![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вот чего скрывать, вот сам же пишешь...
Мне например тоже не нравится когда мне мешает ехать москвич/волга/жигули. Если он меня сгонит с левого ряда и будет плестись передо мной я его тоже начну интенсивно обгонять и возмущаться. Точно также и к вам люди на более лучших машинах относятся. А если он поедет быстрее меня - та пусть себе едет, мне то что, молодец что на москвиче так едет Я часто катаюсь на Туареге и на Наваре (пассажиром), вот тут еще кое-как класс машины влияет, когда догоняешь кого-то, тот же Ланос, так аж чуть ли не в барюр спрыгивает. Даже моргать не надо, просто догнать. Водила в Ланосе то видит в зеркале, что там сзади танк догнал, у которого решетка радиатора больше чем заднее стекло на ланосе, дай думает свалю, пока не переехал. А вы говорите - Ланос... Вот у вас бы был Мерс, вам бы нравились Ланосы перед вами? Вот так и людям на Ланосах ваши таврии не нравятся. Так что, пока ездить нормально не начнешь, всегда на тачке классом выше (а это почти все тачки, если вы на таврии), будут возмущаться
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 18.10.2010 в 17:27. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
я сколько езжу, даже если мне кто то мешает, я ему не мигаю, не сигналю и не подрезаю..пусть то даже москвичь, волга или жигули...дряхлое корыто тупо газ в пол и обгоняю..да возмущаюсь))))ну в себе, а не на ружу, факи не тычу) а вообще если говорить за скорость то в городе она 60, +20 не считается нарушением, а допустимо, так вот скажем так я с такой скоростью и езжу...когда как..а кто меня там обгоняет и кому быстро надо тот уже получается что нарушает, да ..то не мое дело, но если надо то обгони , а я еду с положенной мне скоростью.. вообще бла бла бла..закакаем еще БЖ
Последний раз редактировалось Hacker; 18.10.2010 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Я тоже не езжу быстро. По городу редко когда больше 80 катаюсь. Если догоняю какого колхозника едущего 40 в левом ряду, то как но не возмущаюсь а спокойно обгоняю по свободному правому ряду. Ни разу никому не моргал фарами, не сигналил. Даже в аварийных ситуациях у меня нет привычки сразу жать на клаксон. Я для начала столкновения избегу а потом уже погудю. Даже если ты ездишь на мерине то как бы учитывай что ты не один на дороге. Особенно меня бесят когда едеш рядом с какой то машиной на примерно одинаковой скорости и тут доганяет какой то мего корч и моргает мол свали. И ему похоже невдомек что мне сваливать то некуда. Меня один таксист так моргал моргал, когда появилась возможность свалил в правый ряд, так эта падла меня потом подрезать начала когда обогнала и оттормаживатся спереди меня не давая ехать. Таких бы стрелял на месте |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Еду значит вчера домой и вспоминаю весь этот базар в этой теме и невольно наблюдаю за своим поведением и поведением других на дороге по данному вопросу. И вот я в левом еду 80, вправо мне сваливать как-то не особо хочется, там маршрутки, жигули и т.д., кто хочет - пусть обгоняет через 2 сплошные, все равно уже скорость нарушают, пусть и разметку уже тоже. Меня догаеняет Логан, подпирает, весь в обвесе с пойлером больше чем он сам, блымает. Ладно, думаю, мож он мне сказать чего хочет или поздороваться, сбрасываюсь до 60, до характерного писка этого Рено (подпер то почти впритык) и еду по правилам 60. А справа с такой же скоростью маршрутки... И вот правый ряд наконец-то пустой, он таки в него сьезжает и начинает опережать, вернее пытаться, т.к. я тоже начинаю разгоняться. Еще и фа-факнуть умудрился. Вобщем зае*ал уже. И вот начинается игра. Смысл игры на двухполосной дороге заключается в том чтобы ехать на уровне с ним, я в левом, он вправом, он разгоняется - ты тоже, он тормозит, ты тоже. Не давать ему никуда сьехать. И вот разгон до 120-140 - хорошо, в моем ряду левом - пусто (а если не пусто я блымаю и меня пропускают), а в его ряду - автобусы, всякие дедушки и те кого я согнал слева. Т.е. режим 40-140. Главное держать его все-время сбоку. Не обгонять и не отставать. Вобщем так мы проехали где-то около 5ти км, я наржался от того что он себе чуть сигнал не сломал, а потом таки не выдержал, сьехал на обочину и подождал пока я уеду.
Мораль: не обижайте Таврии на дорогах если у вас тачка < 20 к.у.е
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Может пора бы пересмотреть действие на дороге или просто позрослеть.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
+ МИЛЛИАРД!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
![]() Обычно корчи со спойлерами в обвесах с подсветкой днища всегда спешат, такая вот у них жизнь быстрая, всегда куда-то опаздывают. П.С. Я не переношу водителей которые не переносят других водителей. П.С.С. Это не детство, это просто развлечение такое. П.С.С.С. Если для некоторых езда в городе за рулем это нечто сверх-сложное, напряженное, то для меня это отдых где я могу расслабиться и получать удовольствие, также как это делают водители других корчей со спойлерами. И приезжаем мы домой или куда там ехали с поднятым настроением. А не обоссаные и в холодном поту от того что пришлось кому-то уступить дорогу или опущенными от того что кто-то посигналил.
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
вчера блонда выдала на джипаке, еду ..уже стемнело, впереди красный, я кочусь до светафора...когда мне красно желтый, зеленый, я прибавляю газу..и когда тут вылетает блонда справа поворачивает на полном ходу..момент дела.доли секунды как говорится...КоЗа..по другому сказать немогу, я ж по тормозам, машина что вкопаная остановилась, сзади благо машина была далеко, так что не вьехал никто а то были б разборки...а та погнала блонда, как так можно ездить? она блин по сторонам вообще не смотрит и поехала на желтый а то и на красный...просто на полном морозе выехала, перекресток там просматриваемый, Т - образный, забыл нажать на сигнал, так бы хоть испугал)))в штаны может быть наложила... ![]() ссори за флуд...а насчет медленной езды еще так говорят, Как умею так и езжу (хочешь обогнать - перепрыгни) отакэ...
Последний раз редактировалось Hacker; 19.10.2010 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
А дело было так: Еду себе по трассе никого не трогаю. Еду в правом ряду что б никому не мешать специально Свою стабильную соточку набираю и догоняю газелько которое в правом ряду плетется. Выхожу на обгон. А у нас с ней примерно одинаковая скорость, ну километров 10-20 разница. Сами понимаете что обгон был не быстрым. Равняюсь с мордой газельки догоняет меня чудо одно и прям под самую жопу так ладненько пристраивается и моргает, фа-факает. А так в зеркало смотрю чуть ли не милимитраж держит от моей жопы. Обгон газельки (так что б нормально уйти на правую полосу - ну не подрезать же её в конце концов из-за какого то дибила) занял где то около минуты (не засекал точно ессесно) и все это время мужик сзади фафакал и моргал не переставая. Когда обогнал за рулем сидел дядька 40+ и рядом молоденькая мадама. После этого пожалел что не начал на тормоз жать (его дурака пожалел, что б ему неожиданных маневров не совершать). Ему повы***быватся надо а мне знач нервы портит. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|