![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Так?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
По цветам
|
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]()
Хорошо, есть еще вопрос, Почему Всеукраинский? ,чем отличается от Украинский и Всеукраинский?
Это не потому что я придираюсь к словам, просто хочется чтобы это было правильно по смыслу и грамотно написано. Т.е. имеются такие варианты: Клуб любителей автомобилей Таврия Клуб владельцев автомобилей таврия Просто «Тавроклуб» А вот какой он, украинский, всеукраинский, киевский, или еще какой то, это пока непонятно, может всетаки не стоит териториально привязываться, а придумать что то более универсальное? А может нам придумать какое нибудь оригинальное название клубу? Ведь не обязательно ето может быть привязано к марке автомобиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Вселенский тавроклуб
Аминь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Цвет однозначно не красный.
Зеленый только у зеленого убавить яркости, а у фона добавить зеленого оттенка. "Клуб "ТАВРИЯ"", а не тавроклуб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Мне кажется, этот будет все же поэстетичнее. Без обид, очень прошу, но при беглом взгляде на предложенный Ямайкой вариант, у меня установилась очень прочная ассоциация с магазинным ярлыком от одежды. И думаю, я буду не одинок, потому что дизайн - 100% ярлык. Логотип изготовителя майки, штрихкод, и меленько - цена, размер, артикул
![]() ![]() Текст не критикуйте, поправить - 5 минут. Но я готов сначала поспорить ![]() Это лицевая и оборотная стороны. Просто представьте себе такой кусочек пластика с Вашим именем ![]() P.S. Сергей, не взыщи, использовал для примера, ты выше сам приводил ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Не понимаю значения слова ВСЕУКРАИНСКИЙ клуб. Какой смысл? Все регионы Украины участвуют? Но тогда - а что такое просто - УКРАИНСКИЙ клуб? Не все участвуют? (Гм, а у нас как раз не все (регионы Украины) участвуют
![]() Было - у нас раньше ВСЕСОЮЗНЫЙ, но тут понятно, было МНОГО союзных республик и все участвовали. ВСЕНАРОДНЫЙ - тут другой смысл, т.е., много народа и ВЕСЬ (абсолютно) народ (все люди) участвует. Мне кажется, для нас правильнее все же УКРАИНСКИЙ клуб любителей... А вот членами его вполне могут быть и россияне, и казахи, и остальные. Так уж исторически сложилось, что Таврию делают на Украине, потому тут и клуб... хотел сказать - родился, но еще не родился. только пытается ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Картинку - я нигде не воровал. Авторские права принадлежат мне.
Подправил в фотошопе собственноручно отснятый цифровиком снимок. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Тоже очень даже серьезно сделано!
Так что надо подумать... |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Мне лично, больше первый на этой странице Ямайковский вариант нравится....
То Sun: а чья это Таврия? А почему не мою на карточки? ![]() ![]() ИМХО - если и ставить на фасад карточки - то Таврию ЗАВОДСКУЮ. А не с признаками индивидуального безвкусия....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Лучше вариант нарисованый jamaika. Это всеже карточка а не календарик.
2jamaika Вобщем тираж твой, как посчитаешь нужным так и делай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
У Ямайки не понятно зачем штрих-код и тонированные в ноль стёкла.
Нет обратной стороны. У Сана более проработанный вариант. Мне нравится больше. Но среди нас есть и Славутоводы, а стилизованная картинка Таврии, как бы приближается к изображение к Славуте, ведь передок одинаков у обеих. И шрифт лицевой стороны таврия.орг поменять на наш в общем как бы совместить обе карточки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто выбрал снимок, с которого удобно было "взять" саму машинку. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Могу, конечно, рядышком и Славуту поставить, будет две машинки на картинке. Но уйдет ограничение цветов в гамме, ибо одинакового цвета они смотреться не будут. Да и владельцы Дан, пикапов и т.д. тогда начнут обижаться
![]() Просто слишком много раз в том или ином виде присутствует слово "таврия", и на русском, и на английском, чтобы рисовать другую машинку. Да и по праву родоначальницы семейства, ИМХО, именно Таврия тут кстати. Насчет "шрифт лицевой стороны таврия.орг поменять на наш" - я не против. Но это мы к нему привыкли, а люди вообще никогда в броузере слова tavria.org таким шрифтом не видели. Им может показаться корявым. |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Зачем какието машинки? У нас вобщето логотип клуба есть и выдумывать тут ничего не нужно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Представляю, если бы все фирмы в рекламе по ТВ исключительно свой логотип показывали, рассуждая, что выдумывать тут ничего не нужно. Я лично предпочитаю иметь в пользовании вещи красивые, привлекательные, удобные, желательно с некоторой эстетикой. Неважно, костюм это, телевизор, или брелок для ключей. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
|
![]()
У Ямайки дизайн однозначно лучше, сделать там вторую сторону не проблема. У него настоящий дизайнерский подход к оформлению, выглядит презентабельно и не стыдно показать, а носить в кармане календарик с фотографией чьей то машины не очень хочется. Есть логотип, есть шрифт, и они должны быть реализованы в карточке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Согласен со Смартом 100%
Лично я бы завершил карточку by Jamayka вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
Есть такое понятие - композиция. И опять же логотип объединяет всех и тавро- и славуто- и пикапо- и дана- водов. 2Vano Только не КРАСНЫЙ!!! [/quote] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Давайте посмотрим вообще на карточки.
Какие они есть. Лично я видел много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
|
![]() Цитата:
![]() :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Длина: 1980мкм
|
![]() Цитата:
А ещё мне кажется что вы все очень пытаетесь формализовать, а нафиг? Ну нет на картинке Славуты, ну и что? Я переживу. Формулировки должны быть понятны, но не требуют юридической точности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |