![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
НУ ДОГДА ЗАВТРА ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБЬЮ СВОЙ ПУСК
![]() сниму карб,отрегулирую зазор дросельной заслонки,а потом буду с удлинённым винтом регулировки воздушной заслонки ипццо ![]() igor 99 а если чуть отогнуть крючок на штоке мембраны? вместо удлинённого болта? а ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Болт там с хитрой резьбой, гад...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
перезвони igor 99 он расскажет как сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
всё!
сёдня окончателььно дбил свой холодный запуск! всё работает отлично! зазор 2,7 мм выставлен стоковым винтом регулировки воздушной заслонки(ещо и запас есть) работает великолепно кстати при вытянутом полностью подсосе не давится ни на холодном и на гарячем движке ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
главное вникнуть в устройство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в том то и дело шо карбюраторщики сами наэксперементирвали
дросельная почти не открывалась а воздушная наоборот сильно открывалась и все как один с умными фэйсами: вот так нада делать и пипец! ты им сам говориш сделайте по мурзилке,нет,не нада,так должно быть и нниипёт! ![]() ![]() ![]() блин пока сам не закатаеш рукава ,ничо не добьёся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Зы: раньше Ансенсей на форуме про карбы "распиналси", я много чего полезного сказывал, Алекс Шульц тоже, да много еще кто полезного из старожилов писАл. Потом вся интересная инфа загадочным образом исчезла, даже ф поиск послать ради интереса некуда толком. Тока вод ещё у Кука терпение не кончилось :wink: все пишет и пишет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
просто для меня раньше карб был как "тёмный лес"
не ну как,знал канешно принцып работы и т.д.... но так чтобы вглубится в суть проблемы,то так далеко не доходил доверял "мастерам" перепробовал с десяток,оставил только двоих,и о только для определённых работ ![]() сел,покурил устройтво карба,и принцып работы,и теперрь получив ожидаемый результат,вбудущем к какрбюраторщику поеду только для настройки СО если почувствую неладное! кстати ещо одна фича вчера покрутив в руках новый оттарированый карб,обратил вниманние (точнее барыга) на то, как взаимодействуют между собой кулачок(тот на котором выбито 4) и привод ускорительного насоса оказалось эта лапка привода может стираться об кулачок и тогда появляется люфт... заглянув севодня в свой карб,подёргал в том месте,и заметил люфтик прримерно миллиметр!!!!!!!! тоесть,при нажатии на "газ" дроссельная заслонкаа открывается,а ускорительный ещо не ссыт!!! сганяв пабырику за новым узлом(20 гривен) заменил его и О ЧУДО ,провальчик при нажатии газа пропал нафиг перед этим,карбщик на мою жалобу про прровальчик(замечу,что всё отрегулироввано харашо,уровень в поплаввковой,зажигание,,СО. ..) прочистил мне писюн ![]() и со словами:ВОТ ПРИЧИНА ПРОВАЛЬЧИКА! ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!!! установил писюн наместо но меня то не проведёш,я ж всеравнно чувствую,шо шото не так,и какаято задержка при нажатии на педальку есть! вот благодаря барыге с базара,я нашол причину и пофиксил её! вапрос! неужели сука мастер-карбюраторщик с аху..нным опытом работы в этой сфере,не мог обратить внимание на такую фишечку!!!??? сёдня показал второму карбщику такую фишку,в ответ он попытался сказать,что это не поможет,нада менять кулачок на №4. я грю у меня и так 4й стоит!!! я при нём сам заменил эту крышечку с приводом !!! а когда показал ему старую,то там была выработка примерно 0,7мм на что он мне ответил: это ещо что,так маленькая потёртость,я людям менял када там ваще насквозь протёрло! я гаварю,а как же они с такими жуткими провалами ездили он отвечает: а шо они знают от чего у них провалы!? ну не курва! к тебе приежжяет челавек,платит лавэ,ну так возьми больше,но сделай,или хотябы проверь всё! и обрати внимание на то что нада заменить!! та у их этих мастеров конченых! сори ![]() ![]() ребята,изучайте мануалы,пригодится! удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ну и раскажите мне пожалуйста как ето у Вас получилось выставить пусковой зазор 2.7мм воздушной заслонки СТОКОВЫМ винтом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
я не знаю, какой у меня зазор сейчас, заломило снимать кастрюлю, но немного вкрутив винт, стала заводится без предварительного топтания газа. А что, карб изначально српоэктировали так, что стоковым винтом нельзя отрегулировать? Не верю! (с) может у тебя какая-то мембрана укороченная? или шток отгнил и сломался?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ещо даже запас по вкручиванию есть,на глаз 2мм до контрагайки, или около того :wink: и сама главна ,шо работает ссуко ![]() и харашо работает ![]() |
|
![]() |
![]() |