![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Могу сказать за Польшу, Австрию, Германию и Венгрию - нет там такого. Был на автомобиле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Да, да, я об этом и говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
![]()
Вот так кто-нибудь с тырнета зайдет бортовик случайно твой почитать и подумает... Ипать машина ущербная какая-то, человек на ней ездит, а его все лошат, он плачится, его всем клубом успокаивают. Бедные тавроводы... Хватить ныть
![]() Чтобы ты ездил и тебя никто не догонял, не обгонял, не подрезал, не фа-факал и т.д. тебе нужно. 1. СОДРАТЬ БУКВУ "У" 2. Ездить наконец-то с потоком, либо быстрее его, т.к. медленнее потока ездить сложно и неудобно. 3. Наклейки "СтритРэйсинг", "Форсаж", "ПИОНЕР", брызговики спарко, спойлер, в идеале полосы через всю машину - все, никто тебя обижать не будет. п.1-2 - к исполнению обязательны ![]() А с передачами вообще все просто. С момента трогания проходит 10-15сек и ты уже должен ехать на 5ой свои 90-100-110 в левом ряду. И никто не доганает и не подрезает. Если кто мешает ехать, слева за рулем есть рычажок - тянешь его на себа пару-тройку раз и едешь...
![]() |
![]() |
#704 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#705 |
![]()
Антирадар еще купить можно
![]()
![]() |
![]() |
#706 |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня точно такой друг есть,быстро передвигаться боится))Переучить таких людей практически невозможно,чувство страха громадное).Мне кажется ты тоже боишься,хотя я могу ошибаться.
Если тебе моргают и сигналят очень часто - ты неправильно ездишь.Ехать нужно так как все,со скоростью потока.Даже Мочанов говорил что самая безопасная скорость - это скорость потока,причем в левой полосе скорость больше чем в правой.Выехал в левый ряд - будь добр едь как все,не мешай людям. Что бы не было крику,что я нарушитель,говорю:медленно я не езжу,но в тоже время я стараюсь не нарушать.Последний штраф за превышение отдал года три назад,и то за Р.Лозовой вне населенного пункта 145 км/час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]()
и я вставлю 5 копеек так сказать для общего развития по поводу кто на чем едет и считает ли своим долго притеснять таврии на дорогах:
на таврии я езжу грубо говоря не медленно но без надобности и скорости в 3 ряд стараюсь не соваться... Но все равно каждый считает своим долго как писал Апрокс обогнать и стать передо мной... На ланосе я стараюсь ездить аккуратно - без ненужных тапок в пол, разгона до 60 на второй и так далее... жалею я его... Так вот к чему все это - на ланосе можно смело ехать в 3 ряду со скоростью допустим 50-60 км\ч и никакая падла не будет сигналить и моргать а тем более поДрезать И НАКАЗЫВАТЬ в отместку... проверено лично.
![]() |
![]() |
#708 |
![]()
что есть то есть, надо снимать букву У
когда ее снял как то подругому стало, даже внутри меня как то..ну кароче непередать словами, надо просто ее снять))) с ней тоже ничего, но бывало сигналят, мигают и тд..и гаишнегы полюбляют останавливать я езжу...никто как бы и неприжимает и не сигналит, еду с потоком, скоростной режим ненарушаю...машины пропускаю если едут сзади, даже иногда некоторые аварийкой помигивают, что мелочь а приятно, то что этика все таки существует, водительская, вне зависимости машины...недавно было мигал мерс, и лексус, пропустил ...уступил дорогу...вот так..иногда бывает сам туплю, делаю ошибки..ненавижу когда мигают..и сигналят...на каких то корчах...ничего из себя не предсталяющих к примеру ехал по набережной, дорога в 3 ряда...еду примерно 70...в левой крайней полосе, справа машина, я еду ее немного быстрее, перестроится сложно , так как сзади машин много, и сцуко таксюга едит на своем секасе и мигает мне ну вообще...типа раздайсь вода...говно плывет...я его спецом потом не пропустил даже когда и была возможность, так он меня умат подрезал, а потом я его на светофоре обогнал...он сильно видимо спешил сцукооо...вот так... ссори за матюки и таких ситуаций масса, по возможности я пропускаю всех и вся..но иногда добивает такое, и джипаки мне раньше было на славуте мигает едит..пропускал...неспеша перестраивался...много букв воопсчем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
![]()
Темы поднимаются боянистые какие-то...
