27.01.2015, 15:59 | #51 |
Внутри - Мысля как вариант:
Осмелюсь предположить, чем сильнее задирать подвеску, тембольше стойка отклоняется от вертикальной оси. А вверху ж она крепится прямо за шток, и видимо перекос становится критическим при пустой машине, что может вызывать какието люфты и стук. Если б стойка была с 2мя круглыми ушами для крепления, как например у жигулей, никаких перекосов бы небыло. |
|
27.01.2015, 20:25 | #52 |
Машина: ЗАЗ 110557" таврия-пикап"
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Дело в том, что стук слышен при сжатии в самом начале. На разжатие все нормально. Попробую поэксперементировать с наклоном, за счет нижних проставок.
А со слухом действительно, все в порядке и очень не люблю когда что то, где то скрипит или стучит. Полностью согласен с высказыванием, что пикап должен ездить груженным, но к сожалению работы не так много, как хотелось бы. Так что приходится иногда возить только себя любимого и как раз в это время оно противно сучит. |
28.01.2015, 15:04 | #53 |
CrowHunter
|
Ну, не всегда аммо прикипевшие. Я свои снимал первый раз после 6 лет эксплуатации дабы поставить нормальные пружины, снял легко и без напряга. Но при сборке не смазал графиткой втулку и палец, хотя протер от казалось грязи, а то были остатки старой графитки Поэтому когда ставил проставки еще через пару лет то пришлось уже сбивать аммо с пальца и потом ставить новые сайленты. Не надо жалеть графитку!
28.01.2015, 16:41 | #54 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
К сожалению не все такие ответственные, сознательные .... с вагоном графитки в придачу!
|
28.01.2015, 17:52 | #55 |
CrowHunter
|
Та блин, азмол графитка во всех точках запчастей продается. Нормальная смазка, хотя я графита и побольше бы насыпал. Ходовая ведь смазка, я и резьбовые соединения ею мажу шоб открутить через пару лет нормально можно было.
29.01.2015, 14:42 | #56 |
|
|
01.02.2015, 12:31 | #57 | |
сми
Цитата:
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
||
01.02.2015, 12:41 | #58 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
В самом амортизаторе и не представлю, чему скрипеть можно, а что до резинок всяких, то бывает, и на ино бывает.
Достаточно надеть на ноги обычные резиновые калоши и пройтись по резиновому коврику, влажному, скрипу будет...
03.02.2015, 13:31 | #59 |
CrowHunter
|
А еще может скрипеть или пищать соединение штанов с резонатором. На джили ск к примеру пищит, надо туда ставить графитовое кольцо шоб не пищало.
По стойкам: иногда пружина цепляет за пластиковый подкрылок - раздаются удары при чем очень жуткие, если не знаеш что это то ехать страшно. Иногда скрипят сайленты рычагов подвески, звук тоже очень неприятный. Сбрызнуть жидким силиконом, должно попустить. В принципе в одиночку причины всяких скрипов иной раз отлавливать приходится очень долго, нужен грамотный помощник.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 03.02.2015 в 13:36. |