![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
|
![]()
будут еще мои фотографии... прошу прощения за задержку...
скоро... ждите анонса ![]() обязательно будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
фото выкладываю в галлерею...но очень долго получается...по одной фотографии то Валера, тебе огромное спасибо за поддержку и всем принявшим участие в данном путешествии p.s. как только выложу все фото, сообщу p.s. перед тем как выкладывать фото в галлерее я его сжимаю (до 400KB), если у кого будет желание "поиметь" фото (около 3MB), можно устроить, запишу на CD |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сейчас же использовал Microsoft Office Picture Manager сжимал как для "Документа", так как для Web получается объем около 30KB (( p.s. я уже понял, что нужно ставить фотошоп, так как возможности редактирования намного больше по сравнению с Microsoft Office Picture Manager |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
я все свои фото выложил http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=11329
p.s. кому нужны оригиналы, сообщите p.s. номера на машинках не "закрашивал", так как не знаю по какой причине это делается, если что... сообщите |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
Всё же меня больше прёт плёнка. А так хотел такую камеру купить, с которой ты приезжал... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО, без вас бы не получилось......однозначно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#61 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
вери гуд
![]() |
#62 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Клёво!
На следующих выходных (15-16.10.2005) еду в Переяслав-Хмельницкий. Я+Жена+2 рыбёнка. В музей под открытым небом собираемся, но не знаю, попадём ли... Кто хочет - присоединяйтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
главное не количество, а качество... ![]() мне очень понравились фото, скажем так... посмотрел парк другими глазами ![]() Цитата:
я был в этом парке где-то месяц назад, впечатления.... только хорошие парк работает с 9-00 (по моему) и до 17-00 дни работы не подскажу, но ездил в воскресенье... парк работал стоимость в пределах ... как и в "Александрии" перед входом в парк есть автомобильная стоянка (бесплатная), а также в наличии охрана парка возле автостоянки по поводу перекусить...лучше взять с собой, так как помоему кроме чипсов, воды и пива ![]() p.s. может в инете ест информция о парке...чтоб наверняка |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() Цитата:
А в парке был. 1 раз в парке и десяток раз мимо проезжал... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Валера, я думаю, это в новой теме нужно. Потому как если кто-то захочет поехать - то не найдет!
:wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Валера, так создавай тему другую отдельную, я думаю народ подтянется.
Там в Переяславе типа нашего Пирогово, только покруче и не в чистом поле а в лесу, очень приятный парк с разными музеями. Был там 2 раза - очень понравилось. А ещё там недалеко от Переяслава есть одно офигеннейшее место, на крутом берегу залива Днепра, там снимали много филомов про Украину, вид там открывается просто супер. Делать там шашлыки это самое оно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |