![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Swifter
|
![]()
Отчасти с господином Кросоком согласен, а именно с тем, что возможен постоянный не дозаряд, но в корне не согласен, что от этого АКБ сдохнет быстрее обычного. Эти аккумуляторы на то и кислотные, чтобы не иметь "эффекта памяти" как, например, Никель-Магниевые, или Никель-Металл-Гидридные, хотя последние в меньшей степени.
Думаю, мне полтинника хватит с головой. 74000 км Сегодня взял выходной и занялся машиной, а точнее баком. Заменил трубки "уход", "обратка". Порыскав в инете, нашел солюху по устранению эффекта "психованного" показателя уровня топлива, работает отлично, спасибо автору. Также сменил прокладку между баком и датчиком, так что смена датчика пока откладывается. Еще обнаружил, что "носик", через который в бак возвращается лишнее топливо сильно болтается в своем посадочном месте, нужно варить, а для этого нужно снимать бак, слив бензин перед этим... Сегодня этого проделать не дали ни погода, ни то что стало значительно раньше темнеть. Поэтому пока просто замазал герметиком и заливаю бенза по десять литров не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Swifter
|
![]()
Заменил передние колеса на колеса с зимней резиной, что были приобретены немного ранее.
Заменил аккумулятор 450 грн. Установил WESTA Premium 6Cт-50Ah R+. За оба девайса отдельное спасибо Андрушке Фоксу ) Последний раз редактировалось Imeninnik; 04.12.2010 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Swifter
|
![]()
Продал.
Плохого вспомнить нечего, только хорошее. ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ СЫ Часто слышал о, якобы, явных преимуществах тазо-классики перед таврой, - месяц езжу на семерке 2003-го года, я вообще не понимаю к чему это тазоводы говорят. Совсем не понимаю. Последний раз редактировалось Imeninnik; 21.10.2011 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Swifter
|
![]()
Добавил последних фоток. Ночь перед продажей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
жалко
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Что присмотрел если не секрет?
![]() |
#57 |
Swifter
|
![]()
Присматривал сенса забрать у друга, но...
К сожалению бывают ситуации в жизни, когда приходиться выбирать или/или. В Апреле этого года упал с высоты, сильно травмировал конечности… Само не лечится, без интенсивной терапии никак. Продал друга, отслужившего мне верой и правдой 3 года. Было и хорошее и немного неприятного, но в целом вспоминается больше хорошее. Сейчас езжу на машине жены 7-ка ТАЗ 2003 года. Приятного мало: расход и динамика оставляют желать лучшего, — скучаю по таврентию. Но зато тепер хожу не хромая чего и добивался ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Ну ради здоровья другое дело!!!
![]() |
#59 |
![]()
Виздоравлюй, будеш ще бігати!
заробиш ще і на таврона, і на мерса, аби здоровя було! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Swifter
|
![]()
Спасибо парни большое. Нет, реально, сейчас каждое доброе слово в поддержку имеет для меня большое значение.
Для себя давно принял решение и пока небыло повода его изменить, что на чем бы я не ездил в будущем, то тавра как корч возьму себе всеравно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Наш человек!)))) Удачи в выздоравлении!
![]() |
#62 |
Swifter
|
![]()
Товарищ по определенным причинам продает свою иномарку и пока на покататься взял у отца тавру 2005-го года 1,2 карб. с пробегом 12560 км. и попросил меня покататься на ней пока, чтоб выявить проблемы с расходом и все такое (тачка в основном стоит под навесом на територии завода, а батя юзает служебку).
Насколько тавра всеже приятнее таза, это ппц просто какойто, не знаю сяду ли я за руль таза после ремонта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Какой расход у тавра? Мне после установки карба и мотора 1.3, наверно любая стоковая славка будит казаться овощем. Что уж говорить о кирпиче 2107. Ездил как-то на инжекторной 1.5, думал нормальное ведро. Фига там. Сразу после нее сел на бывшую славку Мэша и она мне показалась пулей. В этот же вечер сел на свою и понял, что у Мэша машина нифига не едет. Сейчас же понимаю, что раньше моя нифига не ехала. Как нибудь дам прокатиться на своей. А ты пока чипани кирпича или что там с ним можно сделать.
|
|
![]() |
![]() |