![]() |
![]() |
#51 | ||
![]() Цитата:
обычный АИ95 (кременчугский - вот именнно он на УкрТатНафте и скурвился - раньше очень даже нравился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
кстати да! после появления там смайликов бензус и испортился :?
Говорят появился на Авиасе так сказать 95+ (Евро) - стоит на 10 коп дороже. Есть положительные отзывы, наверное след.бак залью им, попробую "новинку" от Авиас 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Залил возле инфиза бак 92го на 8 литров 92 с другой заправки. Движок стал работать заметно мягче. Зажигание пришлось подвинуть в +, но стали острее чувствоваться "провалы" и "подергивания" (грешу на карб)...
Однако уже то, что работает мягче и октановое число выше - говорит о более высоком качестве бенза, чем на заправке возле шлакоотвала з-да Петровского по наб. Заводской. Там реально отстойный бенз (а я лил его почти 2 тыка :? ) |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Bad Santa
Кто то поменял ник? или мне повылазило :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | ||
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
...насчёт подарков, а кто себя хорошо вёл в этом году? Хоть кто-то старушку через дорогу перевёл???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А я в этом году ниодной старушки не раздавил (это считается за +?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Тема про наши сельские заправки и тот шмурдяк, который они продают под видом бензина.
Делимся полезными советами :!: ...шо за город, за хорошим пивом и бензином надо из города выезжать ![]() насчёт подарков.... промолчу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Заправка на перекрестке чкалова и серова, несколько раз там заправлялся 95-м, шмурдяк еще тот. После очередной такой заправки, машина вообще перестала заводиться, пришлось в бак влить 200 грамм спирта, для того чтоб связать воду в бензине
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
На Калиновой (район рынка Образцова) были замечены такие цены:
A-95 6.70 грн A-92 6.50 грн :shock: ..почти грн на литре :!: разницы от официалов. Вот и думаю, толи так уже безбожно бодяжат, толи накупать канистр и ехать тариться халявным бензином |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Не такой уж он и халявный. Вчера подешевел до 6,90 за литр 92-го
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Ребята заправка на Калиновой (район рынка Образцова) очень плохая! Там в качестве присадок похоже добавляют сырой бензол, что не допустимо! В этом бензоле большое содержание сороуглерода (появляется специфический запах в выхлопных газах).
Так что если хотите сохранить двигатель в хорошем состоянии заезжать туда не стоит. Как вы не поймете бесплатный сыр только в мышеловке!!! Фокусов в этом мире не бывает! Бывает только илюзия! ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
И на Космической так бадяжат, иногда там такой бензин бывает вонючий что пока заправишься так голова кружиться начинает,а запах с выхлопной довольно таки специфический,что правда то правда!Я для себя решил что уж лучше я на Сентозе заправлюсь когда напряг с деньгами.
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Всё гораздо хуже, чем я думал:
http://proua.com/analitic/2009/12/04/155037.html - Укрнафта -ANP - Укртатнафта(некоторые азк) -Sentosa -Avias в чёрное :!: Доверяю пока Shell(за автовокзалом), Neftek и WOG на выездах из города. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Балу тоже?
Укрнафта -ANP - Укртатнафта(некоторые азк) -Sentosa -Avias
![]() |
#70 |
![]()
низнаю, перечислил официальные заправки бандитов"приват", куда этот шмурдяк"КБ" поступает.(косвенное подтверждение - безосновательное падение цен на бензин.)
Если интересно - прочитайте мой пост вверху октябрьский :wink: - всё сходится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Да хрень это маркетинговая. Я не сказал, что на Приватах бенз хороший, но введение так назывемых КБ вместо бензина в основном было сделано из-за обхода налогов на просто бензин. А НПЗ как выпускало так и выпускает одно и то же гавно (ну или типа бензин). Так что плачуцца наши нефтемагнаты, бо старые яхты требуют ремонтов, пора отдыхать в эмиратах, на майями и т.д. Бедные они и несчестные... СЦУККИ драные. И кризис им пох.
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Никто не в курсе, на нефтеке 95вентус на самом деле румынский или бодяга местная?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Видел фотки недавней заправки на каком-то из зеленых ЮКОНов. Пришлось чуваку бак снимать и мыть... а заодно и топливопроводы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
Было бы это уходом от налогов - пол беды, но реально это производство недобензина и продажа его на заправках как качественного топлива. До изобретения этого говна я более года ездил на 95м УкрТатНафта и всё было гуд... а ещё плохо, что из-за этого демпингового шмурдяка могут перестать возить нормальный бензус в Днепропетровщину |
||
![]() |
![]() |