![]() |
![]() |
#51 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. пыльник визуально цел, руками не мацал, жена потом убила бы за белый костюм с отливом ![]() |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
А в замен выдавленной смазки новую забить не надо?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Стук (звяк металлический) спереди слева в районе колеса при резковатом трогании. Смотрел вроде бы всё прикручено .СЛАВУТА. :shock:
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
и у меня тоже что то похоже.......когда буксует правое колесо......то всю машину так трясет шо ну нх..... :roll:
думаю мож аммортизатор... |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. При резком повороте на малой скорости в правую сторону ничего не трещит? 3. Если покачать капот слева есть эффект? 4. Шаровая люфт имеет? 5. Рулевые наконечники как вообще - не гуляют? При резком трогании может и АКБ бится и неприкручення фара стукать и ступичная гайка м.б. неприкручена реактивная тяга м.б., и все что угодно, например подушки двигла. Может быть чашка отваливается и щелкает, может каструля бить по распорке :) Миллион вариантов м.б. Опиши подробнее. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
И шатал и крутил , стукает только при резком начале движения как ложка в стакане. Тут меня навели на мысль о фаре ,не может что-то стучать- у меня вышел из строя цилиндрик гидрокорректора угла фар и я отсоединл трубку. что бы жидкость не вытекла и закрутил саморез в неё, а фара то болтается если пощупать в месте присоединения цилиндрика пальцем, цилиндрик вставил назад. Во как.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тормозная колодка стучит, однако, фиксатор отломался, вот и тарахтит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Не поняли , звук одноразовый в момент трогания, как ложка в стакане.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
да сцепление цокает....у меня такое было поначалу ....прошло само
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Пасиба. А почему звякает? Хорошо хоть изредка. :-)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
У меня было - двигатель задевал о защиту - возникал звонкий стук при резком старте. Ломиком чуть-чуть подогнул защиту... вылечилось
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Может люфт в шрусе. Попробуй проехать назад пол метра, потом резко первую и вперёд - должно цокнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Ещё может из-за того что плохо затянуты болты крепления шаровой к рычагу тогда при резкой нагрузке смещается шаровая и слышен удар жёсткий
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Нет нет. Удара никакого! Просто щелкающий звук (шорох), который по мере снижения скорости становится тише. Но только при торможении...
Жалко, что нельзя записать ![]() P.S. Что-то типа шур-шур-шур.... (прошу прощения за вокальные данные) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
не хочу создавать новую тему, а спрошу здесь, раз про звуки заговорили,часто при трогании появляется звук как будто ломом по асфальту скребут, это если долго держать педаль сцепления, или резко трогаться, но не всегда, что это может быть
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
стукает в переднем правом колесе..при увеличении скорости ..стучит быстрее :? .че ето? может подшипник затирает?
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
В мене тоже якась барабашка завелася.
Зліва спереду шось стукає, не циклічно не періодично, а хаотично, звук не дзвінкий, але і не глухий, постукує і на нерівностях і після проїзду нервностей. Підшипники, шарові, наконечники, амортизатори нові. Шо за біда??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сори за оффтоп просто у меня (Таврия) при торможении появляется как хлопок после нескольких секунд торможения,такое впечатление как будто колодка не доходит а потом резко бах и пришла!!! Что это и как лечится???
![]() |
#75 |
![]()
Напевно - проблема з супортом.....
Як лічиться - не знаю. |
|
![]() |
![]() |