![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ну Москва не сразу строилась, потихоньку будем собирать народ. Просто Севастополь считается отдельным регионом, вот и можно выделиться!
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
+1 если что в ряды
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Так, ну что давайте соберёмся ещё разок, например на этой недели, кому какие дни подходят и время, единственное давайте после 17.00!
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Leonsev у тебя встречаться будем ??? Кто как поддерживает идею ??? А то я по городу ездию чуть ли не в каждую машину заглядываю в поисках такого же заглядывающего как я. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Можно встретиться на том же месте где и встречались первый раз, или в центре где нибудь, ещё надо чтобы решили с наклейками, нужно узнать что там Фагот. Ну давайте договариваться, кому какой день подходит, пятница или суббота?! Мне например всё ровно, я и в пятницу и в субботу свободен.
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Лучше в пятницу, в субботу занят
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ В 17 ЧАСОВ НА ПАРКИНГЕ МУССОНА, ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТОПИКИ!
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Можно и в пятницу, только мож часов так в 18:00, а то работа не дает, у меня в пятницу два места , во второе приеду только в часа 2. Кто как ??? Еще кто подтянется ??? Что наклейки так важны для встречи ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
меня в 18.00 устраивает ! давай в 18.00, наклейки не важны, просто мы думали что Фагот их сделает на прошлой неделе, и мы бы собрались. Я думаю на эту встречу будет машин 5 - 6, первый раз нас было только трое !
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
ну блин тут еще начались обсуждения о том какая наклейка должна быть... клубные обычные не хотите..
А вообще реально не успеваю заскочить в рекламное агентство....делов то на 15 минут =))))))))) я в 18-00 только заканчиваю работать, так что хз хз с присутствием меня на встрече |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Так мы никогда не решим, давайте чтобы каждый написал время в которое он может и выберим оптимальный вариант ! Например мне всёровно во сколько с 17.00
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Давайте голосовать во сколько ??? Мне в пятницу 18:00 нормально будет, но и 18:15 то же хорошо . А где там у кишени топик этот остонавливается ??? Перед кишеней первый поворот на лево ??? Или уже у самой кишени на парковке ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
давайте в 18.00! Да, первый поворот налево!
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Ну тогда если возражающих нет , пусть так и будет !!! Осталось только Фагота мнение услышать.
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
давайте-давайте...все там же на том же месте
я подтянусь думаю к 18-20 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Вот такая теперь наклейка на моем служебном авто =)))
Кто хотел наклейки - заказал...стоимость одной наклейки вышла меньше 5 грн Думаю можно встретится в субботу там же после 16=) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
а когда будут готовы? в субботу просто не смогу подъехать, попрошу человека (у вас работает) что бы забрал, ну соответственно и денежку отдасть за наклейку
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Всем привет !!! Я к большому сожалению не смогу на этой неделе подъехать. Семейные обстоятельства не позволят мне куда либо выехать, кроме как по нуждам семьи.
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
решил не брать денег с одноклубника.... Вобщем у меня теперь наклеек нету, заказывайте сами следующую мини-партию когда наберете желающих |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Фагот, меня всегда интересовало - у тебя мышка сзади висит как антистатик? :-)
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
нет..это как бы принадлежность пепелаца к IT конторе..
А еще у меня на торпеде вторая приклеена=) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|