![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#52 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В боевом режиме подтягивает немного, но не так как было.
В затяжном повороте думал остановлюсь, а тут в самом конце тихонько хапнул и дальше заработал ))) |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
В рамках установки инжектора поменял бак карбюраторный на новый инжекторный. Пишу, может кому еще пригодится. Болты крепления бака к кузову - М10, обломал при попытке открутить 2 из 3. Сразу лучше купить новые болты. Гайки там приварены к кронштейнам, которые сидят под лонжеронами (слева и справа), третья гайка - кронштейн по центру, под полом. Боковые гайки высверлить можно если им кранты, туда же можно подсунуть пальцами свои гайки и даже ключом их удержать при закручивании новых болтов. Когда будете высверливать - подложите между полом багажника и местом выхода сверла металлическое что-то, иначе высверливание может закончится сверлом внутри салона
![]() ![]() После установки - стрелка показометра на приборке стоит на месте при левом повороте, даже при затяжном или резком (дает эффект ванночка на дне бака где забор бензина). Если поворачивать направо - показометр показывает больше чем есть (так было и с карбюраторным баком). У меня насос карбюраторный тоже электрический, теперь не страшно в левый поворот заходить, воздух не наберет. |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Доездился недавно с инжекторным баком. Короче пока что у меня карбюраторный ЭБН низкого давления, но бак уже новый, с корытом. И криво там работает поплавок (в карбовом баке всё было ок) - показывает он уровень не в баке, а в том корыте! И получается всегда где-то полбака бензина показывает, я ездил-ездил и забыл про него, а недавно встал посреди дороги. В корыте в дне отверстие миллиметра 3, даже когда в баке уровень меньше чем в корыте - показометр показывает что всё ок. Как быть? Если поставлю инжекторный насос уже - он будет же еще интенсивнее качать. Владельцы инжекторных машин: как у вас с показаниями уровня бензина?
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
![]() |
#56 |
|
![]()
Странно. В интернете нигде нет о том, что ДУТ есть карбюраторные и инжекторные. В одном положении ставится - это да, иначе поплавок будет задевать об стенки корыта.
Может у меня бак бракованный просто? Отверстие перепускное 3мм, я не понимаю как оно может динамически в движении показывать уровень в баке, а не в корытце. |
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сколько читаю, так толком и не понял, какое же это корытце из себя. Оно что, такой величины, что поплавок в нем получается? Я думал, в нем только топливозаборник.
По идее, 3мм должно быть достаточно. Машина же расходует не литр в минуту. Должно успевать выравниваться. Мож это отверстие зашлаковано? Хотя тогда двигатель должен высосать из корыта бензин в считанные минуты и заглохнуть. Как-то загадочно-непонятно. |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Да, поплавок ёрзает не в баке, а в корытце. В нем же заборник, в него же поливает обратка. Бак новый, когда я смотрю в него сверху (в то отверстие, подсвечивая зажигалкой
![]() |
![]() |