|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2012, 10:17 | #701 | |
Гость
|
Цитата:
Ну а по раббсу- да, я прибедняюсь и везде пишу шо езжу на таврии. А что такого? Это есть правда. А вы меня в дартаньяны. Так выж первые грязь льете на все без исключения- То попы богатые и алчные, тут я пишу что нефига я не богатый- так на тебе, Дартаньян! Что уж устроит то? Чтоб я здох? И насчет выйти из алчной церкви и основать новое течение- отличный совет от человека, который сам нифигища не сделал для людей, а целыми дня тролит на говнофоруме. |
|
3 (3)
|
01.12.2012, 10:26 | #702 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Нууу, это уже наезд. Мы хоть читаем его практические и толковые советы в его сфере, и оцениваем достой, а что вы написали из того, что и знаете и руками делаете? Он ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО, и не берется за чужое, ему не подходящее.
01.12.2012, 11:28 | #703 | |
Гость
|
Цитата:
Но разве былоб плохо еслиб религию не меряли по десятку людей на лексусах? Разве я не прав когда прошу включать голову и не поливать говном людей, о которых ничего не знают? Я пару месяцев назад затопил сосежй внизу. Фитинг на смеситель был плохо затянут- так этож не повод гнать на сантехников. |
|
1 (1)
|
01.12.2012, 15:40 | #705 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
можно поинтересоватся, какой доход Вы задекларировали за 2011 год?
01.12.2012, 20:05 | #706 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Представитель религии обвиняет учёных в том, что они сделали утверждение, что Земля плоская. Это такой фейл, что даже вин. Через некоторое время представители религии будут утверждать, что их бедненьких жги в средневековье за то что они пытались всем открыть глаза на то что геоцентризм ложен. Ватикан, кстати, одуплился только в 1992 году. Ах, да, я же забыл - УПЦ Ватикану не отстёгивает бабло.
|
01.12.2012, 20:22 | #707 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Сонтехнег, не нервничайте, пересмотрите на досуге "Праздник святого Йоргена", фильм старый, но попы- те же, не худее. И не алчнее.
02.12.2012, 14:26 | #708 |
|
02.12.2012, 22:31 | #709 |
Гость
|
начинается. вы решили мне в карманы залезть? из тех полторы тысячи что я каждый месяц имею дохода я должен налоги платить?
гляньте плиз ссылки и вы поймете http://tavria.org.ua/forum/showpost....43&postcount=1 http://tavria.org.ua/forum/showpost....02&postcount=1 вы не ослышались- мой доход в месяц не 3000, не 5000 и не 20000, а около полторы тысячи. и служу я не в шикарном соборе, а в части здания бывшего сельского клуба. которое к томуже разваливается и за которое нам каждый месяц начисляют 400 гр оренды официально в кассу посселка. так что это не государство мне, а я каждый месяц государству плачу деньги. и попрошу Сантехника и прочих не любящих церковь не высказыватся о том что я тут всем рассказываю о своем низком доходе. ибо меня спросили- я ответил и ничего более. а тепер позвольте мне спросить- зачем вы спросили о моем задекларированном доходе? |
0 (0)
|
02.12.2012, 22:40 | #710 | |
Гость
|
Цитата:
конкретные примеры- " Раннеантичные философы, такие как Левкипп и Демокрит, были сторонниками теории плоской Земли.[6][7] Анаксимандр считал землю цилиндрической[8] . Аристотель в 330 году до н. э. привел доказательства сферичности Земли, основанные на изменении линии горизонта и положения созвездий в различных широтах, наблюдаемые моряками. Тем не менее, он был уверен, что Земля неподвижна и является центром вселенной.[9]" заметьте- это люди были хоть и не атеистами, но и не религиозными жрецами, а были философами, по сути- ученными своего времени. или я не прав? и еще- "В XIX веке появилось утверждение о том, что до великих географических открытий люди считали Землю плоской. В настоящее время доказано, что в Средневековье сферичность Земли была общепринятой в науке и не встречала противодействия религиозных авторитетов." взято сдесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BC%D0%BB%D1%8F |
|
0 (0)
|
02.12.2012, 22:51 | #711 |
костры тоже ученые зажигали?
|
02.12.2012, 23:11 | #712 |
Гость
|
про костры я ничего не писал. если посмотрите, я всего лишь защищаю свои слова, когда сонтехнег со товарищи пишет о том что я не прав и что вообще я гоню.
по кострам- я понимаю что всем вообще глубоко насрать кто есть кто. с такой позиции, я как представитель религии на говнофоруме , являюсь виноват в том, что в ЕВРОПЕ церковь сжигала людей, в том что в америке и европе есть куча гомосеков проповедников. а вы, люди, не задумывались, что я, обычный украинский священник, представления не имею (как и вы впрочем) о той же современной гомосятной америке, о средневековой европе с ее жестокими нравами. а мне в глаза тыкают кострами Итальянской инквизиции, как будто, это главный грех Украинской церкви. вобщем, я к чему этот все затеял- просто хочется видеть разумный подход. я совсем не против юмора и здорового тролинга о религии. я даже за то, что б были озвученны реальные факты роскошества и развращенности религиозных лидеров (это хоть как то их в себя приведет). но я категорически против безапеляционных заявлений о том что всех христиане больные на голову и все священники- сплошное воровитое жулье. никтож не пишет что все СТОшники- сволочи и кидалы, только потому что действительно есть отдельные мастера, готовые сломать машину, лишь бы у них ее ремонтировали. |
0 (0)
|
02.12.2012, 23:27 | #713 |
вот мы и пришли к главному, грех у церкви есть, у итальянской инквизиции, или у украинской церкви, но есть, и вы, как составляющее звено системы, это понимаете.
