![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
я видел у одного чувака на ноуте прогу,в которой он рисовал кухню.Так быстро и так толково!(Но не PRO100)Но, как правило, мебельщики народ отмороженый
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я так вижу, все сами себе мебель делают....
Ну тогда хоть устройте мне маленький ликбез, если можно. Типа, чтоб при заказе знать , что заказывать можно, а что категорически нельзя . Ну, какая там фурнитура (фирма ) ДСП салазки, кронштейны, петли , зеркало, стекло и т.д. И ещё раз повторяю : 1-мне нужна КАЧЕСТВЕННАЯ мебель . 2-САМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ . Если ссылок (и отзывов) на проверенных производителей нету ни у кого , тогда хоть советом помогите по материалам - из чего выбирать при заказе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
8-067-68-88-420 я уже предлогал, давай пересечемся
мебель надо делать посмотрев на место самому даже после ликбеза довольно гиморно
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
ТО uss!
Начнем с конца.Если нужна КАЧЕСТВЕННАЯ,но сам не делаешь,какая разница,что втулят в качестве "фирмы"??? Все равно над душой стоять не получится,все равно сделают,как умеют...и из того,что под ногами валяется. В Одессе могу советовать,в столице-нет. ПыСы-лучше польская ДСП Кронопол,хоть и дороже,чем наша,родненькая.Проверено. е попадудся в плите ни стальные стружки,ни мелкий мусор. |
![]() |
![]() |
#55 |
Кулверстукас
|
![]()
а еще дсп как-то делится на классы, и есть не предназначенная для использования в жилых помещениях. Соответсвенно в составе имеет всякую токсичную срань, которой дышать совсем неинтересно
![]()
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
А вся ДСП,которая у нас имеет место быть -на фенолформальдегидной основе.Повезет-не повезет,больше-меньше.Аналогично и с пластиковой вагонкой.Правильная стоит Х эвро,наша,родная-х гривен. Правда,от нашей такаканы утекають...
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
P.S.Мебель себе не делаю(на жаль),конура сьемная
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
То, что дороже - меня не волнует . Не на 1 день мебель берут же . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Возможно.Я ж не спорю и не могу знать о всем на рынке.Приходилось закупать и нашу,потом слушать матюки со столярки-инструмент ЛЕТИТ от мусора.А поляцкий брали пакетами и ничего,нормальный.Думаю,в данном случае происхождение никого не волнует.Насколько знаю,многие фирмы останавливаются на определенном поставщике.Только сильно мощные могут позволить держать на складе про запас несколько брендов.
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Кулверстукас
|
![]()
о ! нашел !
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
вообщем понятно, USS хочет поговорить (тоесть пописать) за мебель
![]()
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Работал с плитой"EGGER"-Может,он и поэкологичнее нашей,украинской,а вот по плотности напоминает пенопласт.Наше ДСП-рулит!Покупаем нашу плиту"SWISSPAN" постоянно(другой просто нет)-ничо,изделия служат нормально.Сравнить то ,что в магазине и то,что на базе-две больших разницы,на один только вид.А насчет попадания мусора-не знаю.Сколько его перепилили-ничо не попадалось такое,чтоб пилы так тупились,как описано выше.
А ,насчет,того из чего заказать мебель-так это надо исходить из запасов кошелька ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
Я очень не люблю , когда мне пытаются что-либо "втереть". А для этого я должен сделать осознанный выбор . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя.... пинайте меня ногами, кидайте в меня кирпичами - последний свой пройэкт (щас обустраиваю балкон) делал на Аверсовском ДСП с ихней-же порезкой. Порезка - норма (все в размере, "ромба" на детали 2200х600 - почти нет, кромку нада немного дорабатывать (раз провести шкуркой по грани - несложно), само ДСП - чуток волной (это если с инструментом мерять. на глаз - невидно)...... Главное - ЦЕНА... в сумме получаеться раза в 2 дешевле чем на том-же свисспане.... к томуже стоимость фурнитуры у них на заводе - просто песня.... Лет 5 назад распиливал у них кухню... все было намного грустнее. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Мои соболезнования! ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Ну вот , наконец-то Дядя появился .
Дядя , ну хоть ты подскажи , выдели мне пяток минут времени . Хоть вкратце . :-) Я не пытаюсь сэкономить, мне хочется хорошей мебели . Просто будет обидно, если под видом хорошего ... да за дорого...Ну, сами понимаете. А то вот нашёл сегодня про ,типа, итальянскую мебель http://forum.djournal.com.ua/index.php?showtopic=150 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Мебельное ДСП на Аверсе делаеться по Е1 Да, и еще... из этого ДСП я делаю шкаф на балконе..... (стекленном, нежелое) Детскую - только Еггер. ЗЫ. из Е2 детские полным ходом шурует БМФ |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
Белоцерковская меб. фабрика ? Я правильно понял ? Если так , то и всё остальное у них тоже Е2 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Гы... Почему на погремушках иногда пишут "для детей от 3-х лет"..... Просто стандарты для "детей до 3-х лет" намного жостче чем после... ЗЫ. Между прочим для детей до 3-х лет и Е-1 нерекомендуеться ![]() ЗЫЫ. белоцерковская стенка "юниор" - воняет БЕЗБОЖНО (что называеться - "мы завод, и срали на стандарты") ЗЫЫЫ. а что, у вас дома нет ни одной весчи с поролоном ![]() ![]() ![]() А серъезно - это все очень условно.... где гарантия что те-же украинские Свисспан или Кроноспан выдерживают стандарты по фенолу. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У мну кухня из Аверсовского ДСП выванивалась неделю, Детская из Еггера - два дня.... у тещи продукция БМФ воняет уже 2 года ![]() |
||
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Граждане тавроводы!
Вы тут спорите по поводу экологии ДСП.А никто не вспомнит как пахло совдэповское ДСП? И стояла эта мебля у всех годами и никто не умирал от неё.А у многих и до сих пор стоит и еще долго будет стоять,"вонять"и собирать пыль(что кстати намного вредней) А тем кто хочет заплатить дороже-это их право.Я считаю, что наше ДСП лучше чем забугорное(провенрил на практике),тем более что почти в два раза дешевле. Так что подумайте.
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
если думать о экологии ДСП, то лучше чистого полированого воском дерева пока не придумали :wink:
по деньгам потяним?