ставить такие шкалы, может можно было обменять. А теперь небольшой геморрой будет по корректировки показаний. У меня почти такая проблема щас. Может кто подскажет, а лучше срисует точное расположение стрелок (для 160 км панэльки, до снятия у меня стрелка спидометра не была на 0, была ниже. щас поставил на 0, пытался отрегулировать рычажком примерно получилось, но стрелка зависает на 20-40 км и не падает пока не стукнешь по панели или прибору). А показамометры можно сверять по сопротивлению или еще как то? |
|
![]() |
![]() |
#656 |
![]()
Alex_GR
Просто подходящая шкала была с отметкой 180 км\час,поэтому и взял эту.Месяца 1.5 ездил и все ок было,а потом начался этот глюк.Что это может быть?Я не думаю что дело в шкале,это ведь всего лишь кусок пластика. |
|
![]() |
![]() |
#657 |
|
![]()
Егорка, для равномерного свечения стрелки.
1. Часть которая будет светиться должна быть заматованна (аккуратненько меленькой наждачкой или напильничком). 2. В круглой части своей стрелки вырезаешь отверстие под светодиод, но, если я не ошибаюсь там ещё будет отверстие для крепления стрелки, значит нужно будет немного увеличить толстую часть стрелки либо сам кружок. 3. Тулишь в отверстие светодиод необходимого цвета, но... когда ты будешь вырезать отверстие обрати вниманиена то, что место вхождения пучка света в оргстекло, должно быть максимально прозрачным, самый простой способ этого достичь, наиболее мелкой наждачкой полирнуть его (место), и аккуратно пройтись пламенем зажигалки. Всю эту лабуду можно будет прикрыть каким-то колпачком или какой-то накладкой. По идее, светиться будут только заматованные части оргстекла. Не видно какую толщину ты использовал, но думаю, сто наилучший эффект даст стекло толщиной 2,5-3мм. |
![]() |
![]() |
#658 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#659 |
Машина: таврия 1102
|
![]()
Люби Друзи! Витаю усих. Кто из вас ставил бороду под стандартную базовую торпеду "не люкс" без тюнинха? Вопрос - какая подходит, напр. от 7ки с мин. подрезанием, или с чего-то еще??? Есть ли какие варианты? Благодарю заранее
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#661 |
![]()
Вощем продолжаю свои мытарства...Помогайте :-)
В люксовую панель запихал ультрофиолетовых диодов...мне очень понравился результат- я его ужеописывал, светятся сами цифры. Сецчас мучаюсь со стандартом. 1. на спидометре только 2 диода светят на круг-это победимо. Что делать с показометрами? там нету круга, я просто поставил диоды, расположил их так, чтобы светили в щели (немного головки подогнул) но всеравно нет такого потока,чтобы цифры "зажглись", даже стрелочка, крашеная спец краской не "горит"-кто что подскажет? |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
![]()
светодиод в стрелке не очень хорошая идея... ну лично мне не нравится. Светодиод должен быть неподвижно закреплен у оси. В стрелке может быть сделать конусовидное отверстие (не назквозь) и направленным светодиодом (с линзочкой которые) пытаться попасть в это отверстие стрелки. Как будет свободное время - буду продолжать испытания ))
|
![]() |
#663 |
Гость
|
![]()
Для Артема из Саратова:
Вот такое расположение матовых светодиодов дает равномерное свечение показометров: |
![]() |
#664 |
![]()
Спасибо, конечно, но так не получается у меня- светить светят, но видимо мал поток, цифры от УФ не загораются. Даже если я сделаю, как по спидометром- не получается. Приходится оставлять длинные ноги, головку упирать в светорассеивающее колечко и подбирать угол головки-чтобы цифры ярко горели.
Существуют ли маленькие УФ диоды, чтобы их можно был наклеить напластмасску, которая закрывает шкалы. Она закрывает их с перекрытием и если на нее наклеит- то будет очень даже ничего.. У нас в магазинах нет, только зеленые, вообще существуют такие? |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]()
Че вы все о стрелках, да о светодиодах? Когда-то задумался о том, нельзя-ли спрятать БК (очень удобная штука) в люксе. оказывается, некурящие преспокойно могут инсталлировать эту шнягу в ...пепельнице. Корпус БК выкидается, а плата ложится в емкость для пепла, дублирующие кнопки управления выводятся на заглушки возле аварийки, а в крышке пепельницы прорезается отверстие для индикатора. Можно наклеить тонированное стеклышко, а можно этого и не делать, но тогда в солнечную погоду почти ничего не видно. Есть фотки, но не знаю как их выложить.
|
![]() |
#666 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#667 |
|
![]()
А кто делал светячиеся стрелки на шестерочних показометрах ( бенз темп масло вольт) ?
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#669 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже такие есть: www.google.com.ua , www.yandex.ru , www.rambler.ru , www.meta.ua и др. ты бы давал ссылку в конкретное место разжовывания. |
||
![]() |
#670 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#671 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот если бы ты описал как себе делал (год назад) подсветку стрелок, да еще и с фотками. Тебе бы ОГРОМНОЕ спасибо сказали бы. |
||||
![]() |
#672 |
|
![]()
У кого есть рисунок шкалы спидометра на 180км и два окошка(стандарт) виложте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#673 |
![]()
Народ подскажите как снять стрелку спидометра О_о Стрелки показометров без проблем выкрутил а вот со спидометром проблема.
Вот такой спидометр P.S. и ещё как то не получается выкрутить заклёпки с показометров ![]() |
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#675 |
![]()
Дык пытался тянуть и чего то нифига, а на силу боюсь что б не сломать. И про заклёпки кто нить скажите, а то подковыриваю и шото нифига.
|
|
![]() |