![]()
![]() |
![]() |
#710 |
![]()
Вот чего скрывать, вот сам же пишешь...
Мне например тоже не нравится когда мне мешает ехать москвич/волга/жигули. Если он меня сгонит с левого ряда и будет плестись передо мной я его тоже начну интенсивно обгонять и возмущаться. Точно также и к вам люди на более лучших машинах относятся. А если он поедет быстрее меня - та пусть себе едет, мне то что, молодец что на москвиче так едет Я часто катаюсь на Туареге и на Наваре (пассажиром), вот тут еще кое-как класс машины влияет, когда догоняешь кого-то, тот же Ланос, так аж чуть ли не в барюр спрыгивает. Даже моргать не надо, просто догнать. Водила в Ланосе то видит в зеркале, что там сзади танк догнал, у которого решетка радиатора больше чем заднее стекло на ланосе, дай думает свалю, пока не переехал. А вы говорите - Ланос... Вот у вас бы был Мерс, вам бы нравились Ланосы перед вами? Вот так и людям на Ланосах ваши таврии не нравятся. Так что, пока ездить нормально не начнешь, всегда на тачке классом выше (а это почти все тачки, если вы на таврии), будут возмущаться
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 18.10.2010 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
|
![]() Цитата:
И это далеко не значит что таврия - ущербна и тавроводы соответственно, сам на таврии катаешься ![]() На самом деле в реальности я и езжу с потоком, когда в левом ряду, то еду максимально быстро как для моей скорости чтоб не задерживать народ, не плетусь как черепаха. У меня наоборот крайности - могу плестись (в правом ряду) а могу и лететь (в левом) какое-то время, потом снова плестись ![]() У скоро сдеру ибо уверенность уже есть на большее, чем "У", пока этого не чувствовал изнутри, не о каких снятиях У речи быть не могло и быть не может. Быстрее потока ездить это точно не про меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
|
![]() Цитата:
![]() Все правильно, я полностью согласен. Выехал в левый - изволь не плестись. Я так и делаю, максимально стараюсь не мешать людям и если плетусь, то в правом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
|
![]() Цитата:
Ну собственно размышлять и разговаривать о подобном можно очень долго, смысл в одном: нужно иметь машину, соответствующую собственному статусу - не более не менее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
![]() Цитата:
я сколько езжу, даже если мне кто то мешает, я ему не мигаю, не сигналю и не подрезаю..пусть то даже москвичь, волга или жигули...дряхлое корыто тупо газ в пол и обгоняю..да возмущаюсь))))ну в себе, а не на ружу, факи не тычу) а вообще если говорить за скорость то в городе она 60, +20 не считается нарушением, а допустимо, так вот скажем так я с такой скоростью и езжу...когда как..а кто меня там обгоняет и кому быстро надо тот уже получается что нарушает, да ..то не мое дело, но если надо то обгони , а я еду с положенной мне скоростью.. вообще бла бла бла..закакаем еще БЖ ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 18.10.2010 в 21:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
|
![]()
Сегодня вечером состоится торжественное снятие буквы "У"
![]() Будет пустое место, надо бы чем-то заполнить для симметрии. Не хочу вешать какой-то колхоз, лучше ещё одну наклеечку клубную выпрошу, но в общем повесил бы только что-то умное, типа 2-4 слов, которые характеризуют машину и водителя, но ничего такого в продаже нет ) Только колхоз сплошной. Сейчас так: Последний раз редактировалось Spowen; 19.10.2010 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#717 |
|
![]()
Та не, я ж не завышенного самомнения о себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Цитата:
Я тоже не езжу быстро. По городу редко когда больше 80 катаюсь. Если догоняю какого колхозника едущего 40 в левом ряду, то как но не возмущаюсь а спокойно обгоняю по свободному правому ряду. Ни разу никому не моргал фарами, не сигналил. Даже в аварийных ситуациях у меня нет привычки сразу жать на клаксон. Я для начала столкновения избегу а потом уже погудю. Даже если ты ездишь на мерине то как бы учитывай что ты не один на дороге. Особенно меня бесят когда едеш рядом с какой то машиной на примерно одинаковой скорости и тут доганяет какой то мего корч и моргает мол свали. И ему похоже невдомек что мне сваливать то некуда. Меня один таксист так моргал моргал, когда появилась возможность свалил в правый ряд, так эта падла меня потом подрезать начала когда обогнала и оттормаживатся спереди меня не давая ехать. Таких бы стрелял на месте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
