![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
в етом году плюнул на дуйки и заказал печь на солярке украинскую делают на мотор сичь расход 1,8 литра на 10 часов довольно не плохая есть отражатель как на уфо и сверху типа плитки у меня гараж 6на8 нагревает долго но подойти погреться можно и кофейку заварить всегда пожалуста отдал за нее 335 гр
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
335грн. так это не дорого. Или Вам по свойски ?
Фото печки скиньте . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
завтра в гараже буду и сфоткаю цена обыкновеная покупал на аукционе если сейчас найду кину сылку http://opera.aukro.ua/item1316136267...ogrevatel.html
Последний раз редактировалось vkolobok; 24.12.2010 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Смотрел в нете Вашу печь ...
Маленькая , компактная и цена вменяемая ( 410грн , может и дешевле можно найти). Вытяжка ( дымоход ) , к ней я так понял не предусмотрен ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Кстати , а не вариант ли это ч\б использовать вместо горелки в котле ? Подразумеваю старые АОГВ , КСТ ... http://www.smz.donetsk.ua/index.php?...rderby=ratingQ ???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Баллон газа-200 грн+поездить,поменять...А вот Сичевскую купил бы...Нана думать.
Все эти УФО... Даже отопитель 0-30 рассмотрел бы,в армии работал аки звэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
[Нет дымоход не нежен после 5-6 часов работы голова не болит как после газовой горелки котороя постом выше да и газ у нас в Херсоне 5,30 охренеть можна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
у меня знакомы просто печку из кирпича выложил в гараже где 50 на 50 см помоему вычитал в книге печи кузнецова она как столбик выглядит но зато греет шописец и хавает мало дров )) За час прогревает гараж так что можно с открытой дверью работать но реально прошлой зимой в майке распиливали бревна тепло было
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А примус как работает вначале и потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
|
![]()
Во, как примус, тока давки нет.
Там пишут про манипуляцию с розжигом, а потом горит нормально. Типа так. поджиг с турбонаддувом, жесть тыць Для тех, кто не умеет резать круги квадратный вариант тыць ИМХО, 200-300грн материал + 2л пива+ день работы в хорошей компании Последний раз редактировалось boba; 29.12.2010 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Хочу добавить в нее водяной контур. Поставить радиатор автомобильный и вентилятор, и пусть гоняет горячий воздух ![]() Вот думаю, как лучше сделать теплообменник? типа так ![]() Или обернуть трубу над печкой, типа рубашку сделать, а печку саму не трогать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Для тех кому облом что то самому колхозить, предлагаем готовую, не бывшую в эксплуатации аналогичную печку на отработке (производство Александрия). Заводская упаковка, где то была инструкция. Стоит без дела третий год, брали за сотку баксов, отдадим за тысячу гривен, самовывоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
главбух АО
|
![]()
Фотку можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Если получится, то завтра. Видел на сайте завода, правда точно такие уже может быть уже и не делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
а я печку на газу делаю с зазоотопителя
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
я брал на попробовать зазопропанового монстра. Не впечатлил. Камера не разгревается, воздух еле-еле теплый (зато выхлоп горячий). Явно неправильно подобрали жиклер (воняет несгоревшим газом). Еще один минус-баллон и шланги. Хоть сам занимаюсь газом, но в гараже отопитель не хочу на нем. Манал я. Загадали за готового зверя 700 грн (переделан на подшипники, сварен каркас, проводка, катушка, свеча, мутатор, АЗ..). В итоге сегодня вернул ее нафик. И сегодня же мне знакомый подогнал полностью в сборе печку запора, в состоянии практически без использования, с родной свечей. Разобрал, отдал токарю крыльчатку для изготовления тарелочки для распыления соляры. Проверил свечу-от БП-шных 5В раскаляется отлично. В итоге будет зазопечь на дизеле, компактная и безопасная.
Вот источник инфы: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=13354 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
я в бус ее делаю,завтра почитаю про дизель.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Те кто мутят из заз печки дизель, никогда ее не эксплуатировали на бензине (76-ом кстати). Расход бензина - 1.0 (один) литр 2.5-3.0 часа работы. Мифические 0.2л саляры в час представляются несколько оптимистичными, да и система пуска не для слабонервных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
спорить не буду... пока сам не попробую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
А зачем спорить, мануал прочти. У меня на 3 часа литра хватило, у напарника 3.5-4.0 часа (с электронным розжигом).
|
![]() |
![]() |