![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
![]() |
#678 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
|
![]()
ну не знаю... у меня с этим насосом и на бензе с пол тыка "взлетает"
![]() |
#680 |
![]()
Хм. у меня и с механическим насосом на бензе с полпинка заводилось! ХХ плавали - засрался карб больше чем за 20 000 пробега. Но при чем тут как заводится на бензине к тому, что можно на газу заводится и ездить???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
![]()
С герметиком перестарался и видимо он когда выдавливался при затяжке — перекрыл узенькие щели, которые важны. На выходных опять снимать и перебирать и думаю переставить его подальше от двигателя, т.к. он сильно гарячий! На холодном двиге нормально — успеет прогрется до перехода на газ (в холодное время года), а сейчас если вдруг газ закончится — бензин будет в нем тупо вскипать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Васильевич
|
![]()
А я сегодня утром спешил и не успел поюзать ЭБН.
Эксперимент перенесен на завтро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Н-да, страсти тут у вас, повременю я с покупкой эбн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Васильевич
|
![]()
Да ничего страшного тут нет.
Вот скоро мы уже все будем знать, как правильно употреблять такой ЭБН, что он любит, а что нет. В чьём-то бортовике я уже писал, что тем, кто юзает газ, я рекомендую ставить бензиновый клапан до ЭБН, чтобы в нём не создавалось повышенное завление при нагревании бензина. Но это касается тех, у кого ЭБН стоит в моторном отсеке. Думаю, что если насос установлен в районе бензобака - то это пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
![]()
На служебной сегодня юзал ЭБН купленный в Экзисте - вроде не течет. Но иногда провальчики идут небольшие. Видимо потому что с февраля карб бенза не нюхал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#688 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
![]()
очень интересуюсь: удалось ли герметиком победить течь ЭБН и нормально запустить в работу?
![]() |
![]() |
#691 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]()
![]() |
#693 |
Васильевич
|
![]()
Не мешай механизьму работать.
Буит выделываццо - разберьош. Реально - насос устроен так, что там практически нечему ломаццо. А то, что может поломаццо - ремонтабельно. Единственное слабое место - это уплотнители в парочке мест внутри насоса. Но и эта проблема решаеццо герметиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
- уплотнение между катушкой, и трубкой, которая проходит внутри катушки - там, где прилегают уплотнительные резинки к трубке; - уплотнение между большой круглой резинкой, которая прижимается к соленоиду и герметизирует пространство между соленоидом и корпусом. Слегка промазать герметиком по кругу то место, куда будет прилегать резинка, но не наляпать в протоки корпуса. ![]() Последний раз редактировалось Брюс; 26.05.2011 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
![]()
Учитывая, что проблема в качестве обработки металла (рассматривал фотки), нужен очень тонкий слой герметика на металле, и все! Дабы закрыть эти сами царапины.
По этой же причине проблема возникнет у не у всех насосов. Если повезет, все будет ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
![]()
вот говорил не гонитесь массово, а пусть первая партия пройдёт краштесты, дык нет жеж - ажиотаж устроили, а теперь всему виной продавец, который задвинул боковый товар, да возможно продавец действительно знал о подобных траблах(хотя если он ими не торгует, а просто нашёл шаровые цены и решил взять себе и остальным чтобы показать себя в клубе, то как он мог знать о подобных траблах), но вы же сами не просили у него гарантий, также само как и не хотели подождать тестов, так что винить тут стоит только себя..
в руках его не крутил, чтобы понять все траблы, но плату полностью залил бы какой нибудь хренью жестко-стойкой для влагастойкости и возможно вынес бы её вообще за корпус насоса, также закрепил бы не на двс, а кузове.. себе же поставил ЭБН жужика, месяц юзаецо и пока без траблов, плату управления пока ещё не спаял, поэтому ездит на стоке, при этом контакты пока ещё не подгорели, работает мегатихо, не ожидал такой работы после чтения форума об ихней работе, пока доволен ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 28.05.2011 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
|
![]()
это то о чём я и говорил...
![]() |