![]()
Еду значит вчера домой и вспоминаю весь этот базар в этой теме и невольно наблюдаю за своим поведением и поведением других на дороге по данному вопросу. И вот я в левом еду 80, вправо мне сваливать как-то не особо хочется, там маршрутки, жигули и т.д., кто хочет - пусть обгоняет через 2 сплошные, все равно уже скорость нарушают, пусть и разметку уже тоже. Меня догаеняет Логан, подпирает, весь в обвесе с пойлером больше чем он сам, блымает. Ладно, думаю, мож он мне сказать чего хочет или поздороваться, сбрасываюсь до 60, до характерного писка этого Рено (подпер то почти впритык) и еду по правилам 60. А справа с такой же скоростью маршрутки... И вот правый ряд наконец-то пустой, он таки в него сьезжает и начинает опережать, вернее пытаться, т.к. я тоже начинаю разгоняться. Еще и фа-факнуть умудрился. Вобщем зае*ал уже. И вот начинается игра. Смысл игры на двухполосной дороге заключается в том чтобы ехать на уровне с ним, я в левом, он вправом, он разгоняется - ты тоже, он тормозит, ты тоже. Не давать ему никуда сьехать. И вот разгон до 120-140 - хорошо, в моем ряду левом - пусто (а если не пусто я блымаю и меня пропускают), а в его ряду - автобусы, всякие дедушки и те кого я согнал слева. Т.е. режим 40-140. Главное держать его все-время сбоку. Не обгонять и не отставать. Вобщем так мы проехали где-то около 5ти км, я наржался от того что он себе чуть сигнал не сломал, а потом таки не выдержал, сьехал на обочину и подождал пока я уеду.
Мораль: не обижайте Таврии на дорогах если у вас тачка < 20 к.у.е ![]()
![]() |
![]() |
#720 | |
![]() Цитата:
вчера блонда выдала на джипаке, еду ..уже стемнело, впереди красный, я кочусь до светафора...когда мне красно желтый, зеленый, я прибавляю газу..и когда тут вылетает блонда справа поворачивает на полном ходу..момент дела.доли секунды как говорится...КоЗа..по другому сказать немогу, я ж по тормозам, машина что вкопаная остановилась, сзади благо машина была далеко, так что не вьехал никто а то были б разборки...а та погнала блонда, как так можно ездить? она блин по сторонам вообще не смотрит и поехала на желтый а то и на красный...просто на полном морозе выехала, перекресток там просматриваемый, Т - образный, забыл нажать на сигнал, так бы хоть испугал)))в штаны может быть наложила... ![]() ссори за флуд...а насчет медленной езды еще так говорят, Как умею так и езжу (хочешь обогнать - перепрыгни) отакэ... ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 19.10.2010 в 17:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#721 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#723 |
![]()
![]() |
![]() |
#724 | |
![]() Цитата:
А дело было так: Еду себе по трассе никого не трогаю. Еду в правом ряду что б никому не мешать специально Свою стабильную соточку набираю и догоняю газелько которое в правом ряду плетется. Выхожу на обгон. А у нас с ней примерно одинаковая скорость, ну километров 10-20 разница. Сами понимаете что обгон был не быстрым. Равняюсь с мордой газельки догоняет меня чудо одно и прям под самую жопу так ладненько пристраивается и моргает, фа-факает. А так в зеркало смотрю чуть ли не милимитраж держит от моей жопы. Обгон газельки (так что б нормально уйти на правую полосу - ну не подрезать же её в конце концов из-за какого то дибила) занял где то около минуты (не засекал точно ессесно) и все это время мужик сзади фафакал и моргал не переставая. Когда обогнал за рулем сидел дядька 40+ и рядом молоденькая мадама. После этого пожалел что не начал на тормоз жать (его дурака пожалел, что б ему неожиданных маневров не совершать). Ему повы***быватся надо а мне знач нервы портит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Может пора бы пересмотреть действие на дороге или просто позрослеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |