![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
PJ, спасибо за чертежи! вот сделал себе сабик по преведенным выше чертежам
как кто-то из участиков выше писал, так же немного криво стал, но выбрасывать я не собираюсь - проще подрезать Есть вопрос: как крепить данный девайс к кузову автомобиля? интересно услышать примеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Как, как - болтом насквозь через крыло!
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Vladka
Чего же он у вас криво становится? Неужто так геометрия багажников отличается? :-k Покажи как у тебя стоит? (гусары-молчать!) Я ничем не крепил, он и так нормально зажимается обшивкой арки и нижней частью корпуса штатной бубнелки. От смешения вправо удерживает подрезанное и загнутое на стороне среза корытце багажника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Это было давно и не правда
![]() После сборке малость криво стал, так и катался некоторое время Потом все ребра, выступы подшлифовал, обтянул карпетом, обрезал поддон багажника (чтобы саб на полу стоял а не на поддоне) Действительно сейчас все достойно выглядит и никуда не катается по багажнику (особенно при поворотах) Мои фотки можно глянуть по ссылке (в самом низу страницы) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=125 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Vladka, а решетка на сабе у тебя просто шик! Сам делал? Если серьезно, то либо покрась ее в черный цвет либо замени ибо смотрится инородным предметом, а в остальном классно, постарался видно сразу.
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
это мне отец из того что было сделал ![]() в ближайшее время попробую залить фото так скажем общего вида |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Как и обещал, сделал фото своего инсталла.
Фото делал в темное время суток и дождик моросил - качество немно страдает :? Карпет при дневном освещении довольно близкий по цвету с обшивкой багажника (на фото разница есть) т.ж. стыки коврика со временем изменили свой цвет (клей Дракон) ну да хватит... комментарии уместны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Vladka, смотриться хорошо, заменишь решетку и будет вообще бомба!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Vladka, вроде ровно стоит. Или таки обшивку резал?
Гриль повеселил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
PJ, еще раз, спасибо за чертежи!!!
В изготовлении особых трудностей нет, но нужно все четко подгонять. Насколько помню у тебя толщина материала 16 мм, а я себе делал из 18 мм (так же нужно было учитывать этот факт) обшивку резать не пришлось По поводу решетки: таки да!!!! ![]() Название "гриль" своей формой и внешним видом оправдывает на все 100 ![]() короче respect тебе и уважуха!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
:smt024 Класный ящик :applause: , туда еще три таких влезит :supz: , а пачто месту пустоват... . :smt052
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
СОРИ за ОФФтоп, киньте кто-то ссылочку на чертеж подсидельников с размерами плиз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
пацыки!!! туда влезит динамик с s-90-75 гдш???
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
ну подскажыте хто небудь!!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
и сколько литров выходить коробка???
|
![]() |
![]() |
#69 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Видел в нете инетесрные варианта саба в таврию и славута .
я вот себе саб так же перешивал и думал поставить на бок и переделать его , но имхо много гемора и решил просто перешить его ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Кстати, данный экземпляр продается. Без дина, просто корпус. За более-мение вменяему цену (я не жадный) с радостью поселится в багажнике другой Славуты.
|
|
![]() |
![]() |