![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Сейчас только город, тапка в пол почти всегда, кручу до 3500 всегда, до 4000 частенько. Со светофоров до 80-90 кмч бывает.
1я камера 155/95, вторая 135/97.5 Расход 8,5 литров 92го на 100км |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
места знаю их прибитые и не очень, зрение хорошее, интуиция. если с иномарками гоняюсь или джипами - могу притормозить и спрятаться за ними в мертвой зоне....много разных вариантов... опять же написал бывает - не всегда и не везде. если бы в Таврии была еще посадка повыше, чтобы видеть далеко - эх. |
||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
Примерно так. У меня завышает примерно на 7 км/ч в диапазоне от 60 до 120
|
|
#6 |
|
Машина: 110207
Длина: 1120мкм
Диаметр: 29мм
|
полного бака хватает от питера до москвы ну и немного остается 2-3 л
|
|
|
|
|
#7 |
|
останній замір показав
залив на 100 грн, А92 по 7.4 13.5 літрів проїхав 100% по місту в норм режимі, не тошнив, 160 км получилося 8.4 літра норм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: таврія
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
двигун 1.1 кпп Сенс. Мішаний цикл 6.2-6.7 літра. На трасі (419км) вийшло 5.1 літра
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
таврия 1.2 карб. По городу ест 9. Недавно прочистили карбюратор, хотим посомтреть, что получится.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
всем, привет! помогите, расход 20 литров!!!!! не знаю что делать. двигатель кап. ремонт (1.1), новый карб, новый трамблер, свечи идеальные, новые провода..., подвеска вся новая.... а жрет!!!!!!!!!!!!!! что делать????
|
|
|
#11 |
|
на проверку зажигания и регулировку карба и все пройдет а ещё посмотри бензонасос и протекание бака и патрубков.
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
...так может,в консерватори что подправить?...(С)
Ну быть такого не может,чтоб при НОРМАЛЬНЫХ руках и головах регулировщиков такое было!!! Может таки поменять их,или самостоятельно овладевать простым и нехитрым авто? |
|
|
#14 |
|
Samyro007
Поменяй мембрану экономайзера мощностных режимов и проверь его шариковый клапан. А лучше вообще купи жиклер экономайзера, запаяй и вкрути его на место старого. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Samyro007
Я езжу уже год с заглушенным жиклером и откусанным толкателем у мембраны. Разницы не почуствовал. Расход упал на пол-литры примерно. Но: по трассе иду 90-100, больше не любитель. Хотя машина разгоняется до 150 легко. Так что надо или нет ЭМР, вопрос риторический. Поменяй жиклер на запаянный. Вернуть сможешь в любой момент. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Знаю человека с ВАЗ-2106, 1600 мотор, карб solex. Утверждает, что расход 5 л на 100 км. Могу позвать, если кто не верит. Кстати мой климент.
|
|
|
#18 |
|
datosan
5 литров где? В городе, на трассе, смешаный. Как ездит, с какой скоростью. Что значит "твой клиент"? Ты карбы настраиваешь? Если объемом 1.6 - расход 5 литров, то на 1.2 должно быть литры 4-4.5. Сделаешь? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 36мм
|
знаю машины которые кушаю 5 по трассе при 90 км:
1) рено кенгу 1,9 дизель; 2) шкода фабия 1,2 без кондиционера; 3) дизеля комон рейл 1,5-2,0; 4) ваги фси до 1,6 литра! ваз 2106 каким боком может быть похожа на выше указаные авто?
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
Клиент мой, лично настраивал карб и чесно ничего особенного не колдовал-а просто добросовестно (впрочем как всегда) сделал свою работу. Другое дело, что многие не признаются в поразительных результатах. |
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
P.S. до ентого был у карбюраторщиков, результат нулевой!!!!!!!! |
|
|
|
#22 |
|
Samyro007
8 это много. Надо 5 [mod:f57e62adb2="Storag"] Самопиар удален[/mod:f57e62adb2] Зы был у двоих карбюраторщиков. Результат - так себе. Правда, за мои деньги поставили новые мембраны и прокладки, уже хорошо. Потом плюнул, скачал мануал по Солексу. Что я Вам скажу - ничего там военного нету, хотя многие отговаривали лезть, мол, еще хуже будет. Не послушал. Не жалею
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Таврия, карб 1,2, пробег 67к.
Расход в смешанном цикле 6,4л летом и до 10л зимой :-) |
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Kolja)dem
Конечно мог бы. Но один раз объяснил, в результате получил вот что: Цитата:
Ладно, пойдем другим путем. Ищи тему в куплю-продам авто под названием Продам УПГС Там подробно написано про модернизацию малого диффузора и ускорительного насоса. ув. тов. Storag!! Надеюсь, ссылка на мою тему не будет считаться самопиаром? И еще - тыкните, пожалуста, носом, в правила, где написано, что я не могу давать ссылки на мои темы, и особенно в пункт, который говорит о самопиаре. А то я не нашел Спасибо за понимание.
|
||
|
|
|
| Метки |
| носик от нивы |
|
|