![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ждешь дождь,чтобы потестить?
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Та я не сомниваюсь что тест будет пройден
Так что не обязательно ждать дождя. Не отвалились когда сегодня ездил - уже хорошо
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Свершилось! Теперь не только у всех, но и у меня не работает ручка поворота правого зеркала. Я всегда знал, что это время наступит и у меня
)) Не у кого ещё не встречал работающего правого зеркала (кроме себя раньше) ))Пробег после последней заправки примерно 150 км - уже около красной линии, но лампочка ещё не горит. Расход все равно невозможно посчитать ибо стоял в пробке 3 часа + прогревы и неоправданная педаль в пол "шоб быстрее согреться", стоя на месте ))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
а смысл тогда стоять на месте и греться, если педаль в пол?
лучше сразу ехать по-тихоньку чем такое творить
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ой. какие мы нежные. не свойственно для тавроводов. они суровы, максимально суровы.
да и вообще. вот сдохнет у тебя зимой термостат на трассе - тогда будет веселье.
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
))))) Тьфу на вас!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ездил сегодня на 9-ке. Ощутил плюсы и минусы в сравнении со своей. В общем-то всем известные истины, ничего нового не скажу.
Плюс - ходовка посильнее и получше справляется с неровностями. Минус - скрипит и гремит так что просто пипец, и все из этого исходящее. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
|
Да всё лечится, но я лично сторонник того чтоб авто изначально было уже почти без болезней, тогда и лечить не прийдется.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
........ в смысле, что отечественный автопром научится делать машинки без болезней
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Тоже на днях поездил на двух девятках - завидую их ходовке - дороги ровнее раза в два по очучениям... ))) А на счёт "скрипит и гремит так что просто пипец" не знаю - моя тавра гремит гораздо сильнее... Правда, может из-за того, что у меня весь "гараж" в багажнике...
|
|
|
#14 |
|
|
Ну это смотря какой тавр и смотря какая девятка. У меня например вообще почти не скрипит ничего и нигде.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ты купил новое правое зеркало?или отдельно хрень-крутилку?
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
А они по одиночке не продаются думаю и отдельно хрень-крутилку тоже не купил - негде в общем-то + эта сама хрень обломалась где-то там, вдалеке... даже подкручивается ещё пока немножно, но не так как раньше
Надо просто самому взять в руки отвертку и другие болты и прикрутить раз и навсегда хорошо. Хотя думаю это болезнь таких зеркал. Ещё полгода покатаюсь и будет картина та же. Но видеть в это зеркало очень хочется, ибо это безопасность.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Пробег за последнее время примерно 70 км.
Залил омывайки. Кроме какого-то немного измененного звука печки пока ничего не происходит. Вопрос, который кажется когда-то поднимался но все же, мне кажется что у меня любимая передача - 3, что наверное неправильно (для расхода) ибо я на ней могу ехать и 50 ) Из-за городского потока переключаться хочется минимально, особенно уже на скорости и особенно если часто "под горку" или на неровной дороге. Так вот, первая - 0-10, вторая - 10-20, третья - 30-40, четвертая - 40-60 - так правильно в идеале для расхода? Я в общем ориентируюсь по звукам - если движку сильно тяжело, то переключаюсь на пониженную, если сильно орет - аналогично только на повышенную. Но третья как-то мне полюбилась мне кажется и это не есть правильно
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А на тему переключений не заморачивайся - на 3-й до 50, дальше четвертую, можна пятую, если по ровному ехать..... В Харькове токо так и можно ездить... Диапазон 3-й передачи от 30 до 80 км/час... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
а ты почитай мануал
![]() при таких скоростях двиг постоянно под нагрузко и движку возможно еще хуче чем на оборотах 3000-4000. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
)))))))
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
когда то у меня запор новый в гараже стоял и ездить я не умел (лет 16 наверное было),отрыл мануал где все четко написанно было.типа 1 передача от 0 до 30,.... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
Но могу и очень сильно рвануть если того требует ситуация, было уже неоднократно. В идеале конечно ехать в одном стиле постоянно (как мне кажется) но бывает за мной-пенсионером гонится лексус или ещё что, тогда я поддаю, хотя по всем законам должен насрать на него, но мне как-то неудобно что я задерживаю людей. Но вообще нужно ехать в своем темпе и плевать на всех* (ессно не в самой левой полосе!). * я чаще всего всех пропускаю, очень часто. Но иногда могу специально не пропустить сильно борзых. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|