![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#702 | ||
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#703 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
а потом ну мало ли, зеркалку никон! баков за 600-800. У них же обьективы подходят друг к другу? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#704 |
|
![]()
пропадут. Скиснут и завоняются.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#705 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#706 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#707 |
![]()
Если вы поумнеете, вам в любом случае нужно будет продавать и старый фотик и стекла, даже если вы сразу купите зеркалку.
А если вы на единичку купите парочку нормальных объективов, вы на владельцев зеркалок (я не имею ввиду, тех, кто профи) будете смотреть как на г... Зеркалки нужны только тем, кто зарабатывает деньги фотографией, ибо беззеркалки пока не могут решить их потребности в полной мере... Никон 1 я предложил как бюджетный вариант, если бабке есть можно поглядеть что подороже. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#708 |
![]()
У меня у самого Nikon1 v1. Купил по совету Snake-а и еще нескольких проф фотографов, чье мнение я уважаю. Так вот, фотик, 2 объектива никоновских, переходник под советскую оптику и советский объектив Гелиос 44 я тягаю в сумочке размерами 20дх15вх12ш см и весит это все понты. То есть совершенно не в лом тягать все это в путешествиях и на прогулках.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#709 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#710 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#711 | |
![]() Цитата:
Если 400 потолок, тогда вопрос можно закрывать) У меня был такой же потолок) Продал мыльницу Кэнон. купил Никон 1) Мыльница Кэнон тоже в принципе устраивала, но при слабом освещении ее можно было смело убирать в карман. Встроенная вспышка это убийца кадра, ей разве что при контровом свете пользоваться. Да и пока фотик наведется на резкость проходит вечность. Этот очень шустрый и удовлетворительно снимает при слабом освещении, компактен и симпатичен. А минусы есть везде... Вот пример, щелкнул от фонаря, не целясь, на вскидку. ISO 3200, камерный жипег. Вполне не плохо для такой малышки. ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#712 |
Забанен
|
![]()
все, убедили, буду щупать н1. жалко все равно, что нет АА... что они там думают на это, не в курсе?
подводный бокс на него встречали? (это я уже наглею наверное... -)))))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#713 |
![]()
Водонепроницаемая камера и объектив
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#714 |
![]()
У АА свои плюсы и минусы. Плюсы, если сели аккумы-можно в любом лотке купить батарейки. Минусы садятся всегда в ненужный момент. С штатными аккумами т знаешь приблизительное количество кадров, которые можешь сделать, поэтому всегда легко расчитать и успеть подзарядить. А вообще их должно быть два в хозяйстве.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#715 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() а про АВ1 15 метров под водой и т.п. мне его страшно будет окунать в море.... читал отзыв на розетке как утопили панасоник водонепроницаемый... ![]() и на фото дырочки для микрофона, как оттуда соленую воду убрать? )))))))) под кран наверное... страшно думать. за наводки спасибо! большое! ну и там +++))) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#716 |
![]()
на такой технике перед погружением надо проверять что бы все заглушки плотно сидели, тогда реально все гуд. А без мозгов можно и буратино утопить.
Последний раз редактировалось Tigra; 07.01.2014 в 00:50. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#717 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#718 | |
![]() Цитата:
под водопроницаемостью часто производитель имеет в виду защиту от брызг на море пива, водки, моря, дождя, тумана и прочих осадков
1 (1)
![]() |
![]() |
#719 |
![]()
а чем вам литий-ион не угодил?
2 (2)
![]() |
![]() |
#720 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#721 |
![]()
К сожалению нет, по крайней мере на тех аппаратах, которые попадались в руки лично мне. Показометры в основном работают по напряжению, а у аккумуляторов оно ниже чем у батареек. Это раз. А два, это то, что батарейки разные все и никогда не знаешь, сколько отснимет тот или другой комплект.
В целом за год использования штатного, никоновского аккума я неудобств не испытывал ни разу. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#723 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#724 |
![]()
я не думаю что каждый фотограф (как любитель так и проффи) уходят в двух недельные походы без доступа к электричеству, даже если поехать на море дикарем на авто то элементарно заряжается через преобразователь. а так сам на никоне отщелкиваю на одном заряде 600-800 фоток, при том что еще один запасной есть, итого 1500 кадров.
1 (1)
![]() |
![]() |
#725 |
|
![]()
это было к вопросу, что "неизвестно, на сколько хватает батареек" :-)
|
![]() |
0 (0)
![]() |