Не принимайте на личный счет, но религия это одно, церковь это другое, а вера - совсем другое. Это как с органами, те кто по совести хочет или сам уходит, или его коллеги сливают.
|
02.12.2012, 23:33 | #714 |
инфа 100%
|
УПЦ - самая благословенная церковь мира штоле? Опять д'Артаньянство?
02.12.2012, 23:38 | #715 | |
Гость
|
Цитата:
уходить- это не выход. это наш славянско-украинский менталитет, плохая организация- нужно от нее избавится, а что будет если из ментовки уйдут все совестливые люди- станет хорошо народу? или может надо поломать систему- как в грузии например? |
|
0 (0)
|
02.12.2012, 23:39 | #716 |
Гость
|
|
0 (0)
|
02.12.2012, 23:40 | #717 |
а там их и нету, совесть не позволяет
|
02.12.2012, 23:49 | #718 |
Гость
|
всеже процент нормальных присутствует. но суть не в этом, а в том что в нашей стране многию огранизации ужастно функционируют- гос аппарат, милиция, гаи, военные, церковь. но это не повод от них избавлятся- ничего хорошего не выйдет
|
0 (0)
|
02.12.2012, 23:59 | #719 |
суть в том что те кто сохранил хоть частичку совести - научился делить работу и все остальное, и проявление нормальных чувств на работе и по рабочим моментам это исключение из правил, и очень редко, психологически тяжело каждый раз оценивать моральный аспект ситуации
избавляться не выход, менять цель существования таких организаций, сейчас цель - деньги, когда целью станет то для чего они созданы были... размечтался что-то, менталитет у нас такой, корыто есть - будем жрать, есть возможность урвать корыто побольше - урвем, и совесть усыпим, и логические объяснения найдем.
|
03.12.2012, 00:01 | #720 |
инфа 100%
|
Так если все церкви одинаковые, то зачем выгораживать себя на фоне других?
УПЦ не жгла людей, потому что она молодая и не успела себя проявить. А организация - это не здания, а люди состоящие в ней - при чём все. Так и церковь - это здание с куполом - кучка алчных попов (все до единого! не надо себя выделять - я езжу на таврии и собираю вещи на храм - это всё равно не красит церковь - мерсы никуда от этого не исчезли). А проявить себя во всей красе ещё сумеют - вот если пойдём российским путём - вот ахтунг будет. И вы как её представитель молод ещё заявлять, что я не алчный - рано ещё - вот по прошествии жизни если не выгонят с церкви - таки придётся владыке относить бабло, а где его брать как не с прихожан? А если не выгонят, то на низкой должности не усидишь - придётся золото носить. Вот тогда и можно будет заявить - да, мне, 60 лет - всю жизнь успокаивал родственников умерших, принимал покаяние да причащение, от золотых одежд и тщеславных санов отказался. А то конечно - семинарию закончил, звание колхозного дьячка получил - откуда ж богатство - отпахать нужно как все - потом можно и за мерс садится.
03.12.2012, 00:05 | #721 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм
|
А по какой причине вы ставите церковь(которая хотя бы на бумаге -но от государства отделена) в один ряд с государственными организациями, которые созданы государством, им управляются и им же финансируются из бюджета?
|
-1 (1)
|
03.12.2012, 00:06 | #722 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
Цитата:
|
03.12.2012, 00:19 | #723 | |
Гость
|
Цитата:
по алчности- я как раз поступаю справедливо. я сейчас беден- и прямо говорю об этом. чегож это рано об этом говорить? все надо говорить в свое время- сейчас нищий, так и говорю что нищий. буду богатым- тогда и придет время меня богатством гнобить, может я вообще маньком-педофилом стану, только несправедливо вот так на будущее, любого человека обьвинять в еще не совершенном. это при том что пока я даже не вижу возможности поднятся хотяб на средний уровень. я ведь в священники пришел из коммунистическо-партийной семьи, у меня нет родичей попов, нет никого кто мог бы поддержать, как это обычно заведенно. ибо 80% попов- наследственно-родственно-кумовски связанны друг с другом, я чуток выбиваюсь из этой среды. потомуто меня и запихнули в далекое село в разваливающий сельский клуб без отопления (и ненадо шпынять что я это говорю с сожалением, как есть так и есть- просто рассказываю). и потом- вы там в киеве других попов и невидите, кроме как пришел молодой и через годик на мерсе вышивает. в харьковских селах несколько иначе, знаю многих священников что по десять лет служат в одном селе и ездят на восьмерке или МЕРСЕДЕСЕ годов так начала 80-х. вот и мне пока такая перспектива светит |
|
0 (0)
|
03.12.2012, 00:20 | #724 |
Гость
|
по той причине что менталитет один, отсюда и проблемы этих организаций схожи
|
1 (1)
|
03.12.2012, 00:22 | #725 |
|
|
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|