![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Проходил мимо
|
![]()
самоделка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Машина: очень много авто
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() Омар 8 клапанник 1.6 от фольца около 100 стоковых кобыл, 1.8 минимум 140, 1.8т от 200 родненьких. Пилить полуоси ненадо, подрамник родной, подвес многорычажка из переделок только усиление наваривание крепежных точек, растяжка трубчастой конструкцие ланжеронов (стаканы нижний брус, моторный щит, нижняя протяжка по днищу) Днище собственно доваривается стальной пластиной для жесткости. Фат Ответил в личку
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
8 клапанник 1.6 от фольца около 100 стоковых кобыл,
1.8 минимум 140, 1.8т от 200 родненьких. Стоп! Який це код ВАГовського стокового мотора що з 1.8 140 сил зняли? 1.8 20V видавав 125 сил, 1.8Т - 150, пізніше 180. На останній ТТ (першого покоління) трохи більше 200. 200 сил стокових має новий 2.0 TFSI. 200 сил з 1.8Т ти знімеш при умові що чіпанеш його. П.С. 1.8Т має 18(!) модифікацій. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
1.8 20v чипованый, номер мотора надо поискать (там в стоке 125лс) 1.8Т на ТТ 1.8Т APX 165kw 225 PS это стоковый там еще несколько моторов с аналогичными параметрами А можна еще чипануть ... К месту сказано 2.0 TFSI - двигатель года! ![]() http://www.drive.ru/picks/2007/12/14/724276.html
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Ну раз пошла такая пъянка, то лучше поставить B16а с хонды
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
почему сразу не с вертолёта,или отмосферник какой то.Мне нравится обсуждение...
Как бы я поступил,создал тему с чего поставить мотор.В этой машине уже мотор стоит,и толку это обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
какое седло на корову не одень - не станет она арабским скакуном
зы: а тема вроде про донецкого тавра а не выбор "седла"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Серъезная работа сделана. Распреды что стандартные и плохо заводится? Судя по фоткам там Январь 5.1 могу поправить прогу. А вообще я бы себе на такой конфе поставил валики ~9,5-10 фазой 280-300 и трогаться легче будет снизу и вваливать наверху. Хотя с таким весом я думаю срывать в букс будет один черт.
|
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Всё описано в первом посте...Валиков нет,и так сложно трогатся.А заводится плохо так как компрессия по 15,сложно стартеру крутить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
и где же обещаные полноценные фото машины?
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
респект--аппарат класный...вначале тоже тумал ставить 1.6 16в всё купил...но поставил 1.8ti теперь все лежит гантелей----
Fat ещё раз уважуха--аппарат достойный но вот компрессия--там степень получается под 14-16 чё за топливо???? у меня на 8.5 и 1.0 баре давления на 95 нормально--92 тетонирует страшно....а как ты справляешся с этим вопросом |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
де обновленые фоты?
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Турбину не ставили.Если тюнинг будет продолжен то будем ставить валы и делать голову.Может Дроселя.Турбина в планы не вписывается.Если честно машину забросил,зима.Так что фотками не пугайтесь,не особо чистая и тормоза покрылись ржавченой так как машина стоит и заводится на прогрев пару раз в месяц.Ездил на 95 евро,не пробывал 98,нужно!
Забыл как называется,возму химикат у своих именно когда на гонки поеду.Зажигалка получится. Фото не выкладывал так как к теме пропал интерес. Попробую пристегуть к теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
с 16плитой для турбины мао места :wink: я примерял уже..это один из поводов почем у поставил 1.8 ti 8в
симпотно--осебенно сёдла авот мой ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Выкладывай фото.Турбина это не "всё".Знаю что мой мотор проше и дешевле навернуть и без турбины.Это как тема про с фольца 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Подробней.Тормоза,ходовая, узов,салон.С чего мотор,мошьность,крутяший.
Всцнцть не проблема а вот безопасность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
глянь в теме Тюнинг про ламбо таврию это моя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
с безопасностью всё ок и управляемостью тожже
мотор ваз 21084(высокий блок)1.8литра геометрия 84х78 стальное кколено алюминиевый маховик поршни ковка масл насос 10бар инжектор bosch ke-jetronik+turbo турбина ккк-к24 давление наддува 1.0 бар кулер ОВХ масл радматорОВХ КПП 6ст вперед одна назад-полная блокировка башка 8в пиленная степень сжатия 8.5 ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Fat, могу я попросить вас выложить подробные фотки подрамника и каркаса безопасноти? Если можно, то для подрамника очень желательны размеры, а также что и куда приваривалось и что и где усиливалось.
Еще интересно, дорабатывались ли поворотные кулаки. |
![]() |