![]() |
![]() |
#51 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ДА, ОНА НАКОНЕЦ-ТО ПАЛАМАЛАЗЬЬЬ.!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() По сабжу - остановился на перекрестке и не смог включить ни первую ни 3ю ни заднюю. 2 и 4 - все ок. Со второй отьехал к бардюру - потытак 2-4-5 все заработало. Проехал пару кварталов - повторилось. Повторил процедуру. И все - заработало и вчера и сегодня. Отогнал на СТО. Все проверили все работает. Оставил - на замену прокладки блока - чуть сопливило масло, заодно скинут коробку, поменяют подшипники первичного и вторичного валов на приличные (ну не нравится мне звук вазовской коробки), ну и посмотрят из-за чего передачи глючило. Все по гарантии. Приняли без проблем. До вторника можно смело бухать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Какой пробег?
Масло в КПП менялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
10000
масло после 1го ТО - Кастрол 75в90 гл4 Купил седня подшипники валов КПП. Ипонския. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
сколько по цене обошлись?
сцепу менять не собираешься? родная устраивает? |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() Сцепа устраивает, - но вскрытие покажет - мож и махну на что-то по-приличнее. Просто объективных показателей длязамены нет, а на части калин стоит валео - смысл менять? У меня таврия с ним с завода прошла 140000, после чего машина продана была и на ней ещё ездить после этого учились и вроде не поменяли ещё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
А у меня сотруднег в отделе, который тоже калину недавно купил, на днях включил зажигание, а у него дворники стали работать.
А нах ему дворники, если дождя нет? Он их пытался, пытался выключить так ничего и не получилось. Пришлось зажигание выключать и ждать дождливого дня, чтобы на СТО ехать.
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
ГОТОВЬТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
ПРИЧИНА ПОЛОМКИ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Пожги и по поводу замены подшипников - ибо думаю, что ничего это не даст.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
фотке
по поводу подшипников - стало гораздо лучше и звук снятого дал знать о том, что не долго ему оставалось. Но вот выть на ходу, кажеться, стала больше ![]() ![]() ![]() И, надо заехать - не нравится как двиг стал работать - появилась вибрация на ХХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
та жигули они такие и есть. вроде казалось бы мелочи, что-там выскочило, что-то перекосило - поправил и в путьт, НО из-за таких перманентных мелочей в итоге страшно из дому выезжать.
![]() а по поводу вытья коробки - то не подшипники ,то шестерни воют. Есть такая книжка - "допуски и посадки" инженерам ВАЗа ее бы почитать ,но не досуг...
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
кстати, откуда там гайка - непонятно. Все на своих местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
у меня в таком же месте была шайба, отбнаружил на втором светофоре когда заметил что мотыляеться кожух КПП, вытянул, так и ездит в бардачке, знать бы еще откуда.
Кст. проверяли крепление вакуумника? а то я ужаснулся когда при прокачке тормозов заметили что вакуумник гуляет хорошенько, срузу под торпеду, а там верняя гайка уже прямо на краю шпильки висела. как сказал мастер на ГСТО, "вазы бывают 3х сборок: 1. до похмела 2. во время 3. апосля" |
![]() |
![]() |
#65 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
какой пробег на данный момент и сколько ты в нее уже денех засадил и времени ? (в плане ремонта) т.е. сколько ты дней владеешь автомобилем и сколько дней он у тебя на сервисе не считая конечно деревьев :-)
ПЫ.СЫ. Паздравляю с покупкой !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
денех на ремонт (запчасти и работа) - 200 грн - ипонския ![]() Ну и ТО1 - см. первую страницу журнала. Катаемся 5 месяцев. На сервисе до ситуации с коробкой - был только на ТО и оценке после дерева. Простой на СТО за весь период 2 дня: 1 день - сигналка+доводчики и ПТФ, 2ой день - ситуация с коробкой. Все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
значит нада брать :-) а то неизбежный меня испугал качеством подгонки кузовщины а так же шумоизоляцией да и расход ГЫ не маленький. А белого цвета ты не встречал случайно калины ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
ЗЫ Alexx, извини за оффтоп.
![]() |
![]() |
#70 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Извиняю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Товаришь Бойкон, в бортжурнале не обсуждают что лучше, а что хуже. Прошу в мою тему в "нетаврия". Померяемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
10000
вылечили вибрацию на холостых после последнего ремонта - в спешке неправильно ГРМ поставили - на 1 зуб промахнулись. ![]() Теперь все ок. купил бескаркасные дворники - совсем другое дело ![]() Заодно переставил поводки дворников по-ниже - теперь водительский не бьет по резинке лобового и их не видно из салона. да, на 9600 махнул масло - так, для профилактики. Ну вот стрельнуло мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
дворники какого производителя?Что значит *другое дело*,родные скрипели по стеклу,или чистили с пропусками?
![]() |
#74 |
|
![]()
родных там с момента покупки нет. Чемпионы начали пропускать и перескакивать. Производителя на помню - Nippart что-ли... :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
ты вот когда машину выбирал наверное сталкивался с тупостью манагеров ? я звонил не в один салон в запорожье и говорю хочу люкс значит с рейлингами на крыше с литыми 14 дисками птф и электростеклоподъебниками на все четыре двери значит еще и белого цвета ну как бы под заказ, этикадры говорят типа не бывает таких автомобилей в таких комплектациях, вот а я видел такую машину, конечно не в украине но видел ездил щупал и это человек купил в россии в автосалоне. Это получается братья славяне дурят нас выдавая обычную норму за люкс ?
|
![]() |
![]() |