![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
8.7.3.з.
![]() |
#52 | |
![]()
Спасиб, я уже сам нашел. То что-то меня попутало)
Цитата:
Но! Какой-то у вас стремный светофор нарисован: основная секция со стрелкой, дополнительная - без стрелок, хотя должна быть со стрелкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Так вот на основании этого (ДСТУ - неправильный светофор) и был выигран суд - ИМХО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Странный светофор.Может,там допсекция слева таки? А где знаки приоритета,какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Ребята, такой светофор существует в реале! Если будете в городе Шепетовка о который разбиваются волны Атлантического океана, объезжайте его стороной нахрен, в центр на машине не суйтесь, ибо там светофоры натыкали по каким то своим чудо-стандартам и быдло-гаишники конструктивно беседовать вообще не умеют сцуки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Все верно, именно ДСТУ меня и спасло. Ходил по адвокатам, консультировался у целого консилиума (ситуация не стандартная) - долго чесали репу, таки пришли к выводу что такого светофора быть не должно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
Знак был, по ходу моего движения, перед светофором "главная дорога" (квадратная яичница), но какая нахрен разница какой там знак если работает светофор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Таки модератор
|
![]()
Да какой-то светофор у вас вывернутый,если есть секция,почему не слева? А как прямо ехать-по горящей допсекции справа? Логичнее- таки допсекция со стрелкой слева,а основной зеленый-внизу,как у всех.
А если в действительности,есть такое,как намалевано в п.52,то тут сам бог велел это все снимать на фото и воевать в суде.И успешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Последний раз редактировалось Igorka; 30.12.2011 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Таки модератор
|
![]()
Пользы от этого-ноль.Если есть протокол,постанова,есть уверенность,что светофор-горбатый- собрать все фото,НТД по организации движения и в суд.А что тут,что там-толку мало,хотя-бы потому,что все подробности не всегда известны.
|
![]() |
![]() |