![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
Машина: таврия nova
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#678 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#679 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#680 |
![]()
Заклёпки я уже вытащил. Мне бы стрелку спидометра снять.
|
|
![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
![]()
для снятия стрелок необходимы ножницы и плотная бумага. Бумагой нада накрыть, дабы не испортить штатную всавку, ножницами, покачивая в разные стороны, тянуть стрелку вверх. Слезает стрелка с усилием. А МОЖНО И ТАКИМ ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ
|
![]() |
#682 |
![]()
Тю. Они ж руками все снимаются...
![]() |
#683 |
![]()
Таки вытащил. Просто акуратненько расшатывая тянул. Долго мудохался но таки вытянул
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
![]()
поиграл на днях в NFS)
вот навеяло))пока чисто теория правда. желтый цвет ночью превращается в зеленый посредством синих диодов. думаю симпатично получилось зацените))) на днях думаю опробовать |
![]() |
#685 |
Гость
|
![]()
А я просто купил белые шкалы.Правда пришлось переделывать подсветку, лампочки заменил светодиодами и добавил ещё пару штук на самом сепидометре.Получил просто супер
|
![]() |
#686 |
![]()
ZeVS777
Как по мне черезчур аляповато, хотя надо смотреть как будет вживую. |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Гость
|
![]()
А как на меня так супер,только сильтно ярко!
|
![]() |
#688 |
![]()
Очередная рабочая вариянта. Попытка изготовления стрелок со свечением. Ну и всего прочего переделка. Стрелки возможно вышли, но шкалы еще не доработаны до идеала
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
|
![]()
Блин люди как вот такую приборку сделать как нарисованы шкалы?
|
![]() |
#690 |
Гость
|
![]()
хотел сделать на зеленых диодах, еще вариант и резко передумал глянув на цены - 100р - один диод!!! а синие -12 !!!сразу вопрос какого х ?че зеленые из драг металла?
У ВАС там такие же цены??? |
![]() |
#691 |
![]()
То ты наверное на какие-то ультрабрайты напоролся
по 10 центов 3мм зеленые светодиоды на радиорынке у нас
![]() |
#692 |
Гость
|
![]()
а стрелки не от чирки случайно?
а чем подсечиваются? |
![]() |
#693 |
Гость
|
![]()
да блин халява у вас там...
у нас 5 рэ самый мертвый матовый диод стоит( |
![]() |
#694 |
Гость
|
![]()
а кст поворотники прозрачные в какую цену? есть какой нить интернет магазин где заказать можно?
|
![]() |
#695 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
#696 |
Гость
|
![]()
Про стрелки пожалуйста... С фотками было бы вообще идеально. Фотки стрелки в процессе изготовления или хотя бы снятой нет?
И по подробнее плзи про изготовление, светодиоды прямо на стрелке стоят или где-то под ней? Тоже фотку этого места хотелось бы увидеть. |
![]() |
#697 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
#698 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#699 | ||
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
![]()
А тахометр от чего? Я чето неувидел
![]() |