![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
едем
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Медбрат
|
Ага... с запасом... а карты времен открытия (тобишь подачи напряжения на форсунки) кто при этом корректировать будет ? Адмирал иван федрович крузенштерн ? Если нет - оно ему и нальет бензинчику в коллектор "с запасом"
Жгите дальше
|
|
|
#3 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
мы говорили вчера. у него вообще не шьётся.
|
|
|
#4 |
|
Ну что - таки поздравим Днепр с новой полицией? или новой ГАИ.
В общем наблюдаем, помогаем и соблюдаем как всегда ПДД.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
А шо, уже есть на дороге? О_О
Еще ни одной машины не видел... Пока только старые жмоты (шарики, диаметром 1.7 метра) на каких-то стрёмных тачках (то десятина серая с полосками, то тёмная вольво 90-х годов)... Я бы наверно фиг остановился, если бы из этих корыт махать начали...
|
|
|
#7 |
|
седня в 11 часов на фестивальном было построение - "принимали присягу".
Не швыдите.
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
ездили с другом тока что джиперствовать. со снежком по бездорожью. неплохо прокатились. в одну горку правда не заехали,ну там чистый лёд под снегом.
|
|
|
#9 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Погодка такая, что прям просится к Гриппу на шашлычок рвануть... Эх, где мои 16 лет?...
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
Я ждал эту погоду, ой как ждал... специи для глинта аж заскучались в шкафчике
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Та собирайся )) будет что в старости вспоминать
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Для этого нужно все го лишь быть не обремененным маленьким дитем)))
Цуго. Когда уже тавромореееее |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
А чем еще? У меня пока тока в этом проблема.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Мдэ... Утром пол часа обдирал ледяной панцирь... До конца ободрал только на работе, когда всю дорогу ехал с жутко жарящей печкой... Ну и куча патрулей новой полиции, буквально один пропадает сзади из зеркал и сразу впереди видно мигалки другого! ))
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
торба...
с трудом откопал гараж. выехал со двора, раза три сел в ледяные блюдца-лужици и поехал обратно в гараж. такой жопы еще не было... нет переметов и лысин где оттолкнутся и взять темп. снег от полуметра. под снегом ледяные горбы и желоба. когда тазик уже не едет вперед то назад колеса сваливаются туда где ниже, а не гребут там где ехали... надо ждать или решать трактор. без вариантов |
|
|
|
#21 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Катался вчера вечером по городу в районе 20-21... И сегодня утром ехал на работу - НИ ОДНОГО ПАТРУЛЯ ! Вообще. Где они все ?
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Хотя я и на Фурманова видел и на Набережной... А машину открыл, благо дождь шёл похоже косой и с пассажирской стороны - обе левые двери открылись с небольшого усилия... А справа - да, мэртво...
|
|
|
|
#23 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
А што, у вас улицы не чистят?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Частный сектор, по традиции, чистится либо самостоятельно либо коммунальщиками в последнюю очередь.. сам дома сижу...
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
прикольно... 80км, но у меня на вечер -3
та кому оно упало, дорогой орсен! ![]() П - пэрэмога то хоть царичанским автодором можно было гордится. а теперь и его пєрємаглі. вчера поздно вечером тулил домой то нигде ничего ниразу. днепропетровск-решетиловка как ото валило так и закатывали. шо уж про периферию... седня маршрутки на днепр отменили, кстати. поставил корча в гараж, одел панорамную маску страйковую и погреб на дорогу по улочке. тут де я живу трассу почистил фермерский кировец и продолжал гарчать и завывать дето в другую сторону от царичанки. а на царичанку дэржавна тєхніка сделала проход в две легковушки. |
|