![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Доброго всем дня)))
Уважаемые тавроводы а давайте замутим клубные карточки??? по которым будут скидки на всякие товары!! У каждого человека есть же свои знакомые..... я могу сделать скидку в крыму на свёрла и т.п. железЯчки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Чувак, ты с Марса? :wink:
P.S. Ты, когда-нибудь, тут что-то читал? http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Альфа Центавр знаешь ???
Тамошние мы.... (С) к/ф "Гостья из будущего" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну молодец. Взял и насрал человеку в душу. Это такое отношение к потенциальным и нынешним соклубникам? Вместо того, чтобы конкретно что-то ответить - послал человека читать целый форум? Счас, все прямо кинулись...
Нах такой клуб, если на любой вопрос о нем, а тем более на предложение, будут отвечать: ты шо! не читал весь год наш форум?! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Если человек НЕ ХОЧЕТ или НЕ ПОНИМАЕТ, где, ХОТЯ БЫ, место для данной темы, о чем говорить? :wink:
ПРАВИЛА придуманы не мной..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Во всяком случае пинать человека без конкретной ссылки - по меньшей мере некорректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Тавровод Зарегистрирован: 09.06.2004 А зря, мог бы и почитать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так что, может я теперь должен Таврию продать? Или мне вход на сайт закроют? Мне достаточно того, что я знаю людей, имею возможность помогать и помогаю им, а они мне. Имею возможность общаться и обсуждать общие интересы. И в том числе - общаться тут, на сайте. Без клуба. На autoua.net с его гораздо более широким и демократичным сообществом, давно сделали клубные карточки. Всем желающим, независимо от того, читали они целый год форум, или нет. И все пользуются скидками, которые они дают, и все помогают расширять круг тех, кто эти скидки предоставляет. Заметь, без устава и без формально-официального клубного официоза. А среди тавроводов попытки клубной жизни по уставу возникают не первый год и не первый раз. И так же заканчиваются. И в каком-то смысле magnitik очень прав: быстрее и проще сделать карточки и иметь хоть что-то от клубности, то ли льготы, то ли красивый кусочек пластика... Но боюсь, что тут у нас и карточки умудрятся выдавать только тем, кто все темы в форуме прочел и устав наизусть выучил. Или еще по каким-то условиям, типа, сначала купи у нас и заполни анкету, и знамя поцелуй, а потом карточку дадим... ИМХО, если это сообщество тавроводов - то единственным и достаточным условием должно быть наличие ( в настоящем, прошлом или ближайшем будущем) автомобиля Таврия (или его семейства) и интереса к нему. Все. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Абсолютно солидарен.
Только мы ведь не про клуб?..... А про то, что прежде чем поднимать тему - неплохо было бы узнать, что ДО делалось.... Тем более, что для этого не надо весь год читать форум. Идея с карточками, возникает каждые пару месяцев и, именно с такого же поста - "давайте замутим".... Давайте! - Кто ж против? Начинай мутить - поделишся успехами..... Или идея твоя - воплощение в жизнь других?.... Предоставить скидку - дело нехитрое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Пусть меня простят присутствующие, но я не в курсе, кто и что в данный момент "мутит" с карточками. И поскольку искать эту информацию не просто, давайте ее восстановим тут, в этом топике. Что есть уже готового? Дизайн карточки? Где он, у кого файл с последним принятым и одобренным дизайном? (Желательно векторный, а не jpg экранного разрешения). Есть список ников-имен тех, кого интересует карточка? Опять же, где, у кого, сколько там человек? Договаривался уже кто-то об изготовлении или нет? Кто, когда, где, с кем, почем?
Если действительно, остался только технический вопрос изготовленя - могу на добровольных началах попробовать быстро решить, если, конечно, еще нужно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Через пару дней нарисую дизайн. Пол дня на обсуждение - и в печать. (Горит шаровой тираж)
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И вообще, если карточки не будут иметь номеров и регистрации в контрольном списке, то что стОит кому-то изготовить сотню таких же левых? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так что достаточно будет наличия штрих-кода с уникальным идентификатором и порядкового номера. Тогда карточки можно будет передавать по наследству новым тавроводам 8) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО, грустно быть тавроводом, которому выдали безымянный потертый кусок пластика, передаваемый по наследству в очередной n-ный раз... Или карточки будут сделаны из золота и стОить так дорого, что индивидуальную каждый не потянет? |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Разовая эмиссия с запасом на будущее = затраты средств, которых у клуба нет 2. Сбор денег авансом с желающих иметь карточку и заказ мелкими партиями = удорожание за счет небольшого тиража + затягивание времени на набор необходимого количества желающих. |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Картонные. ![]() ![]() ![]() Проблема только с персонализацией. Можно поступить тупо, как в Метро. Бумажная карточка, на нее наклеена персонализированная самоклейка. Потом - ламинация. Дешиво и сердито. А на пластике малыми партиями - оччень дорого ![]() ЗЫ. А давайте для тавроклуба чипованные карточки выпустим, да еще с поддержкой ЕврокардМастеркард или Визы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Это не деньги, это копейки, по сравнению с ценой заправки одного бака бензина.
Проблемы - надуманные. Набрал 30 - 50 человек желающих, сделал им карточки. Набрал далее еще 20-30, доделал и им. Ну а если желающих будет всего 12-15 человек, нафиг тогда карточки и что это за клуб? На такое количество людей никто не будет заморачиваться со скидками. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Сделать голосовалку на предмет нужны ли народу карточки и какие карточки 2. Проанализировать результаты голосования и выявить основную тенденцию 3. Принять решение о создании/несоздании карточек 4. Провести переговоры с интересующими нас фирмами на предмет скидок 5. Напечатать карточки/похерить идею карточек |
|
![]() |